ака 31 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 В субботу заехал на шиномонтаж - колесо спустило.Наехал на что то в мастерской - шляпка была видна.Говорю ребята у меня там болт.Они ржут наверное саморез или гвоздь.Ну я типа ошибся - гуманитарий.Захожу забирать - говорят а ты прав болт там и показывают эту "шляпку".Разорвал корд говорит пришлось трахаться.Короче это вылилось в 27 грн. Блин одни растраты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Забрал машинку с покраски битого бампера, но чувство неудовлетворенности осталось. Я уже не стал ругаться что машину вместо суток обещанных двое держали.Как галянул что он покрашен хорошо но местами, молча забрал и уехал.Вместо бампера полностью - покрашен верх и вся половина что была битая.А там где я сам подкрашивал угол с другой стороны не заметили. Еще двух суток я просто не могу выдержать, накопилось столько работы, а без нее ничего не успеваю.Год поездит, а в следующем буду задувать по кругу полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 На выходные переобулся в свои любимые ВСМПО R 15 Вега.На одном из колес опять был саморез пойман.Итого балансировка ремонт и переобувка 72 грн.. Горит лампочка тормозухи.Задрала.Нашел что подклинивает шток поплавка.Купил за 15 грн., новый - но вернул оказалось по клеммам не подходит - шестерочная колодка там.Ну кто знал что у классики и самар все одинаковое кроме разьема, а делать обрезание не захотелось.В воскресение был на базаре купил кучу резинок аж на 20 грн. и закрыл отверстия в салоне куда мовиль заливали.С запахом в салоне стало лучшее, да и подсох он уже слегка.Еще заказал фанарики в зад - дубль два. Уже как оптовый клиент выступаю по задним зеркальным фонрикам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 и где ты саморезы так находишь? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Заглянул на днях под машину и увидел очередную лажу.После очередной зимы проржавел совсем глушитель.Он напоминает кусок ржавого металолома неопределенной формы.А я то думаю чтото звук поменялся - грешил на новое днище.На выходные буду наверное менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Возле любой правильной мастерской чего только не найдешь? Это насчет саморезов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Блин сегодня закипел. Еду в пробке мотрю температура под 110 и продолжает рост.Я на обочину, аварийку, капот (давно такое было) - минуя датчик не запускается вентилятор, хотя реле клацает.Думаю все - хана вентилятору.Чуть остыла быстренько к ближайшему электрику, а они с 10-00, да мне на встречу - чек ждеть и время 9-15.Когда реле вставил - вытащил пару раз в раздумьях "шо робыты" - дернулся "карлссон" - живой бедняга.Я контактики почистиль ведешкой смазал - мигом заработал. За зиму контакты поокислились нуна будет все просмотреть почистить. Купил вчера крышку тормозного бачка - 13 грн..Поставил - утром таже фигня.Мигает лампочка тормозухи.Нашел в чем прикол.Проводок на ручничек болтается и на корпус замыкает, от энтого и иллюминация такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Я контактики почистиль ведешкой смазал - мигом заработабез этого наши вазы ездят не хотят прям как наркомны - ВД им подавай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 В воскресенье приехали задние фанарики дубль два.Думал поменять крепление заднего бампера, а потом ставить, но.....Короче я их на праздники все таки поменял.Теперича одна запасная.ТЕПЕРЬ Я НЕ ОДНОГЛАЗЫЙ ДЖО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 В субботу поменял сайлентблоки на рычагах и поставил наконец то распорку на рычаги снизу.Она уже год как в гараже валялась.Руль стало тажелее крутить, хотя и стал острее реагировать.Затем поменял глушитель с резонатором, в глушителе была дырка.На базаре купил все стандартное = 120 грн. глушитель+резонатор, да набор хомутов 15 грн..Работа 120 грн..Блин что так деньги быстро заканчиваются? Но положительный момент на лицо - остался шум от дороги и мотора на больших оборотах.Обесшумка впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти