Рекомендуемые сообщения

Только шо чуть не увалил припиздка на субару черной 110-10 кі из протасов клуба.Припиздок решил повыебываться.Если б я не оттормозился со 120 до 20 его бы сложило попалам (вы ж видели плиту спереди у меня ввареную для жесткости),субару входила только на четверть корпуса между мной и передней машиной.Причем это было на мосту через железку в Беличах.Он типа крутой - выскакивает из за меня, обходит справа, упирается в копейку и начинает сносит меня.Я просто в шоке.Дальше он уехал в сторону Чайки. :angry: Если вы профи доказывайте там, на Чайке, а не на трассах общего пользования что то, не у всех реакция хорошая и тормоза в порядке.Извиняюсь за отборный мат - по другому это не коментируется. :angry::angry::angry:

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вроде нашел. Наши дороги - ямы, в результате колесные диски трутся грузиками о суппорта, а такое впечатление что всему капец.Из положительного коробка/шрусы/суппорта и тормозные диски впорядке.? 

Что то машинка утомила, зимой навернулась коробка.Выскочила каленая скобка и разворотила сателиты.Коробка подзамену.В мае лопнул трос сцепления и вырвал кусок пажаробезопасной стенки.Но мы не унываем.

Продолжается борьба со старостью.На днях загремело что то сзади после проезда от Спартака до Богговутовской (киевляне знают брусчатку построенную еще пленными немцами).На работе смотрю снизу - трещинк

Изображения в теме

В пятницу отдал делать рулевую рейку - сильно гремела.Ей приснился конец.Сильная выработка - прошла 120 тыс. и четыре года эксплуатации.Новую покупать обломался, взяли на разборке, перебрали.Итого: 200 грн. детали (рейка б/у вместе с тягами, наконечник левый, втулка пластмассовая новая) плюс работа 150 грн..Развал сходження опять же 80 грн. сделаю сегодня.Прикол, в субботу почти никто не делает развал.Пол города объездил.

Изменено пользователем ака

А желтая железочка на рейку очень понравилась мастерам, но , блин, не становится она ко мне, :( выпускной коллектор мешает :(:( .Станет она Толику значит.Осталось только до него доехать. :)

• 1 месяц спустя...

Давно не писал.За это время поменял сальники клапанов и гидрокомпенсаторы.Гривен 500 с деталями и работой.Крышку клапаную ровную - бэушную прикупил 20 грн., они оказываются все разные по конструкции, пришлось отсекатель масла покупать тоже 20 грн. на разборке.Еще прикол, метусь по окружной, вдруг что то отвалилось и заонко полетело по дороге.Я по тормозам, ну думаю, приехали.Дополз до работы, открываю капот, а это от модного фильтрика картерных газов отвалилась крышечка.Че теперь делать?Буду что то тулить вместо нее.

Купил замочки капота.90 грн. стадлер.На выходные буду сверлить капот.А все после того как заехал в мастерскую и увидел мерс без лобового стекла с завернутым капотом.Тихий ужас.

На неделе залил 95 на заправке за цирком, типа для иносранных представительств.Машина козленочком стала - пропал холостой ход, троит, и пердит, и глохнет.Я думал все, приехали.Уже собрался менять бегунок, крышку трамблера, провода, чистить карбюратор, типа алярм! спасите! Залил 95+ до самого верха так она поехала.Больше туда не ногой, только траком, весело постреливая по сторонам.

Сегодня прикол.Остановился в пробке под горку.Ну у кого то масквич незахотел в горку ползти.Сзади кто то фа- фа типа быстрее.Ну я быстрее остановился на светофоре тока на Богатырской мотрю, мать моя, температурка в гору поползла карлсон не включается, думая что то с шнурной системой, был прецендент.Открываю капот а там....Короче патрубок что на помпу отвалился и весь тосол на улице ну и часть на всем двигле.Я вентилятор на прямую, быстро к заправке, предварительно все на место поставив.Хомут отпустился оказывается.Ну залил водички прокачал и счастливый на работу.Сейчас поеду за хомутом и тосолом и вечерком будет все хорошо.Вот так на дороге бывает.

А да, перед водилой на опеле что фаф-фа мне извиняюсь, обматерил про себя я его, не прав,точно не прав.

• 3 недели спустя...

Тосольная система достала. :angry:

На прошлой неделе чуть не увалил движек.Температура за 110 улетела, лампочка давления загорелась.Вобщем на веревке в мастерскую.Мастер, ему отдельное спасибо, сразу на яму поменял оба патрубка на печку (а это в 23-00), залил воды и все заработало, слава Богу.Оказалось, патрубки под хомутами как решето, все в дирочку.День проездил на воде ничего не капает, залил о.ж. Ликви Моли зеленую вроде нормально, а к вечеру опятьб тама же.Я быстро на яму - хомутики подтянул и стало счастье.Но в мастерской сказали что и радиатор уже на подходе.В районе боковин ржавчина пошла и мокреть стало.Вот засада.Теперь думаю восьмерочный ставить опять или от Нивы, если он станет, втулить.

По расходам гривен 120 включая на пиво мастеру.

На подходе и замена масла.Лью Эльф полусинтетику 5 в 40.

А самая приятная новость - с чужбины вернулся мой мастер который сотворил это чудо - сборную европы на базе восьмерки. :D

Ура!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
:huh: Все приехали.Все мои мытарства с тосольной системой вчера вылезли неутешительным диагнозом.Пробило прокладку под головкой блока.Поэтому и рвет всю систему охлаждения.Вчера после недели нормальной езды, сорвало патрубок в печке ( а может быть и порвало печку - еще не смотрел).Второй раз за месяц на галстуке домой.Кашмар.Мастера успакаивают что это болезнь фольксвагенов - ауди, но мне не легче. :huh: Теперь до вторника я пешеход.По работе сказали 50 у.е. болты - прокладка, да 100 у.е. работа.По времени полдня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти