akvaol 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 сочуствую юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) На прошлые выходные поменял радиатор, тосол, масло.Неделю ездила красиво.Радиатор 220 грн..Охлождающая ликви моли концентрат + Н2О 110 грн.. Масло Эльф, полусинтетика, бензин - 4 л - 101 грн. + маслофильтр 38 грн.. А еще, я продал свои диски Р 13 зимние, а на эти деньги прикупил Р 14 от Лянчи Кромы, правда один пришлось сильно рихтовать, аж на 140 грн. и какая то падлюка слямзила центральные вставочки Лянча.Но красивые диски, настоящие, модель коммодоре.Осталось прикупить резинку на зиму и начать думать о передних тормозных 14 дисках.Сзади будут 13 на базе механизма от Лянчи, достались по наследству от той же машинки. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Спасибо за сочуствие.Думаю все будет гут, карашо. Еще поездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а куда она денется юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 На подходе и замена масла.Лью Эльф полусинтетику 5 в 40.А самая приятная новость - с чужбины вернулся мой мастер который сотворил это чудо - зборную европы на базе восьмерки. Ура!!!!!!!!!Слушай, падаю на коленки....пускай мастер раскажет что и как ставил...как состыковывал привода...и ваще чем больше инфы по установке тем лучше.....если еще будет и немного фото...то и не надо мне нового года....Уверен кроме меня олуха , будет море народа которые заинтересуються процессом установки импортного двигла на ваз..... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Пусть чуть освоится после Ирландии, я его загоню в бортовой журнал, чтоб все описал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Для NIC$ только поговорил с ним, по дороге в Харьков поймал, он сказал что на следующей недельке постарается написать.А я ему напомню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Для NIC$ только поговорил с ним, по дороге в Харьков поймал, он сказал что на следующей недельке постарается написать.А я ему напомню. Жду с ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ!!! ЗАГОНЯЙ ТЕМУ В ТЮНИНГ!!! УВЕРЕН БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ВСЕМ!!!Заранее огромное спасибо!!!!! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 неделя прошла а где товарисч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Не торопись....хорошую статью надо писать....думая!!!А плохая...да лучше пускай и не беруться....AKA!!!Не спеши...попроси написать грамотно!!!! Пускай хоть на 31 декабря тема будет готова ГЛАВНОЕ ГРАМОТНО!!!! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти