Гость usja Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 да еще бы с фот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Я понял, что все патрубки нуна менять раз в три с половиной года. Последние были поменяны две недели назад.Получил массу удовольствия от рассыпавшихся патрубков от старости в салоне возле печки.Захожу в поворот, хлопок, на ноги горячий тосол и вся машина в дыму. Товарищь с мастерской на веревку, в гараж. День гонял после замены патрубков возле гаража не выключая.Две недели-полет нормальный.Купил резинку (120 у.е.) и отрихтовал еще один диск.Теперь у меня по модному.Спереди новая Нокиан W, Р14,эх по 60 у.е., сзади еще летняя Р 15.Это не от понтов, а от безденежья.В начале декабря еще пару прикуплю.(это я съездил на базар за дешевой резиной, когда припекло, и лучшее, да дешевше ничего не нашел). Да слушал я лысого дядьку, слышал что новую лучше назад, чтоб задницу не заносило, но для того чтоб задницу занесло надо еще с места сдвинуться. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 С мастером говорил, но надо еще работу провести.Он пока ищет куда пойти работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Полетело сцепление, но так хитро, в центре на металлическом кожухе дырка насквозь.Поменяли все в сборе, хотя диск еще не совсем умер.Сразу заменили и задний сальник в блоке, опять же чтоб лишний раз не лазить.Починили проводку на вентилятор он периодически не включался - был обрыв где то после реле. Детали: 600 грн. работа 130 у.е..Время: два дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Давно не писал, всмыле вести бортовой журнал.С декабря мало что изменилось.Прикупил еще два колеса зимних б/у на задние колеса,(протектор 8 мм) обошлось по 100 грн. каждое - мишлен.На позапрошлой недельке дорвался тросик выбора передач, а мастер еще по приезду сказал меняй.Причем так интересно - у меня все случается на светофорах, вроде резко и не стартую, куда уж тут по такой погоде.В общем на окружной, на светофоре, у вернадского - бумс двигатель работает а передачки не включаются.Я в среднем ряду, вечером, в снег, фуры в сантиметрах проезжают, сдвинуться к обочине ни одна не дает.Позвонил мастеру - нет его, ребята с гаража успокоили - ща двигатель запустят и через час будут.Ну думаю все, куковать мне до утра.Залез под капот, для приличия подергал тяги, и с чувством выполненого долга залез в машину.Вдруг меня обганяет ауди 100 вагон, тормозит предо мной, включает тоже аварийку, сдает назад и мужик без вопросов, куда тянуть.Я говорю к бровке, за светофор, а там я уже своих дождусь.Дернул он меня к бровке- когда смотрю вторая втыкнулась.Я поблагодарил парня, спасибо ему огромное и удачи.Запомнил только что номера были перегонные красные-буквы св.Есть еще нормальные люди в стране, есть.Ну а далее, я на второй дотяпал домой.Через день уже был в строю.100 грн.-трос, 80 грн. работа. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Нашел в гаражах мотор 2,0 корчваген - пассат, 16 клапанов не убитый - 250 не наших гривен.Думаю забрать и потихоньку делать - мой еще годик поездит, а там нуна капиталку делать.К тому времени я этот и сделаю, да и прикуплю всю инжекторную тряхомудию.Есть такая мысль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ездит намана - ничего не делал до праздников.На праздники поменял передние тормозные диски вместе с колодками и всем остальным.Теперь у меня 14 тормозные.По деталям 630 грн..Установка 2-3 часа.Заодно переобулся в лето р15.Крутить руль стало чуть тяжелее (нуна подкачаться, а то за зиму расслабился), но зато в поворотах супер стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Блин, мастер собирается в мае сваливать опять на год - два в заграничину.Прийдется в апреле красить мафинку- я не собирался так быстро.Три года прошло - ржавчинка местами появилась, а задняя крышка вообще полный.... ну очень похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ездит намана , тьфу-тьфу, ничего не делал что уже приятно.Купил комплект задних ступиц в сборе 190 грн. и передние диски на 13 циммерман не вентеля 160 грн. за комплект.Ступицы проточили, на мартовские устроим примерку под фордовские скорпионовские суппорта.У них есть такой плюс как мех. ручник и относительная дешевизна и колодок тоже.Затем сделаем пластины под суппорта и я думаю через недельку другую если все состыкуется будем тестировать ЗДТ на базе форда, а в тетрадку запишем от чего ставилось чтоб не забыть и так машина, как мичуринское дерево - "сборная мира" . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 На прошлые выходные отрегулировал карб у карбюраторщика и заменил свечи.Машинка поехала живее.Интересно что у трехконтактного BERU центральный стержень превратился из круглого в трехугольный за 30 000 пробега .Все мне обошлось в 90 грн., включая свечи.Ездим далее.Да запах бензина в салоне был, оказалось неправильно пробку поставили и труба бензобака выходила в салон , герметик полиуретановый решил проблему, но со временем переделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти