Рекомендуемые сообщения

:wacko: Отдал в поварку-покраску.С виду была красивая машина - чуть-чуть ржавчинка пробивалась, лучше б она ездила дальше.Короче, мой мастер прошелся с молоточком в поисках ржавчины и нарыл:

Капот я упросил сделать спереди овальный и это его спасло от замены.

Крылья нафик - 2*175 грн.=350 грн. комплект.

Две двери - 680+520 = 1200 грн..

Рамка под лобовое стекло - 150 грн..

Пороги 2*40 грн.=80 грн..

Арка задняя левая - 35 грн..(нефик клумбы бетонные двигать с цветами - поцарапал -проржавело).

Крышка багажника - 275 грн..

Рамка под задние фанари в сборе - 115 грн..

Крыша - 450 грн.( из под нее уже ржавчина лезет - зачистить и сплошным швом заварить не помогает будет трескаться и лезть)

Материалы посчитали на 2600 грн., но затем стало чуть меньше 2100 грн.

Краска 500 грн..

Прочее на 200 грн.

Итого на сегодня без работы:5455 грн. :huh:

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вроде нашел. Наши дороги - ямы, в результате колесные диски трутся грузиками о суппорта, а такое впечатление что всему капец.Из положительного коробка/шрусы/суппорта и тормозные диски впорядке.? 

Что то машинка утомила, зимой навернулась коробка.Выскочила каленая скобка и разворотила сателиты.Коробка подзамену.В мае лопнул трос сцепления и вырвал кусок пажаробезопасной стенки.Но мы не унываем.

Продолжается борьба со старостью.На днях загремело что то сзади после проезда от Спартака до Богговутовской (киевляне знают брусчатку построенную еще пленными немцами).На работе смотрю снизу - трещинк

Изображения в теме

Главные очаги ржавчины - со стороны водительской двери. :angry: Сняли подкрылки - спереди проржавело с дырками в салон, сзади более менее.Рамка под лобовое насквозь прогнила там где резинка - внизу под ней, так же с дыркой в салон и как в дождь не просачивалось только?Двери внизу - спереди и сзади, хотя все проливалось.Вычистить можно, но будет опять ржаветь.Пороги аналогично - спереди и сзади пипец.В середине нормальные - там болтается мовиль с какой то гадостью.В районе крыши по всем 4 точкам пошла ржавчина.:huh: Про заднюю дверь,я думаю неимеет смысла говорить.Так что машина сейчас напоминает обглоданный скелет рыбы. :huh: В гаражах советовали - собрать как было и продать - послал, я наверно ненормальный, буду делать - еще думаю на пять лет хватит, а затем в третий раз, под скальпель ее и так далее :D .В принцыпе, мы посчитали -шесть лет назад все делали, но я допустил ошибку по незнанию - нуна каждый год перед зимой чистить - обрабатывать антикором, не было бы такого праздника.

Продолжение следует... . :P

Стекла попробуем вклеить, правда умные люди сказали - что лобовое могет треснуть, типа рамка играеть.Попробуем, помотрим. :) Очень понравилось, где то на форуме видел заднее стекло заподлицо с дверью, интересно отчего это или делали под заказ.Есть вроде у нас кантора, которая льет любые стекла под заказ, но хотелось бы с подогревом. :D

ака респект нас динозавров васьмерочников осталось савсем мало!!!

на скока я знаю тока пару человек! которые безумно любят сваих малышек!

Уважуха!

Был возле мафинки.Морда и зад уже отчищен от ржавчины и обработан.Все новые железки зашкурены и внутри обработаны, грядет сборочный процесс - сварка. :)

• 5 месяцев спустя...

Все выехал. :rolleyes: Пришлось надавить на мастеров, а то бы еще пол года собирали.Стояла месяц после покраски, уже б сам наверно собрал.Покрашена в тот же, серебристо синиий, но хорошо.Пыли практически нет сопля одна и то заполирована уже. :rolleyes:

Вклеить стекла не получилось, все таки размеры не те, но резинки промазали все, надеюсь гнить будет не так быстро.В задней двери стало меньше на одну дырку.Открывается только с салона кнопкой.Скоро будет еще и с сигналки.По салону ничего не делал, быстро закончились ресурсы.Потолок надо будет на днях прикупить.Крыша лишилась люка, но наверно летом поставлю, и лишилась спойлера, под ним ржавеет, блин.За работу еще пришлось отдать 2000 не гривен и за покраску еще 200. :wacko: Наверно игра свечь не стоила, можно было что нить прикупить посвежее, продав ее в том состоянии что была.

НО мы не исчем легких путей. :rolleyes:

Работы еще много, но ближе к весне.Заменил масло - пол года стояла - стало черное.Перешел с Эльфа на ZIC.Мастера лили в свои машины им понравилось.Посмотрим, пока новое мотор стал тише работать и быстро не почернело уже хорошо.Канистра металлическая 4 л - гривен 130 стоит плюс фильтр 25 грн. работа на шару(какое прияное слово).Еще литр остался на долив.

Изменено пользователем ака

НАШ человек! таких осталось тока в живых трое ты, я и Флекс:-)))

Соскучился по машине, шумит правда как пустая консервная банка, но как едет, проста песня.Сделал розвал сходження еще минус 100 грн., а что делать, резина дороже. :rolleyes:

Спасибо, можно на троих сообразить уже. :yahoo:

Соскучился по машине, шумит правда как пустая консервная банка, но как едет, проста песня.Сделал розвал сходження еще минус 100 грн., а что делать, резина дороже. :rolleyes:

Спасибо, можно на троих сообразить уже. :yahoo:

С удовольствием :drinks: - но заметье, не вам я это первый предложил :unknw:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Сколько обошлась покраска?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти