ака Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Сам процесс покраски в камере 200 у.е., краска 5 л 500 грн. (шара).Хотя осталось литра 1,5-2.Остальные материалы 300-400. Выготовить примерно 250-300.Итого под штуку полная покраска. Изменено 14 января, 2008 пользователем ака
ака Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 На прошлые выходные искал потолок.Заехал на разборку на Копыловскую, а никого нет.И понес меня черт на базар Перова, и нашли мне там потолок за 495 грн., блин, , но новый, белоснежный, в целофане - аж ставить жалко.На радостях в гараж, ставить, а фиг вам.Плафончики, пластмаски на ручки и прочая фурнитура пошла после ремонта непонятно куда.Короче, в эту субботу буду ставить.
ака Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 В субботу поставили замок от 10 ки хэтч на заднюю дверь.Три часа неспешной работы, 50 у.е. за все и крышка багажника открывается с салона кнопочкой.И самое главное, не открывается на ходу и не болтается как...ну сами знаете.теперь осталось заменить сигналку на другую и подключить чтобы открывалась с брелочка.А так все нормально, ездит и ездит и ездит.
GreenMF Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 В субботу поставили замок от 10 ки хэтч на заднюю дверь.Три часа неспешной работы, 50 у.е. за все и крышка багажника открывается с салона кнопочкой.И самое главное, не открывается на ходу и не болтается как...ну сами знаете.теперь осталось заменить сигналку на другую и подключить чтобы открывалась с брелочка.А так все нормально, ездит и ездит и ездит. Впечатлил объем работ по машинке! Уважуха! Вкусного много сделано, с толком. Можно тока фоток поболе? Особенно хочется посмотреть на замок багажника и амортик подкапотный....кстати, я себе от калины замок багажника поставил, могу кинуть ссылку на статейку. Тока ответку пока не сделал, и так же, с кнопочки открываеца, а с ключа уже нет, тока дирку никак не заварю...
ака Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) В конце мая поменял переднюю резину.Психанул, точно психанул и купил новую летнюю резину первый раз в жизни. Теперь спереди тру Нокиа Хаккапелита 5.Размер любимый 195-50-15.Ощущения превосходные, в дождь пока только не попадал.По суху держит дорогу хорошо, не сильно шумит, мягкая, но с хорошей боковой поддержкой, после лысого мишлена с вылезшим кордом нет слов.Наверно и заднюю поменяю в следующем месяце. Изменено 7 мая, 2010 пользователем ака
Гость usja Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Теперь спереди тру Нокиа Хаккапелита 5.Размер любимый 195-50-15.Ощущения превосходные, в дождь пока только не попадал.По суху держит дорогу хорошо, не сильно шумит, мягкая, но с хорошей боковой поддержкой, после лысого мишлена с вылезжим кордом нет слов.Наверно и заднюю поменяю в следующем месяце.У меня нокиан хакка В, так офигительная резина!
ака Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) В мае поставил омыватель фар.Постепенно приближаюсь к установке би-ксенона.Моет нормально, но попался бракованный клапан, подтекают левые фосунки, не сильно, но бампер слегка мокрый - нендравится.Такой влом его снимать, но прийдется менять там где купил, гарантию все таки год давали.На прошлые выходные заехал на Перова купить две пластмасски - крепления солцезащитных козырьков (5 грн.), а то потолок провисал - купил щеткодержатель задней двери вместе с щеткой (80 грн.), а то старая дискредитировала свежепокрашенную машину. 5 июня, злой Ланос догнал мою мафинку на пр. Палладина.В принцыпе не сильно.Чуть ушла задняя панель где фары стоят.С правой стороны бампер с крепления слетель и в трех местах отслоение пластика.Как в анекдоте у вадительки Ланоса стаж 2 месяца у меня 22 года.Дело было так-ехал где то 60 во втором ряду, третий стоит на поворот к Агромату, вдруг передо мной из третьего ряда вываливается ровер 620,я притормозил чтоб не вписаться в него и качусь далее, а сзади трам барабам Ланос.Останавливаюсь, ба, тетка за рулем нервно курит.В общем отделался легким испугом. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем ака
ака Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Три месяца прошли как один день.Машинку сделал.Страховая выплатила столько что хватило на ремонт.Рихтовка, покраска вылилась в неделю работы мастеров и 400 у.е. денег.В августе поменял текущий клапан на омывательфар.В автозвуке там где брал без вопросов по гарантии заменили.Теперь месячные прекратились. Недели две боролся с тосольной системой.Слегка достала.Сначала уходил тосол, бачек в день.Я в панике думал сразу о хорошем-прокладку типа пробило.Оказалось бачек лопнул по шву.Заменил на родной вазовский от пятнашки, переделали патрубки на печку-что бы обезапаситьсебя от вытекания горячей жидкости на ноги во время езды.Но я не понял сразу что это жу неспроста.Выезжаю в понедельник-фигня какая то, еду агресивно идет перегрев, снижаю обороты падает температура.Термостат поменял, купил модной ОЖ ЛИКВИ МОЛИ залил, выехал счастливый и довольный проделанной работой.А эффект тот же.Злой на всех автомобильных богов еду домой, заезжаю на заправку ко мне подходит дядька и говорит что у тебя из под капота что то течет.АААААААА, мотрю тосолий удачно вытекает с помпы.Быстро доливаю и перебежками домой.Доехал.Вчера мастера меняли помпу заодно и термостат он им не внушил доверия.Помпа в Авто+ 320 грн. термостат 55 грн.За работу скажут завтра.
ака Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Вчера забрал поздно вечером.Причем начинал один мастер, ему стало плохо со здоровьем - давление, дай бог ему здоровья, а заканчивал его напарник.С утра пораньше в седло и вперед.Когда званок мастера - типа стоп, ну типа быстро в ближайшую мастерскую пусть проверят затяжку болта крепления коленвала.Он приотпусткал его, а когда давление е.., ну в общем он не помнит затягивал или нет.Ремень слетит неприятно будет.А я уже час как и по полной программе носился по Киеву, да еще и радовался что температура поднялась до 90 градусов и там стрелка замерла, причем карлссон периодически включается и что то там мурчит - выключается.На Борщаговке вижу мастерская-подъезжаю к боксу где мотористы написано.Говорю-минутное дело - за деньги-снять колесо на домкрате и проверить затяжку.Они такие модные-это только ваши мастера (я не стал объяснять что мой мастер с верхне конструкторским образованием сделал мою машину с нуля сам) могут на домкрате что то делать мы на подъемнике, у нас машина выедет тогда - короче пошел на ... со своей восьмеркой.Я, хорошо, спасибо что не ударили, поеду в другую мастерскую: когда рядом проходит дядька с соседнего бокса, говорит выгоняй шестерку жигули, ты в чистом, и заезжай посмотрим.Заехал на яму позвонил мастеру своему, дал трубку.Две минуты и я выехал.Двадцать гривен не жалко, за нормальное отношение можно и больше заплатить.Вот такое бывает. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем ака
ака Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) А еще я купил у Дениса с 14 ой модные ручки, спасибо ему огромное.Месяц лежали пока их не покрасили и не поставили.Зато теперь счастья полные штаны.Машинка с правильными ручками.В прошлом месяце заезжал к Алексею Вольному и накупил кучу материалов для шумоизоляции.Скоро буду этим заниматься.Частично сам, частично мастера - потому как они ставили торпеду, один бог знает.Алексею большое спасибо за понимание и внимание ко мне и моей скромной машинке.Вот теперь займусь наконец салоном, а то как у Леся Подеревянского "Відчувается якась недовершеність". Да, забыл сказать насчет помпы, сели посчитали под 200 тыс. км прошла - "пора и честь знать".Шесть лет назад, как двигатель поставили так никто к ней и не прикасался.Вот такое бывает.Двигатель прошел под 400 тыс. км.На 200 тыс. км меняли вкладыши, кольца.Сальники клапанов и гидрокомпенсаторы я раза три менял, ремень один раз-он меняется на 120 тыс.км.,скоро будет вторая замена. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем ака
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти