Tolyan 1 493 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 i Шото мы давненько тебя не видели уже...аж заскучали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 да , давненько не было слышно, главное что 8ка при хозяине >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) С октября по апрель ничего не делал практически.Разве что среди зимы рихтанул передние диски, очень уж большие ямки попались.Итого 270 грн. В апреле закончились тормозные диски.После зимы стали бить.Переходил на лето заодно заменил.430 грн вентеля 14 "+ 75 грн колодки новые.Вечерком под музычку весело и поменял.Перед майскими застучала граната внешняя правая.И тут такое началось.Все равно машину ставить в ремонт так решили: поменять сцепление - корзина нормальная диск в топку, заменить сальники полуосей - бо текут, а заодно и масло в коробке, все равно сливать заменить шаровые, старым пипец порвалась одна ромашка на крабе, поменяли все по кругу и на конец граната внешняя-это полный ,,,, Все сделали быстро и подошли к гранате.Тот кто ставил в больнице, его напарник не знает от чего, моторист знает что гольфа и где то у него валялась.В результате никто ничего не нашел и я поплелся на Перова к знакомым по вагеновским запчастям.Перерыли все пересчитали все шлицы и нашли подобную.Радостно, вприпрыжку, в гараж ставим и ,,,, хрен едет машина.Оказалось что она клинит в поворотном кулаке.Ездить надо - поставили старую, новую отдали токарям проточить.Мастера - фигня, типа она у тебя постукивать еще год будет.Съездил в воскресенье на дачу, как чувствовал поставил, но сегодня горловое надо ехать.Еду, все хорошо, пока не повернул на Щербакова в район Нивок.Клац и мафинка не едет.Двигатель работает, передачки включаются а не едет, звоню мастерам, звоню друзьям хелп, алярм типа спасите помогите.ТОварищь подъезжает на галстук и в гараж. Только что позвонили новая уже проточена - бум ставить в понедельник и во вторник надеюсь в первый рабочий день вперед и с песней, бо уже соскучился и очень стал надоедать большой желтый автомобиль по имени Богдан.По деньгам полный капец уже со всеми деталями е.. и плясками 2080 грн. Толик работа заела.Вчера еду - все номальные возле бермуд а я тока рукой машу из маршрутки, а по телефону ты где мы уже тебя давно ждем, где документы - это дилектора. Изменено 7 мая, 2010 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Дело было не в бензине-...еб сидел в кабине.Так и у меня вчера.Снимаем полуось, а граната внешняя, на которую грешили, нормальная.Полетела внутренняя, которой пол года-год от роду.Шо делать - мотнулся на Перова, говорю, народ пора скидки давать - на пол машины у вас деталей накупил, вагеновских-смеются.Поставили все новое, тест-драйв хорошо все, тихо, не гремит ничего.Все здорово, правда 370 грн. граната внутренняя + 200 грн работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Что то в мае с машинкой я намаялся.18 мая прихожу в гараж, заводить, а лампочка давления не гаснет.Я к мотористу, типа пипец, он - фигня? вскрытие покажет - типа оставляй ключи и вали с глаз долой.Через час звонит хотел перегнать в мастерскую, завел все нормально.Но на всякий случай посоветовал после вскрытия заменить маслонасос он уже свое отжил.Я утром на разборку там дают б/у и говорят, есть новый, но этот лучше.Я в мастерскую и наследующий день в седло.Заодно и масло фильтр поменял - уже пора.Итого: 300 грн. насос, 200 работа масло фильтр 200 грн.Эх, 700 грн. Вчера залез под машинку, после зимы кое где почесал днище, надо почистить на выходные, да заделать проплешины.К зиме по любому поеду на обработку кузова.И о ужас вижу на левой внутренней гранате откручен один болт.Хорошо что залез - затянул и проверил заодно все остальные.И последняя радость сейчас еду за приборкой, приехала из Ровно, за что отдельное спасибо Игорю. Бо моя старая собрана на коленке из двух. Изменено 8 июня, 2010 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Поставил приборку, класс. Убрал пару хомутов в проводке - провод тахометра был припаян на плату, когда рядом есть родной штеккер.Лампочки подсветки не все горели.Да и последнее время температура о ж стала показывать при прогреве в районе 60-80 С поменял теперь как надо 90.Плюс ко всему приборка лучше сохранилась чем моя старая.В общем куча положительных моментов, еще раз спасибо Игорю. Изменено 9 июня, 2010 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Прошел месяц, приобрел у Артема подсветку салона - светит ночью "огонь".Нагрузил его подсветкой приборки от опеля и дублером стопа.Я думаю, к началу августа, как договаривались получу эксклюзивную приборку Продолжаю выкупать двигатель 6а 16 v от wv.Где то через месяц начнем его приводить в порядок.Обнаружил что подгнили брызговики в районе задних лонжеронов - придется перед зимой под шаманить и вновь обработать.А так днище зиму пережило нормально.В районе поддомкратников пыталась ржавая напасть, но была в течении двух выходных побеждена. Еще в пару местах зимой сугробы почесали днище до металла - было все протравлено и защищено.Корпусу все таки 24 года - требует постоянного ухода.Попала машинка под ливень в прошлую субботу.Но так прикольно шел дождь что вода попала через печку под ноги к пассажиру.Пока мы с другом изволили отобедать - налетела туча и ага.Пришлось сушить коврики - хорошо что еще ковер не успел положить.Первый раз такое - сколько попадал под ливни.Вот и все события за месяц.Продолжение следует.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 С попаданием воды вроде справился-заменил опелевскую пластмаску, та что закрывает в вектре А от листвы и поставил отсекатель, который в свое время был удачно поломан.Задрал расход масла - 3,5 л при замене и столько же до замены.Посоветовал моторист перейти на минералку.Перешел и заставил его поменять прокладку под клапанной крышкой- подтекало.Он снимает крышку, а прокладка, резиновая - просто в трубочку и из под нее масло естественно уходит.Не аккуратно ставили год назад когда голову меняли.Проехал уже пару тык. от верхнего уровня пару мм ушло, но я от души давал под хвост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Неделю назад влетел в яму почтенно.И сразу загудел подшипник ступицы плюс стало тянуть влево.Я на базар, 100 грн.подшипник.Договорился с мастером поменять он сделал, но ничего не поменялось .Он диагностику, а подшипничек то гудит с другой стороны, плюс ко всему клинит суппорт слева, короче полны капец.Машину на день мастеру на растерзание.Вчера вечерком тест драйв и все намана - тихо и появился накат. Итого - 200 грн подшипник 100 грн. суппорт 450 грн. работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 уух, молодец. титанические работы по машине. 2 дня читал бортовик. всем бы такое терпение и старание. плохо что фоток нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти