Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поход в местное ГАИ это что то.У начальника ГАИ была истерика.Оказывается, я должен был изначально предоставить оба мотора им живьем, до установки, с челобитной.А они бы сидели и думали, смотря на них, мона или НИЗЗЗЯ!Ответ бы был однозначный.Я сразу сказал денег я вам не дам.После нескольких часов оббивания порогов и звонка в институт, с проверкой выдавалась или нет такая справка о замене агрегата, мне заменили техпаспорт.К ГАИ у меня претензий нет.Надо сказать когда нач. дал добро на выдачу инспектора записали и от чего стоит движок, чтобы не было вопросов на дороге.И мою машину рядовые ГАИшники уже знают и сильно не придираются.Вот так это было.

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гы. А вапсче то распорка задних стаканов ниче не дайот. Так как конструкция подвески такова, что кроме усилия от аммо (вверх и вниз) на стаканы ниче не идет.

А идет через балку собсно к кузову, где балка крепится.

Джонни, проснись-ты бредиш :Dhttp://www.team-rs.ru/tarticle.php?id=25

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!Хатю крышку бензобака как у Валеры на Кадете.Не знаю где прикупить.Своя регулярно гниеть и требует замены.Ну достала она меня уже.

Опубликовано

Месяц назад решил что то делать с шумоизоляцией надо.Поехал на Подол в Аларм сервис и мне за сутки поставили на капот шумовиброизоляцию, плюс в обе двери.А еще я приставал чтобы под капотом там где был когда то черный ящик поклеили.На этом пока остановился.Потратил кучу денег но шума стало меньше.В салоне буду чуть позжее.Нада что то решить с сидушками чтобы они двигались.Парень который ставил, Олег по моему зовут делает все достаточно аккуратно-мне понравилось.

Опубликовано

Хочу поставить фильтрик на "картерные газы".Кто знает надо ли.Хелп!!Заранее благодарен.

Опубликовано

Гы. А вапсче то распорка задних стаканов ниче не дайот. Так как конструкция подвески такова, что кроме усилия от аммо (вверх и вниз) на стаканы ниче не идет.

Братко сам проснись, че ты мне схемку распорки всунул? И что с нее взять? :lol::lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Братко сам проснись, че ты мне схемку распорки всунул? И что с нее взять? :lol::lol:
Да при том- если ты считаш, что все лохи а ты один перец не ипацца, то купи се ветошь для протирания триплексов-видать они у тя запотели ;)

Почитай, когда протреш http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=69/Section=1

Опубликовано

Да при том- если ты считаш, что все лохи а ты один перец не ипацца, то купи се ветошь для протирания триплексов-видать они у тя запотели ;)

Фильтруй базар.

1. Я ниче не считаю, а грю то что знаю. А если ты ся считаешь лохом а

ты один перец не ипацца

то наверное так оно и есть. ;)

А чушь гнать, такую как гонишь ты, по можешь смачно поцеловать ся в задницу.

2. Мысль выражать учись, видать хреново ты сочинения в школе писал...но эт ниче, там вроде можно пройти повторный курс обучения.

3. И я так не понял при чем конструкция распорки в качестве ответа на вопрос "дает или не дает"? У тя наверное если время спросить, то ты ответишь понедельник... :lol::lol::lol:

З.Ы. И постарайся не грубить...здоровее будешь. ;)

Опубликовано

Распорка задней подвески

Распорка на задней подвеске для семейств -2108 и -2110 не актуальна, т.к. при типе подвески, используемом на этих автомобилях, боковые нагрузки не передаются на опоры задних пружин.

Первоисточник ЗДЕСЬ

О чем собсно я и говорил.

А ты дальше очковтирательства не пошел... Мозгов не хватило?

Опубликовано

Фильтруй базар.

1. Я ниче не считаю, а грю то что знаю. А если ты ся считаешь лохом а

ты один перец не ипацца

то наверное так оно и есть. ;)

А чушь гнать, такую как гонишь ты, по можешь смачно поцеловать ся в задницу.

2. Мысль выражать учись, видать хреново ты сочинения в школе писал...но эт ниче, там вроде можно пройти повторный курс обучения.

3. И я так не понял при чем конструкция распорки в качестве ответа на вопрос "дает или не дает"? У тя наверное если время спросить, то ты ответишь понедельник... :lol::lol::lol:

З.Ы. И постарайся не грубить...здоровее будешь. ;)

грю то что знаю Добавляй, что это твои собственные выводы, сиреч ИМХО, а не истинна ;)

поцеловать ся в задницу

Твои частые упоминания об этой части тела наводят меня на размышления о твоей ориентации-наверное ВВ был прав :D

Мысль выражать учись, видать хреново ты сочинения в школе писал...но эт ниче, там вроде можно пройти повторный курс обучения.

Судя по всему, свои мысли ты можеш выражать только письменно и никакие повторные курсы те не помогут.

"дает или не дает"

Видимо те не дала, раз поменял ориентацию.

У тя наверное если время спросить, то ты ответишь понедельник...

Какойто понос слов после длительного запора мысли :D:D:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти