Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Распорка задней подвески

Распорка на задней подвеске для семейств -2108 и -2110 не актуальна, т.к. при типе подвески, используемом на этих автомобилях, боковые нагрузки не передаются на опоры задних пружин.

Первоисточник ЗДЕСЬ

О чем собсно я и говорил.

А ты дальше очковтирательства не пошел... Мозгов не хватило?

На основании вышесказанного позволим следующий вывод в отношении стабилизаторов:

не рекомендуется ничего менять взамен штатных узлов и ставить дополнительные элементы, если вы не спортсмен и хотите, чтобы ваш автомобиль ездил долго.

Ты б еще к молдаванам на форум сходил- татары советуют ниче не ставить из распорок, а молдаване те посоветуют ниче не делать с тормозами после форсирования мотора :D:D:D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне тя жаль. Долпоебом был, долпоебом и помрешь. <_<

Шухер поднял, а по существу ничего и не сказал. Пропизделся...и сьебался не ответив за свои слова и действия.

2 Ака сорри за этот бедлам в бортовике.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Ты б еще к молдаванам на форум сходил- татары советуют ниче не ставить из распорок, а молдаване те посоветуют ниче не делать с тормозами после форсирования мотора :D:D:D

Ну и дятел.... ты ж сам это всунул на форум :lol::lol::lol: Сам оттуда инфу выдер :)

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...%EF%EE%F0%EA%E8

И для тя молдаване и татары не люди? Или ты считаешь их глупее себя? Тогда с тобой не о чем говорить... пустышка. :lol:

Я грил о распорке из собственных рассуждений, и это есть мое имхо. И все что я говорю есть мое имхо. А если те не к чему доепацца, кромя как к отсутствию сего слова в посте.... <_<

Печально. Однако теперь ты так запизделся, что уже и не отмажешся.... :lol::P

И главное ни одного ответа по существу. Флеймогон.

Опубликовано

Распорка задней подвески

Распорка на задней подвеске для семейств -2108 и -2110 не актуальна, т.к. при типе подвески, используемом на этих автомобилях, боковые нагрузки не передаются на опоры задних пружин.

Первоисточник ЗДЕСЬ

А ты дальше очковтирательства не пошел... Мозгов не хватило?

Скажи а как быть с собственными ощущениями? Если я ее поставил и почуствовал явный ЭФФЕКТ??? И плевать на разные "теоретические" статьи... вот есть растяжка - машина едет, вот ставлю ее и ощущения меняются... :unsure:
Опубликовано

Ты б еще к молдаванам на форум сходил- татары советуют ниче не ставить из распорок, а молдаване те посоветуют ниче не делать с тормозами после форсирования мотора :D  :D  :D

Ну и дятел.... ты ж сам это всунул на форум :lol::lol::lol: Сам оттуда инфу выдер :)

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...%EF%EE%F0%EA%E8

И для тя молдаване и татары не люди? Или ты считаешь их глупее себя? Тогда с тобой не о чем говорить... пустышка. :lol:

Я грил о распорке из собственных рассуждений, и это есть мое имхо. И все что я говорю есть мое имхо. А если те не к чему доепацца, кромя как к отсутствию сего слова в посте.... <_<

Печально. Однако теперь ты так запизделся, что уже и не отмажешся.... :lol::P

И главное ни одного ответа по существу. Флеймогон.

И для тя молдаване и татары не люди?

Точно- не люблю двух вещей: рассистов и негров :D

А если те не к чему доепацца, кромя как к отсутствию сего слова в посте.... <_<

Джонни выключи умняка- не будет к чему доепацца ;)

Однако теперь ты так запизделся, что уже и не отмажешся.... :lol::P

Пиздежа со слюной у тя наверно по-более будет. А отмазка, шо жопа-у каждого найдется :D:D:D

И главное ни одного ответа по существу

Знаеш почему это так- по-тому шо ты считаеш, что есть твое мнение и ошибочное.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Скажи а как быть с собственными ощущениями? Если я ее поставил и почуствовал явный ЭФФЕКТ??? И плевать на разные "теоретические" статьи... вот есть растяжка - машина едет, вот ставлю ее и ощущения меняются... :unsure:

Так может у тя кузов гнилой (без распорки гуляет) - с распоркой становится жеше ;)

у меня спереди стоит так я доволен(кузов не гнилой) :rolleyes:

Опубликовано

Распорка задней подвески

Первоисточник ЗДЕСЬ

А ты  дальше очковтирательства не пошел... Мозгов не хватило?

скажу. у тя именно такая распорка какую он в сцылках показал? или у тя рама, которая еще и к полу крепится? Если рама, то ощущения поменяются.

Статья не теоретическая, а практическая. То же самое что ты попробовал и написал о своих чуствах. так же и они, провели тест. причем за рулем не профаны сидели.

И еще, перед ием как что то делать, всегда сначала идет теория, расчеты.

Опубликовано

Распорка задней подвески

Первоисточник ЗДЕСЬ

А ты  дальше очковтирательства не пошел... Мозгов не хватило?

скажу. у тя именно такая распорка какую он в сцылках показал? или у тя рама, которая еще и к полу крепится? Если рама, то ощущения поменяются.
У меня между задними стаканами приварена труба 40мм толщиной, полка 3 мм.
Опубликовано

Скажи а как быть с собственными ощущениями? Если я ее поставил и почуствовал явный ЭФФЕКТ??? И плевать на разные "теоретические" статьи... вот есть растяжка - машина едет, вот ставлю ее и ощущения меняются...  :unsure:

Так может у тя кузов гнилой (без распорки гуляет) - с распоркой становится жеше ;)

у меня спереди стоит так я доволен(кузов не гнилой) :rolleyes:

У меня кузов не так чтобы очень гнилой... Есть пару дыр в днищу. Распорка стоит и спереди и теперь сзади... Ощущения менялись после установки и первой и второй... ;)
Опубликовано

После передней поменятся - обязаны. Тама действительно есть чему танцевать.

А сзади...в принципе толку не должно быть от просто распорки..

в 99 от телевизора толк наблюдается, так как кузов намного мягче 08+ как ты гришь подгнивший...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти