Flex 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Распорка задней подвескиРаспорка на задней подвеске для семейств -2108 и -2110 не актуальна, т.к. при типе подвески, используемом на этих автомобилях, боковые нагрузки не передаются на опоры задних пружин.Первоисточник ЗДЕСЬО чем собсно я и говорил.А ты дальше очковтирательства не пошел... Мозгов не хватило? На основании вышесказанного позволим следующий вывод в отношении стабилизаторов:не рекомендуется ничего менять взамен штатных узлов и ставить дополнительные элементы, если вы не спортсмен и хотите, чтобы ваш автомобиль ездил долго.Ты б еще к молдаванам на форум сходил- татары советуют ниче не ставить из распорок, а молдаване те посоветуют ниче не делать с тормозами после форсирования мотора Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Мне тя жаль. Долпоебом был, долпоебом и помрешь. Шухер поднял, а по существу ничего и не сказал. Пропизделся...и сьебался не ответив за свои слова и действия. 2 Ака сорри за этот бедлам в бортовике. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ты б еще к молдаванам на форум сходил- татары советуют ниче не ставить из распорок, а молдаване те посоветуют ниче не делать с тормозами после форсирования мотора Ну и дятел.... ты ж сам это всунул на форум Сам оттуда инфу выдер http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...%EF%EE%F0%EA%E8И для тя молдаване и татары не люди? Или ты считаешь их глупее себя? Тогда с тобой не о чем говорить... пустышка. Я грил о распорке из собственных рассуждений, и это есть мое имхо. И все что я говорю есть мое имхо. А если те не к чему доепацца, кромя как к отсутствию сего слова в посте.... Печально. Однако теперь ты так запизделся, что уже и не отмажешся.... И главное ни одного ответа по существу. Флеймогон. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Распорка задней подвескиРаспорка на задней подвеске для семейств -2108 и -2110 не актуальна, т.к. при типе подвески, используемом на этих автомобилях, боковые нагрузки не передаются на опоры задних пружин.Первоисточник ЗДЕСЬО чем собсно я и говорил.А ты дальше очковтирательства не пошел... Мозгов не хватило? Скажи а как быть с собственными ощущениями? Если я ее поставил и почуствовал явный ЭФФЕКТ??? И плевать на разные "теоретические" статьи... вот есть растяжка - машина едет, вот ставлю ее и ощущения меняются... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ты б еще к молдаванам на форум сходил- татары советуют ниче не ставить из распорок, а молдаване те посоветуют ниче не делать с тормозами после форсирования мотора Ну и дятел.... ты ж сам это всунул на форум Сам оттуда инфу выдер http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...%EF%EE%F0%EA%E8И для тя молдаване и татары не люди? Или ты считаешь их глупее себя? Тогда с тобой не о чем говорить... пустышка. Я грил о распорке из собственных рассуждений, и это есть мое имхо. И все что я говорю есть мое имхо. А если те не к чему доепацца, кромя как к отсутствию сего слова в посте.... Печально. Однако теперь ты так запизделся, что уже и не отмажешся.... И главное ни одного ответа по существу. Флеймогон. И для тя молдаване и татары не люди?Точно- не люблю двух вещей: рассистов и негров А если те не к чему доепацца, кромя как к отсутствию сего слова в посте.... Джонни выключи умняка- не будет к чему доепацца Однако теперь ты так запизделся, что уже и не отмажешся.... Пиздежа со слюной у тя наверно по-более будет. А отмазка, шо жопа-у каждого найдется И главное ни одного ответа по существуЗнаеш почему это так- по-тому шо ты считаеш, что есть твое мнение и ошибочное. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Скажи а как быть с собственными ощущениями? Если я ее поставил и почуствовал явный ЭФФЕКТ??? И плевать на разные "теоретические" статьи... вот есть растяжка - машина едет, вот ставлю ее и ощущения меняются... Так может у тя кузов гнилой (без распорки гуляет) - с распоркой становится жеше у меня спереди стоит так я доволен(кузов не гнилой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Распорка задней подвескиРаспорка на задней подвеске для семейств -2108 и -2110 не актуальна, т.к. при типе подвески, используемом на этих автомобилях, боковые нагрузки не передаются на опоры задних пружин.Первоисточник ЗДЕСЬО чем собсно я и говорил.А ты дальше очковтирательства не пошел... Мозгов не хватило?Скажи а как быть с собственными ощущениями? Если я ее поставил и почуствовал явный ЭФФЕКТ??? И плевать на разные "теоретические" статьи... вот есть растяжка - машина едет, вот ставлю ее и ощущения меняются... скажу. у тя именно такая распорка какую он в сцылках показал? или у тя рама, которая еще и к полу крепится? Если рама, то ощущения поменяются.Статья не теоретическая, а практическая. То же самое что ты попробовал и написал о своих чуствах. так же и они, провели тест. причем за рулем не профаны сидели.И еще, перед ием как что то делать, всегда сначала идет теория, расчеты. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Распорка задней подвескиРаспорка на задней подвеске для семейств -2108 и -2110 не актуальна, т.к. при типе подвески, используемом на этих автомобилях, боковые нагрузки не передаются на опоры задних пружин.Первоисточник ЗДЕСЬО чем собсно я и говорил.А ты дальше очковтирательства не пошел... Мозгов не хватило?Скажи а как быть с собственными ощущениями? Если я ее поставил и почуствовал явный ЭФФЕКТ??? И плевать на разные "теоретические" статьи... вот есть растяжка - машина едет, вот ставлю ее и ощущения меняются... скажу. у тя именно такая распорка какую он в сцылках показал? или у тя рама, которая еще и к полу крепится? Если рама, то ощущения поменяются. У меня между задними стаканами приварена труба 40мм толщиной, полка 3 мм. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Скажи а как быть с собственными ощущениями? Если я ее поставил и почуствовал явный ЭФФЕКТ??? И плевать на разные "теоретические" статьи... вот есть растяжка - машина едет, вот ставлю ее и ощущения меняются... Так может у тя кузов гнилой (без распорки гуляет) - с распоркой становится жеше у меня спереди стоит так я доволен(кузов не гнилой) У меня кузов не так чтобы очень гнилой... Есть пару дыр в днищу. Распорка стоит и спереди и теперь сзади... Ощущения менялись после установки и первой и второй... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 После передней поменятся - обязаны. Тама действительно есть чему танцевать. А сзади...в принципе толку не должно быть от просто распорки.. в 99 от телевизора толк наблюдается, так как кузов намного мягче 08+ как ты гришь подгнивший... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти