DEN Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А сзади...в принципе толку не должно быть от просто распорки..в 99 от телевизора толк наблюдается, так как кузов намного мягче 08+ как ты гришь подгнивший... Толк есть, тем более что у меня еще и сиденье заднее не цельное... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
VoLan Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 После передней поменятся - обязаны. Тама действительно есть чему танцевать.А сзади...в принципе толку не должно быть от просто распорки..в 99 от телевизора толк наблюдается, так как кузов намного мягче 08+ как ты гришь подгнивший... А если толк в класику заднию распоркуТу АКА : Сори за ОФФ
John Ripper Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А сзади...в принципе толку не должно быть от просто распорки..в 99 от телевизора толк наблюдается, так как кузов намного мягче 08+ как ты гришь подгнивший...Толк есть, тем более что у меня еще и сиденье заднее не цельное... Ну канешна... тебе и стаканы распереть толк будет...А чего полностью раму не хотел ставить ИМХО на 99 дотянула бы жесткость кузова до уровня 08, а то и повыше. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А если толк в класику заднию распоркуТу АКА : Сори за ОФФ Так в классике вообще все усилия через тяги идут. Прям на пол. Еще жеще чем в 08...Т.е. на стаканы нагрузки нету...(той которую распорка должна сдерживать.)А вот с передом тама есть де повозится.У мя на космиче подобная конструкция.... ИМХО мягкое все и разхлябаное. Ужжо был сварен подрамник прямоугольный с основой лонжеронов. Еще планируется усилить саму балку, и сварить каркасик на усиление точек крепления верхних рычагов.Тока контрукция такая громоздкая получается, что даж страшно воплощать в жисть....да и развесовка страдат сильно... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
DEN Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А сзади...в принципе толку не должно быть от просто распорки..в 99 от телевизора толк наблюдается, так как кузов намного мягче 08+ как ты гришь подгнивший...Толк есть, тем более что у меня еще и сиденье заднее не цельное... Ну канешна... тебе и стаканы распереть толк будет...А чего полностью раму не хотел ставить ИМХО на 99 дотянула бы жесткость кузова до уровня 08, а то и повыше. Рамка стоит около 350-400 грн, а труба 20 грн + сварка 50 грн. Арифметика получается... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А сзади...в принципе толку не должно быть от просто распорки..в 99 от телевизора толк наблюдается, так как кузов намного мягче 08+ как ты гришь подгнивший...Толк есть, тем более что у меня еще и сиденье заднее не цельное... Ну канешна... тебе и стаканы распереть толк будет...А чего полностью раму не хотел ставить ИМХО на 99 дотянула бы жесткость кузова до уровня 08, а то и повыше. Рамка стоит около 350-400 грн, а труба 20 грн + сварка 50 грн. Арифметика получается... А я купил за 90 грн. переднюю прямую регулируемую распорку и приварил к каждому стакану по 3 болта( как на передних чашках)- итого 120 грн. Мечты сегодня-это реальность завтра.
platinum Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) Джон.. конечно все классс по поводу твоего Москвича. Но я просто сижу и думаю. Машинка уже очень старая, да и кузов физически уже постарел. грубо говоря, теоретически ты этими усилениеми просто сделаеш Москвича как нового. тобиш он просто будет нормально ездит как в Свои года рождение. Если еще учесть что в СССР проводились гонки на Вазах и Москвичах. И Москвичи еще й и выигровали... Есть ли смысл воопще такое делать а? Изменено 30 мая, 2005 пользователем platinum
platinum Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 2 Ден о откуда у тебя твое сиденье... или оно с завода не цельное а?
DEN Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 2 Ден о откуда у тебя твое сиденье... или оно с завода не цельное а?От Опеля Вектры... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А сзади...в принципе толку не должно быть от просто распорки..в 99 от телевизора толк наблюдается, так как кузов намного мягче 08+ как ты гришь подгнивший...Толк есть, тем более что у меня еще и сиденье заднее не цельное... Ну канешна... тебе и стаканы распереть толк будет...А чего полностью раму не хотел ставить ИМХО на 99 дотянула бы жесткость кузова до уровня 08, а то и повыше. Рамка стоит около 350-400 грн, а труба 20 грн + сварка 50 грн. Арифметика получается... А я купил за 90 грн. переднюю прямую регулируемую распорку и приварил к каждому стакану по 3 болта( как на передних чашках)- итого 120 грн. Ты говоришь о просто растяжке - она стоит готовая около 120-150 грн, а речь шла о паралелограмме... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти