Рекомендуемые сообщения

А сзади...в принципе толку не должно быть от просто распорки..

в 99 от телевизора толк наблюдается, так как кузов намного мягче 08+ как ты гришь подгнивший...

Толк есть, тем более что у меня еще и сиденье заднее не цельное... ;)
  • Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вроде нашел. Наши дороги - ямы, в результате колесные диски трутся грузиками о суппорта, а такое впечатление что всему капец.Из положительного коробка/шрусы/суппорта и тормозные диски впорядке.? 

Что то машинка утомила, зимой навернулась коробка.Выскочила каленая скобка и разворотила сателиты.Коробка подзамену.В мае лопнул трос сцепления и вырвал кусок пажаробезопасной стенки.Но мы не унываем.

Продолжается борьба со старостью.На днях загремело что то сзади после проезда от Спартака до Богговутовской (киевляне знают брусчатку построенную еще пленными немцами).На работе смотрю снизу - трещинк

Изображения в теме

После передней поменятся - обязаны. Тама действительно есть чему танцевать.

в 99 от телевизора толк наблюдается, так как кузов намного мягче 08+ как ты гришь подгнивший...

А если толк в класику заднию распорку

Ту АКА : Сори за ОФФ

Ну канешна... тебе и стаканы распереть толк будет...

А чего полностью раму не хотел ставить ИМХО на 99 дотянула бы жесткость кузова до уровня 08, а то и повыше.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А если толк в класику заднию распорку

Ту АКА : Сори за ОФФ

Так в классике вообще все усилия через тяги идут. Прям на пол. Еще жеще чем в 08...Т.е. на стаканы нагрузки нету...(той которую распорка должна сдерживать.)

А вот с передом тама есть де повозится.

У мя на космиче подобная конструкция.... ИМХО мягкое все и разхлябаное. Ужжо был сварен подрамник прямоугольный с основой лонжеронов. Еще планируется усилить саму балку, и сварить каркасик на усиление точек крепления верхних рычагов.

Тока контрукция такая громоздкая получается, что даж страшно воплощать в жисть....

да и развесовка страдат сильно...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А чего полностью раму не хотел ставить ИМХО на 99 дотянула бы жесткость кузова до уровня 08, а то и повыше.

Рамка стоит около 350-400 грн, а труба 20 грн + сварка 50 грн. ;) Арифметика получается... :D

Рамка стоит около 350-400 грн, а труба 20 грн + сварка 50 грн. ;) Арифметика получается... :D
А я купил за 90 грн. переднюю прямую регулируемую распорку и приварил к каждому стакану по 3 болта( как на передних чашках)- итого 120 грн. :rolleyes:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Джон.. конечно все классс по поводу твоего Москвича.

Но я просто сижу и думаю. Машинка уже очень старая, да и кузов физически уже постарел. грубо говоря, теоретически ты этими усилениеми просто сделаеш Москвича как нового. тобиш он просто будет нормально ездит как в Свои года рождение.

Если еще учесть что в СССР проводились гонки на Вазах и Москвичах. И Москвичи еще й и выигровали...

Есть ли смысл воопще такое делать а?

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

2 Ден о откуда у тебя твое сиденье... или оно с завода не цельное а?

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

2 Ден о откуда у тебя твое сиденье... или оно с завода не цельное а?

От Опеля Вектры...

А я купил за 90 грн. переднюю прямую регулируемую распорку и приварил к каждому стакану по 3 болта( как на передних чашках)- итого 120 грн. :rolleyes:
Ты говоришь о просто растяжке - она стоит готовая около 120-150 грн, а речь шла о паралелограмме... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти