Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сзади...в принципе толку не должно быть от просто распорки..

в 99 от телевизора толк наблюдается, так как кузов намного мягче 08+ как ты гришь подгнивший...

Толк есть, тем более что у меня еще и сиденье заднее не цельное... ;)
  • Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

После передней поменятся - обязаны. Тама действительно есть чему танцевать.

в 99 от телевизора толк наблюдается, так как кузов намного мягче 08+ как ты гришь подгнивший...

А если толк в класику заднию распорку

Ту АКА : Сори за ОФФ

Опубликовано

Ну канешна... тебе и стаканы распереть толк будет...

А чего полностью раму не хотел ставить ИМХО на 99 дотянула бы жесткость кузова до уровня 08, а то и повыше.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А если толк в класику заднию распорку

Ту АКА : Сори за ОФФ

Так в классике вообще все усилия через тяги идут. Прям на пол. Еще жеще чем в 08...Т.е. на стаканы нагрузки нету...(той которую распорка должна сдерживать.)

А вот с передом тама есть де повозится.

У мя на космиче подобная конструкция.... ИМХО мягкое все и разхлябаное. Ужжо был сварен подрамник прямоугольный с основой лонжеронов. Еще планируется усилить саму балку, и сварить каркасик на усиление точек крепления верхних рычагов.

Тока контрукция такая громоздкая получается, что даж страшно воплощать в жисть....

да и развесовка страдат сильно...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А чего полностью раму не хотел ставить ИМХО на 99 дотянула бы жесткость кузова до уровня 08, а то и повыше.

Рамка стоит около 350-400 грн, а труба 20 грн + сварка 50 грн. ;) Арифметика получается... :D
Опубликовано

Рамка стоит около 350-400 грн, а труба 20 грн + сварка 50 грн. ;) Арифметика получается... :D
А я купил за 90 грн. переднюю прямую регулируемую распорку и приварил к каждому стакану по 3 болта( как на передних чашках)- итого 120 грн. :rolleyes:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано (изменено)

Джон.. конечно все классс по поводу твоего Москвича.

Но я просто сижу и думаю. Машинка уже очень старая, да и кузов физически уже постарел. грубо говоря, теоретически ты этими усилениеми просто сделаеш Москвича как нового. тобиш он просто будет нормально ездит как в Свои года рождение.

Если еще учесть что в СССР проводились гонки на Вазах и Москвичах. И Москвичи еще й и выигровали...

Есть ли смысл воопще такое делать а?

Изменено пользователем platinum
Опубликовано

2 Ден о откуда у тебя твое сиденье... или оно с завода не цельное а?

Опубликовано

А я купил за 90 грн. переднюю прямую регулируемую распорку и приварил к каждому стакану по 3 болта( как на передних чашках)- итого 120 грн. :rolleyes:
Ты говоришь о просто растяжке - она стоит готовая около 120-150 грн, а речь шла о паралелограмме... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти