Рекомендуемые сообщения

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 Den. Про управляемость. Берём Гольф-3. Собственно, это та-же зубилка - подвеска устроена так-же, развесовка примерно та-же. Может гольф килограмм на 100 тяжелее. И на него ставили с завода VR6 - а он раза в 2 тяжелее 2-литровки. И при этом управляемость не падала.....

А эта 2-х литровка не сильно тяжелее зубиловской 1.5-литровки.... :)

Опубликовано

Вряд ли он тяжелее Вазовского.Хотя я и не мерял, но даже визуально он меньше.

Опубликовано

На выходные был культпоход в проспортовский магазин.Куплен и удачно установлен фильтрик вентиляции картерных газов.Красиво.А далее обход с Толиком базара и торжественное поедание мороженного в парке перед Детским миром в Дарнице.А так же были куплены маечки желтые-сиденья ведь светлые и только почищены.И все это одето вместе с белыми наволочками на подголовники с эмблемой Ауди.Пусть думают насчет Ауди что понтуюсь.

Опубликовано

Не, ну VR6 однозначно тяжелее. А твой - ну не знаю. Я на всякий случай накинул чуток к его весу ;)

ПРо подголовнички - закажи себе с эмблемами ВАЗ-Audi ;)

Опубликовано

В прошлое воскресенье заменил масло.Спидометр не работает (буду скоро делать), но чувствую что уже пора.Лью полусинтетику Ельф 10w40 уже года два.Год назад, компенсаторы когда меняли, смотрели, голова чистая.Меняю каждые 8 до 10 тысяч км пробега.Пытался поставить распорку на рычаги спереди.выявилась проблема.В процессе ее доводки обрезали ухи куда мона било прикрутить защиту - она у меня как раз за болты рычагов и крепится.Теперича прийдется приварить на место ухи и только тогда ставить еще одну моднявую железочку на любимую мафынку.

Опубликовано

Позавчера был дождь.И случился раскашмарный кашмар какой то.Прихожу а модная желтая маечка мокрая.Люк чего то потек.Наверно время пришло.Маечка действительно не промокает насквозь.Вся влага задерживается сверху.Пришлось сушить.У кого были такие проблемы, что делали?

Опубликовано

Месяц назад были проблемы с тосолом.Потек патрубок печки.Сделали мастера но не надолго.Больше к ним не обращусь.Вчера была разобрана торпеда наполовину и сегодня произведена замена всех старых патрубков и хомутов на печке.Машина прошла 100 000 км за три года.

Опубликовано

Вчера взглянул на днище, а там вырисовывается большая ж... . :unsure: В районе водительской сидушки ржавая сволоць все испаганила.Прийдется вырезать кусок днища вместе с сидушкой.Наконец то займусь салоном.А днище, я так понял, каждый год надо просматривать, шаманить, обрабатывать всякой гадостью против рыжей. :(

Опубликовано

Старый дедовский способ. Солидол с смеми с песком. Видел Победу так сделаную неа покрасе. Машина с х.з какого года, но еще ниразу не крашена. И вся этим дерьмом вымазана....дык его вытирают, а тама чистый метал без усяких ржавчин.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти