DEN 0 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Вопрос насчет динамики снят! Иноверцы РУЛЯТ!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 2 Den. Про управляемость. Берём Гольф-3. Собственно, это та-же зубилка - подвеска устроена так-же, развесовка примерно та-же. Может гольф килограмм на 100 тяжелее. И на него ставили с завода VR6 - а он раза в 2 тяжелее 2-литровки. И при этом управляемость не падала..... А эта 2-х литровка не сильно тяжелее зубиловской 1.5-литровки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Вряд ли он тяжелее Вазовского.Хотя я и не мерял, но даже визуально он меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 На выходные был культпоход в проспортовский магазин.Куплен и удачно установлен фильтрик вентиляции картерных газов.Красиво.А далее обход с Толиком базара и торжественное поедание мороженного в парке перед Детским миром в Дарнице.А так же были куплены маечки желтые-сиденья ведь светлые и только почищены.И все это одето вместе с белыми наволочками на подголовники с эмблемой Ауди.Пусть думают насчет Ауди что понтуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Не, ну VR6 однозначно тяжелее. А твой - ну не знаю. Я на всякий случай накинул чуток к его весу ПРо подголовнички - закажи себе с эмблемами ВАЗ-Audi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 В прошлое воскресенье заменил масло.Спидометр не работает (буду скоро делать), но чувствую что уже пора.Лью полусинтетику Ельф 10w40 уже года два.Год назад, компенсаторы когда меняли, смотрели, голова чистая.Меняю каждые 8 до 10 тысяч км пробега.Пытался поставить распорку на рычаги спереди.выявилась проблема.В процессе ее доводки обрезали ухи куда мона било прикрутить защиту - она у меня как раз за болты рычагов и крепится.Теперича прийдется приварить на место ухи и только тогда ставить еще одну моднявую железочку на любимую мафынку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Позавчера был дождь.И случился раскашмарный кашмар какой то.Прихожу а модная желтая маечка мокрая.Люк чего то потек.Наверно время пришло.Маечка действительно не промокает насквозь.Вся влага задерживается сверху.Пришлось сушить.У кого были такие проблемы, что делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Месяц назад были проблемы с тосолом.Потек патрубок печки.Сделали мастера но не надолго.Больше к ним не обращусь.Вчера была разобрана торпеда наполовину и сегодня произведена замена всех старых патрубков и хомутов на печке.Машина прошла 100 000 км за три года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Вчера взглянул на днище, а там вырисовывается большая ж... . В районе водительской сидушки ржавая сволоць все испаганила.Прийдется вырезать кусок днища вместе с сидушкой.Наконец то займусь салоном.А днище, я так понял, каждый год надо просматривать, шаманить, обрабатывать всякой гадостью против рыжей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Старый дедовский способ. Солидол с смеми с песком. Видел Победу так сделаную неа покрасе. Машина с х.з какого года, но еще ниразу не крашена. И вся этим дерьмом вымазана....дык его вытирают, а тама чистый метал без усяких ржавчин. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти