ака 31 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Автосантехнический эксперемент не удался.Не хватало воздуха.Наверное что то сделал не так.После снятия всей этой ерунды машина начала летать.Вернусь к этой бредовой идее немного позже.На днях заправился хорошим бензином на Петровке - Укравто.Цена 3,65.Ездит хорошо и по моему чуть больше - спидометр не работает, но зеленая душит, и душит, и душит... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 В воскресенье залез в яму.Посмотреть на беду с ржавчиной и в очередной раз поплакаться себе в жилетку за ржавую дирку у себя под ногами.И что я вижу.Из пяти резинок двух нету, а одна порвана на нет.А я то думаю что-то звук изменилься у движка.Поехал на базар и узнал от чего у меня стояли резинки.Оказалось опелевские - все замениль.Хорошо шпильки не пообрывал на выпуске, еще свежо в памяти их высверливание. Вчера был друг со Львова, чуть на Богатырской его не потерял.Меня слева, на светофоре, пыталась уделать 100 2,3 л.Ему наверно не понравился клубная наклеечка, а зря.Я на посту ГАИ только вспомнил, что где то друг на Фабии должен быть.Ну Аудюхе понравилось я думаю покатушки-наклеечку он запомниль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Хотя, я думаю, это ребячество.И не стоило гоняться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Есть выход- купить какие то центрующие болты- КТО ЗНАЕТ, ОБЬЯСНИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ , ДЕ ВЗЯТЬ И НАДО ЛИ?Если нужны эксцентрики, можешь заказать на перова в магазинчике возле Авроры, названия не помню, магазин торгует дисками, резиной и всякими прибамбасами для тюнинга. Год назад комплект мне обошелся в 60 у.е. Если есть где изготовить, можешь посмотреть и снять размеры у меня. Правда я не знаю имеет ли смысл ставить эти болты, после того как мастер заботливо прошелся напильником по дискам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 В прошлое воскресенье купил две сидушки от трехдверного Гольфа - 3, такие же как были у меня, только в более хорошем состоянии.Но самое главное, с куском железа на котором они стояли.Через недельку отдам поварить свою беду с ржавчиной в днище.На место дырки встанет кусок гольфовского железа и, о счастье, у меня будут работать обе сидушки правильно.И закончится эпопея с приклепанными наглухо сидениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Сегодня был у электрика.У меня сигнал фа-фа, срабатывал при повороте руля, во прикольно было.Теперича все работает правильно.А еще лампочка разряда батареи работала при легком подзатыльнике по торпеде.Тоже вылечили.А еще кнопка задней щетки наконец была упразднена и теперь вектровский рычажок управляет как на настоящем опеле, вот. Электрика зовут Сергей т. 80972871751.Работает в районе ст. трамвая Полевая там есть сервис как ехать от Бермуд по скоростному.У него товарищь обслуживается и мне рекомендовал.Вроде нормально делает.Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Меня слева, на светофоре, пыталась уделать 100 2,3 л.Ему наверно не понравился клубная наклеечка, а зря.Я на посту ГАИ только вспомнил, что где то друг на Фабии должен быть.Ну Аудюхе понравилось я думаю покатушки-наклеечку он запомниль. <{POST_SNAPBACK}>Хе-хе Будет знать Вспомнил, парниша с VWTS рассказывал (пишу от первого лица). Едем мы с другом в его нулячей Audi 4.2. Рядом на светофоре становится убито-грязно-ржавый Кадетт. Там два парня махают головой - мол, прокатимся. У нас мысли - а фигли нам - 4.2 литра как-никак. Красный, жёлтый, зелёный... Пока друг переключался с первой на вторую, кадетт был уже где-то впереди. На след. светофоре по обстановке пришлось встать за ним. Ребята на кадетте поступили красиво - повеслил наклеечку сзади (чтобы объянить сзади едущим, почему убитый кадетт так улетает с места) "Здесь с вами прощаются 320 л.с." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Да классно.Я видел другую надпись, на большом красивом седельном тягаче. "520 лошадей под капотом и два козла за рулем".Смеялся до слез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Почему так быстро заканчивается все хорошее???!!!! Недельку отдыхал в Крыму, в Севастополе у товарища.Туда 800 с лишним, там 400 и обратно.Где то под 2000 км.Ехал не спеша 12 часов туда и столько же обратно с остановками.На обратном пути пришлось немного поволноваться за машинку.Выехал в прошлую субботу с Севастополя - смотрю стрелка "ож" начинает падать на скорости.Ну думаю, датчик выдергивается, приеду к электрику - пусть посмотрит.Когда остановился под Красноперекопском, размять кости, двигатель заглушил, хотя это не в моих правилах, а заводить - не заводится.Тут меня пробивает что - то с зарядкой.Хорошо не в ночь уехал. Еду по этому славному городу, а не в одной мастерской нет электрика, как назло.Когда на выезде из города, говорят, есть такой человек.Подьезжаю, машину не глушу, когда он померял - говорит выключай ща сделаем.Щетки нормательные оказались, а вылетела микросхема на "шоколадке".В магазине рядом купил, поставил и поехал.Ездил один - романтика.Давно не получал стока удовольствия.Лажанулся по трассе один раз.Мерс был очень маленький, низкий, черный-сливался с таким же асфальтом и шибко шустрый.Но я успел вернуться назад в свой ряд, несмотря на Ланос, который вдруг стал тормозить, типа меня пропуская, дай бог ему здоровья, а в самый последний момент дал газку, а я стал за ним. Но зато скока раз мне приходилось тормозить, вплоть до полной остановки, когда народ валил по встречной лоб в лоб или отворачивать на обочину несчесь. Вот такая была поездка.А вообще развеялся здорово-накупался, наотдыхался на целый год вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 В июне был день варенья.Я себе любимому хотел подарить классные фонарики на корму любимой мафынки. И ВОТ МЕЧТА ИДИОТА СБЫЛАСЬ!!! В субботу поставил - красиво особенно ночью.Завтра буду в обед у Толика может сфоткаю.Хотя они и смотрятся ярко, есть нюансы.Надо лампочки маломощные ставить чтобы не плавились.Но засчет прозрачности светят ярче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти