Рекомендуемые сообщения

В воскресенье поехал с товарищем на Перова.Он искал зеркало от фиата буса- ничаянно поломал.Лучше б я туда не ездиль.Мне собственно ничего особо и не надо было.Зачем то спросил у дяди Коли про лючек бензобака.Для приличия чтоб поздороваться.Хотя в дальних планах - типа на следующий год, хотел поставить по модному как у Валеры на Кадете.А Коля возьми да принеси - у нас все есть, любой каприз за Ваши деньги.И моим деньгам не повезло - я как увидел, слюни текут, жаба душит, хотю и все.Я даже не торговался.Купил.Теперь буду ставить.Все равно на следующей неделе отдам  днище подварить местами, да сидушки поменять.Вот такая растрата была на выходные.Посмотрим как это будет на мафинке.

<{POST_SNAPBACK}>

Почём лючёк !? круглый с замком !? фирмы какой !? B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вроде нашел. Наши дороги - ямы, в результате колесные диски трутся грузиками о суппорта, а такое впечатление что всему капец.Из положительного коробка/шрусы/суппорта и тормозные диски впорядке.? 

Что то машинка утомила, зимой навернулась коробка.Выскочила каленая скобка и разворотила сателиты.Коробка подзамену.В мае лопнул трос сцепления и вырвал кусок пажаробезопасной стенки.Но мы не унываем.

Продолжается борьба со старостью.На днях загремело что то сзади после проезда от Спартака до Богговутовской (киевляне знают брусчатку построенную еще пленными немцами).На работе смотрю снизу - трещинк

Изображения в теме

Почём лючёк !? круглый с замком !? фирмы какой !?  B)

<{POST_SNAPBACK}>

post-38-1128695870.jpg

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Такой лючок на Вересневій 600 с копейками.

Лючек подобный этому.Под ключик.Цена 520.Фирму скажу чуть позжее.

а куда буш девать свои сидушки продаешь ?

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Сидушки потрепанные, их продавать - совесть меня замучит, и поэтому я уже пообещал товарищу на восьмерку отдать у себя в гаражах.

А лючек фирмы "ZADI" - написано что Швеция.(хотя на заборе тоже написано, но там совсем другое, проверено).Сделано все добротно.Ключики номерные.Как будет работать расскажу через неделю.

С четверга безлошадный :( .Машину отдал в ремонт: варить-сидушки ставить, лючек присабачить и крыло это покрасить. :huh:

ака

А лючек присабачить, там проблем вроде никаких по установке нет?

Прорезакть отверстие под лючок и шлаг переместить.

Насчет присобачить согласен.Но я гуманитарии.То есть поговорить могу, а сделать к сожалению.Плюс тама заварить старый нуна, да закрасить; а это для меня высший пилотаж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти