NIC$ 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Flex!!! Продолжай-те и дальше бессмысленно убивать движок...Некоторым нравиться заниматься с мелочью...Мне уже это лень....Да и нет особых проблем с деньгами и временем...Но мучает вопрос о целесообразности оживления покойников.... Я не могу себе позволить мучить вазовский движок ради каких-то мифических 30-60 лошадей..При этом не имея запаса..Мне проще поставить то-же что и поставил человек и с них снимать уже лошадки...... PS. Есть конечно человечки мечтающие сделать из ишака полноценного арабского скакуна , но это их проблы... Я на это смотрю спокойно...Сам был таким..Но с годами человек умнеет... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben-Laden 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Flex!!!Продолжай-те и дальше бессмысленно убивать движок...Некоторым нравиться заниматься с мелочью...Мне уже это лень....Да и нет особых проблем с деньгами и временем...Но мучает вопрос о целесообразности оживления покойников....Я не могу себе позволить мучить вазовский движок ради каких-то мифических 30-60 лошадей..При этом не имея запаса..Мне проще поставить то-же что и поставил человек и с них снимать уже лошадки......PS. Есть конечно человечки мечтающие сделать из ишака полноценного арабского скакуна , но это их проблы... Я на это смотрю спокойно...Сам был таким..Но с годами человек умнеет...<{POST_SNAPBACK}>Читая твои посты, прихожу к выводу, шо оренбургская травка лучше нашей Ты наверно не врубился, шо здеся не форум мажорофф, хотя и в нашей среде есть люди, которые тож зарабатывают приличные деньги и могут позволить се купить "шота типа арапскаго скакуна".Но шота мне подсказывает , шо ты на таком ни ездиш Так и держать! Кста, а по возрасту я старше Я мог бы указать вам на ошибки.Я мог бы растрепать об этом всем.Однако вижу - как талант вы хлипки.А значит напишу: "КГ/АМ"! Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 С последними высказываниями не согласен.Очень жаль что в Оренбурге нехорошие дядьки окопались в миллиции. А фотки можно и описание установки да параметры движка.Очень интересно.Если есть возможность, здесь же в моем бортовике.С уважением и заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 С последними высказываниями не согласен.Очень жаль что в Оренбурге нехорошие дядьки окопались в миллиции. А фотки можно и описание установки да параметры движка.Очень интересно.Если есть возможность, здесь же в моем бортовике.С уважением и заранее благодарен.<{POST_SNAPBACK}>Т.е., ты вадитель "ишака", пытаюшшийся превратить его в "арапского скакуна"? Паздравляю! Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Не совсем так.Я не согласен с постоянно разгорающейся полемикой "что лучше и кто лучше" плавно переходящей на личностные качества спорящих.Если говорить о моей машине я исхожу их наличия средств и возможностей содержания машины.Денег на другую, при тех же характеристиках, но более новую нет.Поэтому делаю из того что было машину под себя.Появятся деньги - куплю другую и буду измываться над ней, но вряд ли продам восьмерку она мне уже как родная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Не совсем так.Я не согласен с постоянно разгорающейся полемикой "что лучше и кто лучше" плавно переходящей на личностные качества спорящих.Если говорить о моей машине я исхожу их наличия средств и возможностей содержания машины.Денег на другую, при тех же характеристиках, но более новую нет.Поэтому делаю из того что было машину под себя.Появятся деньги - куплю другую и буду измываться над ней, но вряд ли продам восьмерку она мне уже как родная.<{POST_SNAPBACK}> А никто не педалировал тему, кто лучше: просто высказывания некоторых напоминают героя одного фильма, когда тот зашел в бар для негров ( а сам при этом белый) и пытался там чаво-то объяснять.А с последним предложением твоего поста полностью согласен Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Вот был на днях прикол.Я за рулем ужо лет двадцать.Семь мафин истоптал.Неделю ездил и датчик топлива барахлил.Я надеялся на контрольную лампу - резерв топлива.В очередной раз проезжая мимо заправки глянул - нормально - не горит, и тут падают обороты и мафина не заводится.Ну все, думаю приехали - заболела.Звоню мастеру, по скорой помощи-приезжает, смотрит на мои потуги завести и молча уезжает.Привозит двадцать литров бензина, заливает и так же молча уезжает.Финал.Занавес.Езжу далее.Вечером добрался до бензобака - окислилась клемма "-".Почистил, поставил новые шурупчики, шайбочки - все показывает правильно.Вот так бывает за рулем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Вчера заметил, что на одном из про-спортовских задних фанариков лампа "гобарит-стоп" близко к корпусу находится и по-моему пытается его поплавить- мотнулся на радиорынок и купил двухконтактную светодиодную.Фанарики ндравятся - жалко бу их попортить. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Вчера заметил, что на одном из про-спортовских задних фанариков лампа "габарит-стоп" близко к корпусу находится и по-моему пытается его поплавить- мотнулся на радиорынок и купил двухконтактную светодиодную.Фанарики ндравятся - жалко бу их попортить.<{POST_SNAPBACK}>У мну весь зад на светодиодах ( по 70 шт. в каждом фонаре) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти