Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Flex!!!

Продолжай-те и дальше бессмысленно убивать движок...Некоторым нравиться заниматься с мелочью...Мне уже это лень....Да и нет особых проблем с деньгами и временем...Но мучает вопрос о целесообразности оживления покойников....

Я не могу себе позволить мучить вазовский движок ради каких-то мифических 30-60 лошадей..При этом не имея запаса..Мне проще поставить то-же что и поставил человек и с них снимать уже лошадки......

PS. Есть конечно человечки мечтающие сделать из ишака полноценного арабского скакуна , но это их проблы... Я на это смотрю спокойно...Сам был таким..Но с годами человек умнеет...

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Flex!!!

Продолжай-те и дальше бессмысленно убивать движок...Некоторым нравиться заниматься с мелочью...Мне уже это лень....Да и нет особых проблем с деньгами и временем...Но мучает вопрос о целесообразности оживления покойников....

Я не могу себе позволить мучить вазовский движок ради каких-то мифических 30-60 лошадей..При этом не имея запаса..Мне проще поставить то-же что и поставил человек и с них снимать уже лошадки......

PS. Есть конечно человечки мечтающие сделать из ишака полноценного арабского скакуна , но это их проблы... Я на это смотрю спокойно...Сам был таким..Но с годами человек умнеет...

<{POST_SNAPBACK}>

Читая твои посты, прихожу к выводу, шо оренбургская травка лучше нашей B)

Ты наверно не врубился, шо здеся не форум мажорофф, хотя и в нашей среде есть люди, которые тож зарабатывают приличные деньги и могут позволить се купить "шота типа арапскаго скакуна".Но шота мне подсказывает , шо ты на таком ни ездиш :lol: Так и держать!

Кста, а по возрасту я старше ;)

Я мог бы указать вам на ошибки.

Я мог бы растрепать об этом всем.

Однако вижу - как талант вы хлипки.

А значит напишу: "КГ/АМ"!

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

С последними высказываниями не согласен.Очень жаль что в Оренбурге нехорошие дядьки окопались в миллиции. А фотки можно и описание установки да параметры движка.Очень интересно.Если есть возможность, здесь же в моем бортовике.С уважением и заранее благодарен.

Опубликовано

С последними высказываниями не согласен.Очень жаль что в Оренбурге нехорошие дядьки окопались в миллиции. А фотки можно и описание установки да параметры движка.Очень интересно.Если есть возможность, здесь же в моем бортовике.С уважением и заранее благодарен.

<{POST_SNAPBACK}>

Т.е., ты вадитель "ишака", пытаюшшийся превратить его в "арапского скакуна"? Паздравляю!

Опубликовано

Не совсем так.Я не согласен с постоянно разгорающейся полемикой "что лучше и кто лучше" плавно переходящей на личностные качества спорящих.Если говорить о моей машине я исхожу их наличия средств и возможностей содержания машины.Денег на другую, при тех же характеристиках, но более новую нет.Поэтому делаю из того что было машину под себя.Появятся деньги - куплю другую и буду измываться над ней, но вряд ли продам восьмерку она мне уже как родная.

Опубликовано

Не совсем так.Я не согласен с постоянно разгорающейся полемикой "что лучше и кто лучше" плавно переходящей на личностные качества спорящих.Если говорить о моей машине я исхожу их наличия средств и возможностей содержания машины.Денег на другую, при тех же характеристиках, но более новую нет.Поэтому делаю из того что было машину под себя.Появятся деньги - куплю другую и буду измываться над ней, но вряд ли продам восьмерку она мне уже как родная.

<{POST_SNAPBACK}>

А никто не педалировал тему, кто лучше: просто высказывания некоторых напоминают героя одного фильма, когда тот зашел в бар для негров ( а сам при этом белый) и пытался там чаво-то объяснять.

А с последним предложением твоего поста полностью согласен ;)

Опубликовано

Вот был на днях прикол.Я за рулем ужо лет двадцать.Семь мафин истоптал.Неделю ездил и датчик топлива барахлил.Я надеялся на контрольную лампу - резерв топлива.В очередной раз проезжая мимо заправки глянул - нормально - не горит, и тут падают обороты и мафина не заводится.Ну все, думаю приехали - заболела.Звоню мастеру, по скорой помощи-приезжает, смотрит на мои потуги завести и молча уезжает.Привозит двадцать литров бензина, заливает и так же молча уезжает.Финал.Занавес.Езжу далее.Вечером добрался до бензобака - окислилась клемма "-".Почистил, поставил новые шурупчики, шайбочки - все показывает правильно.Вот так бывает за рулем.

Опубликовано (изменено)

Вчера заметил, что на одном из про-спортовских задних фанариков лампа "гобарит-стоп" близко к корпусу находится и по-моему пытается его поплавить- мотнулся на радиорынок и купил двухконтактную светодиодную.Фанарики ндравятся - жалко бу их попортить.

Изменено пользователем ака
Опубликовано

Вчера заметил, что на одном из про-спортовских задних фанариков лампа "габарит-стоп" близко к корпусу находится и по-моему пытается его поплавить- мотнулся на радиорынок и купил двухконтактную светодиодную.Фанарики ндравятся - жалко бу их попортить.

<{POST_SNAPBACK}>

У мну весь зад на светодиодах ( по 70 шт. в каждом фонаре) :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти