ака 31 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Здорово.Ночью наверно смотрится очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А фотки в студию, т.е. в бортовик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Здорово.Ночью наверно смотрится очень хорошо.<{POST_SNAPBACK}>Фотки есть у Толяна. Светят зачетно, но самое главное не греются и мало хавают электричества Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) А вчера наверное пришел пипец моей мафинке надолго. Еду по Брест-Литовскому и мотрю не включается пятая.Фигня какая-то.И трогаться не хочет правильно.И тут я начинаю сооброжать что полетела тяга на коробке.Кое как доехал домой.Осталось в запасе только 3 и 4 передачи.Тяга потерялась.Деталь уникальная.Мастер который ее делал в Ирландии.В общем попа.Сечас мастера думают что и как делать.Вот прикол.С третьей конечно трогаться "нормально", но хотелось бы и назад иногда ездить. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А Толик как хомяк, скирдует и не вывешиваеть фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А вчера наверное пришел пипец моей мафинке надолго. Еду по Брест-Литовскому и мотрю не включается пятая.Фигня какая-то.И трогаться не хочет правильно.И тут я начинаю сооброжать что полетела тяга на коробке.Кое как доехал домой.Осталось в запасе только 3 и 4 передачи.Тяга потерялась.Деталь уникальная.Мастер который ее делал в Ирландии.В общем попа.Сечас мастера думают что и как делать.Вот прикол.С третьей конечно трогаться "нормально", ног хотелось бы и назад иногда ездить. <{POST_SNAPBACK}>Теперь ты понял преимущества СТОКОВЫХ расходников? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А Толик как хомяк, скирдует и не вывешиваеть фотки. <{POST_SNAPBACK}>Ля говорит, шо у него новое хобби- каркасы колекционирует Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Теперь ты понял преимущества СТОКОВЫХ расходников?<{POST_SNAPBACK}>Нет, так не интересно, а по трахаться.Вроде проблема оказалась не большая.Завтра на разборке это все найдется, я надеюсь.По крайней мере спецы так сказали, а им виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Ура.Я на машине.Полторы недели делали.Оказалось фигня.Наверное не очень спешили.Оказалось все просто.Тяга от Пежо + руки мастера по регулировке и все передачи включаются.Заодно и поставили шпильки, которые уже пол года лежали, а я не как не мог остановиться - поставить.Короче год начался правильно. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Ура.Я на машине.Полторы недели делали.Оказалось фигня.Наверное не очень спешили.Оказалось все просто.Тяга от Пежо + руки мастера по регулировке и все передачи включаются.Заодно и поставили шпильки которые уже пол года лежали я не как не мог остановиться поставить.Короче год начался правильно. <{POST_SNAPBACK}>Мда, тут за 1.5 недели машину после лобового делають.... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти