ака Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Здорово.Ночью наверно смотрится очень хорошо.
ака Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А фотки в студию, т.е. в бортовик.
Flex Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Здорово.Ночью наверно смотрится очень хорошо.<{POST_SNAPBACK}>Фотки есть у Толяна. Светят зачетно, но самое главное не греются и мало хавают электричества Мечты сегодня-это реальность завтра.
ака Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) А вчера наверное пришел пипец моей мафинке надолго. Еду по Брест-Литовскому и мотрю не включается пятая.Фигня какая-то.И трогаться не хочет правильно.И тут я начинаю сооброжать что полетела тяга на коробке.Кое как доехал домой.Осталось в запасе только 3 и 4 передачи.Тяга потерялась.Деталь уникальная.Мастер который ее делал в Ирландии.В общем попа.Сечас мастера думают что и как делать.Вот прикол.С третьей конечно трогаться "нормально", но хотелось бы и назад иногда ездить. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем ака
ака Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А Толик как хомяк, скирдует и не вывешиваеть фотки.
Flex Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А вчера наверное пришел пипец моей мафинке надолго. Еду по Брест-Литовскому и мотрю не включается пятая.Фигня какая-то.И трогаться не хочет правильно.И тут я начинаю сооброжать что полетела тяга на коробке.Кое как доехал домой.Осталось в запасе только 3 и 4 передачи.Тяга потерялась.Деталь уникальная.Мастер который ее делал в Ирландии.В общем попа.Сечас мастера думают что и как делать.Вот прикол.С третьей конечно трогаться "нормально", ног хотелось бы и назад иногда ездить. <{POST_SNAPBACK}>Теперь ты понял преимущества СТОКОВЫХ расходников? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А Толик как хомяк, скирдует и не вывешиваеть фотки. <{POST_SNAPBACK}>Ля говорит, шо у него новое хобби- каркасы колекционирует Мечты сегодня-это реальность завтра.
ака Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Теперь ты понял преимущества СТОКОВЫХ расходников?<{POST_SNAPBACK}>Нет, так не интересно, а по трахаться.Вроде проблема оказалась не большая.Завтра на разборке это все найдется, я надеюсь.По крайней мере спецы так сказали, а им виднее.
ака Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Ура.Я на машине.Полторы недели делали.Оказалось фигня.Наверное не очень спешили.Оказалось все просто.Тяга от Пежо + руки мастера по регулировке и все передачи включаются.Заодно и поставили шпильки, которые уже пол года лежали, а я не как не мог остановиться - поставить.Короче год начался правильно. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем ака
Flex Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ура.Я на машине.Полторы недели делали.Оказалось фигня.Наверное не очень спешили.Оказалось все просто.Тяга от Пежо + руки мастера по регулировке и все передачи включаются.Заодно и поставили шпильки которые уже пол года лежали я не как не мог остановиться поставить.Короче год начался правильно. <{POST_SNAPBACK}>Мда, тут за 1.5 недели машину после лобового делають.... Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти