Рекомендуемые сообщения

Здорово.Ночью наверно смотрится очень хорошо.

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вроде нашел. Наши дороги - ямы, в результате колесные диски трутся грузиками о суппорта, а такое впечатление что всему капец.Из положительного коробка/шрусы/суппорта и тормозные диски впорядке.? 

Что то машинка утомила, зимой навернулась коробка.Выскочила каленая скобка и разворотила сателиты.Коробка подзамену.В мае лопнул трос сцепления и вырвал кусок пажаробезопасной стенки.Но мы не унываем.

Продолжается борьба со старостью.На днях загремело что то сзади после проезда от Спартака до Богговутовской (киевляне знают брусчатку построенную еще пленными немцами).На работе смотрю снизу - трещинк

Изображения в теме

А фотки в студию, т.е. в бортовик.

Здорово.Ночью наверно смотрится очень хорошо.

<{POST_SNAPBACK}>

Фотки есть у Толяна. Светят зачетно, но самое главное не греются и мало хавают электричества B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

А вчера наверное пришел пипец моей мафинке надолго. :( Еду по Брест-Литовскому и мотрю не включается пятая.Фигня какая-то.И трогаться не хочет правильно.И тут я начинаю сооброжать что полетела тяга на коробке.Кое как доехал домой.Осталось в запасе только 3 и 4 передачи.Тяга потерялась.Деталь уникальная.Мастер который ее делал в Ирландии.В общем попа.Сечас мастера думают что и как делать.Вот прикол.С третьей конечно трогаться "нормально", но хотелось бы и назад иногда ездить. :D

Изменено пользователем ака

А Толик как хомяк, скирдует и не вывешиваеть фотки. :D

А вчера наверное пришел пипец моей мафинке надолго. :( Еду по Брест-Литовскому и мотрю не включается пятая.Фигня какая-то.И трогаться не хочет правильно.И тут я начинаю сооброжать что полетела тяга на коробке.Кое как доехал домой.Осталось в запасе только 3 и 4 передачи.Тяга потерялась.Деталь уникальная.Мастер который ее делал в Ирландии.В общем попа.Сечас мастера думают что и как делать.Вот прикол.С третьей конечно трогаться "нормально", ног хотелось бы и назад иногда ездить. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Теперь ты понял преимущества СТОКОВЫХ расходников?

А Толик как хомяк, скирдует и не вывешиваеть фотки. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ля говорит, шо у него новое хобби- каркасы колекционирует

Теперь ты понял преимущества СТОКОВЫХ расходников?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, так не интересно, а по трахаться.Вроде проблема оказалась не большая.Завтра на разборке это все найдется, я надеюсь.По крайней мере спецы так сказали, а им виднее. :D
  • 2 недели спустя...

Ура.Я на машине.Полторы недели делали.Оказалось фигня.Наверное не очень спешили.Оказалось все просто.Тяга от Пежо + руки мастера по регулировке и все передачи включаются.Заодно и поставили шпильки, которые уже пол года лежали, а я не как не мог остановиться - поставить.Короче год начался правильно. :P

Изменено пользователем ака

Ура.Я на машине.Полторы недели делали.Оказалось фигня.Наверное не очень спешили.Оказалось все просто.Тяга от Пежо + руки мастера по регулировке и все передачи включаются.Заодно и поставили шпильки которые уже пол года лежали я не как не мог остановиться поставить.Короче год начался правильно. :P

<{POST_SNAPBACK}>

Мда, тут за 1.5 недели машину после лобового делають....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти