Рекомендуемые сообщения

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здорово.Ночью наверно смотрится очень хорошо.

<{POST_SNAPBACK}>

Фотки есть у Толяна. Светят зачетно, но самое главное не греются и мало хавают электричества B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано (изменено)

А вчера наверное пришел пипец моей мафинке надолго. :( Еду по Брест-Литовскому и мотрю не включается пятая.Фигня какая-то.И трогаться не хочет правильно.И тут я начинаю сооброжать что полетела тяга на коробке.Кое как доехал домой.Осталось в запасе только 3 и 4 передачи.Тяга потерялась.Деталь уникальная.Мастер который ее делал в Ирландии.В общем попа.Сечас мастера думают что и как делать.Вот прикол.С третьей конечно трогаться "нормально", но хотелось бы и назад иногда ездить. :D

Изменено пользователем ака
Опубликовано

А вчера наверное пришел пипец моей мафинке надолго. :( Еду по Брест-Литовскому и мотрю не включается пятая.Фигня какая-то.И трогаться не хочет правильно.И тут я начинаю сооброжать что полетела тяга на коробке.Кое как доехал домой.Осталось в запасе только 3 и 4 передачи.Тяга потерялась.Деталь уникальная.Мастер который ее делал в Ирландии.В общем попа.Сечас мастера думают что и как делать.Вот прикол.С третьей конечно трогаться "нормально", ног хотелось бы и назад иногда ездить. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Теперь ты понял преимущества СТОКОВЫХ расходников?

Опубликовано

А Толик как хомяк, скирдует и не вывешиваеть фотки. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ля говорит, шо у него новое хобби- каркасы колекционирует

Опубликовано

Теперь ты понял преимущества СТОКОВЫХ расходников?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, так не интересно, а по трахаться.Вроде проблема оказалась не большая.Завтра на разборке это все найдется, я надеюсь.По крайней мере спецы так сказали, а им виднее. :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ура.Я на машине.Полторы недели делали.Оказалось фигня.Наверное не очень спешили.Оказалось все просто.Тяга от Пежо + руки мастера по регулировке и все передачи включаются.Заодно и поставили шпильки, которые уже пол года лежали, а я не как не мог остановиться - поставить.Короче год начался правильно. :P

Изменено пользователем ака
Опубликовано

Ура.Я на машине.Полторы недели делали.Оказалось фигня.Наверное не очень спешили.Оказалось все просто.Тяга от Пежо + руки мастера по регулировке и все передачи включаются.Заодно и поставили шпильки которые уже пол года лежали я не как не мог остановиться поставить.Короче год начался правильно. :P

<{POST_SNAPBACK}>

Мда, тут за 1.5 недели машину после лобового делають....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти