Рекомендуемые сообщения

Ну тож после лобового.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вроде нашел. Наши дороги - ямы, в результате колесные диски трутся грузиками о суппорта, а такое впечатление что всему капец.Из положительного коробка/шрусы/суппорта и тормозные диски впорядке.? 

Что то машинка утомила, зимой навернулась коробка.Выскочила каленая скобка и разворотила сателиты.Коробка подзамену.В мае лопнул трос сцепления и вырвал кусок пажаробезопасной стенки.Но мы не унываем.

Продолжается борьба со старостью.На днях загремело что то сзади после проезда от Спартака до Богговутовской (киевляне знают брусчатку построенную еще пленными немцами).На работе смотрю снизу - трещинк

Изображения в теме

Давно не писал, холодно.Машина слава богу заводилась на морозе.Грустно правда ей было.Другое дело достали задние колеса.Спускают и спускают, а на морозе качать мне лично не нравится.А все из за того что неопытный парень ставил резину и закаточной машиной посрезал края, дай бог ему здоровья.Короче, я на одном спущеном проехал пол км и ему наступиль полный пипец.Думал поставить запаску а она такая же.Просто кашмар какой то.Мне в монтажке дали что то на первое время и я до прошлых выходных экстремально ездил на разных колесах сзади.

Поехал в суботу на базар и не мудрствуя лукаво, купил белоцерковские ледоколы.Пол недели уже на них езжу.Гребут классно, но шумноваты однако.Для зимы думаю сойдет, хотя уже сплю и вижу весну, когда мона перейти на R 15 и низкий профиль.

Еще от перепадов температуры хомуты прослабли чуть подтекать стал тосол подтянул-надеюсь это не патрубок треснул.Поездим - посмотрим.

Прошлая неделя вообще была невезучая.Мало того что два колеса полетели, так еще два раза сдавая назад наехал то на столбик, то на бетонный цветочный вазон.Вот балбес.В результате две потертости на заднем бампере и кусок листвы в районе задней арки отвалился.Надо что то делать.Подключить задние фанари и самое экстремальное поставить парктроник.Ну еще с головой что то сделать. :(

Достала запаска.Тарабанит в багажнике.Купил на базаре шпильку , вкрутил в центре, у меня там была давно приварена платформочка, вырезал из старого пыльника прокладку и через большую шайбу закрутил гайкой на 13.Надо будет барашек прикупить - в гараже не нашел.Пока все нормально - не прыгает и не отвалилось ничего. :D

• 3 недели спустя...

На выходные был почищен и настроен карб., спасибо карбюраторщику Володе, что возле стадиона "Старт".Была еще ступенька сильная между первой и второй камерой теперича помягче стала и поприятнее.Расход топлива упал, вообщем все здорово получилось.В гаражах все знакомые накупили лампочки Маяк - сотки.Свет яркий, правда на Перова, знакомые продавцы их обхаяли по полной программе.Но все равно хочется самому поюзать.Светят больно правильно если "смотреть со стороны" и владельцы довольны как слоны. :D

Есть мысля отказаться от задней полки.Хотю шторку.Пока не нашел.Наверное плохо искал.Еще дурацкая мысль поставить омыватель фар - постоянно грязные ( вытирать пробовал - не помогаеть).Для этого есть бачек омывателя лобового стекла, и куча писалок вместе с трубочками. :rolleyes:

Есть мысля отказаться от задней полки.Хотю шторку.Пока не нашел.Наверное плохо искал.Еще дурацкая мысль поставить омыватель фар - постоянно грязные ( вытирать пробовал - не помогаеть).Для этого есть бачек омывателя лобового стекла, и куча писалок вместе с трубочками. :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Есть моторчики с дворничками для данного дивайса. Поболтаем? :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

А я дворников нихотю, мне их жалко. :D А если серьезно - то ненравятся они мне на Вазе.Вот видель на СААБ'е прикольно.Они ездят в горизонтальной плоскости от решетки радиатора. :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти