Рекомендуемые сообщения

Я наверное все таки поставлю себе парктроник.Правда на меня пока смотрят как на идиота, когда говорю что на восьмерку хотю.У меня проблемка с бамперами.Очень часто цепляю перед - назад.(Наверное проблемка все таки с прокладкой между рулем и седением :D )Хотя и помимо этого много чего сделать нада, а ресурсов как всегда. :unsure:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вроде нашел. Наши дороги - ямы, в результате колесные диски трутся грузиками о суппорта, а такое впечатление что всему капец.Из положительного коробка/шрусы/суппорта и тормозные диски впорядке.? 

Что то машинка утомила, зимой навернулась коробка.Выскочила каленая скобка и разворотила сателиты.Коробка подзамену.В мае лопнул трос сцепления и вырвал кусок пажаробезопасной стенки.Но мы не унываем.

Продолжается борьба со старостью.На днях загремело что то сзади после проезда от Спартака до Богговутовской (киевляне знают брусчатку построенную еще пленными немцами).На работе смотрю снизу - трещинк

Изображения в теме

:huh: Давно не писал, наболело.Ща начну плакаться в жилетку как вчера Толику весь вечер.Короче побиль я позавчера свою любименькую, красивенькую, про-спортовскую, зеркальную заднюю фарку.Левую заднюю. :huh:

А все началось прошлой осенью.Когда я сгоряча заехал в мастерскую на подоле поставить SS-20, амортики, да пружинки красные клаксоны.Я мастеров спрашивал - ставили - они типа мы крутые, мастерская сертифицированная.Ну думаю ладно.Поставили.Через пару месяцев замечаю что машинка слегка вроде косит слева.И при езде неестественно себя ведет.Вниз жестко, а в вверх подбрасывает.Думал доезжу до тепла потихоньку - все равно ходовую смотреть нуна будет после зимы.

Но пришлось залезть раньше.На прошлой неделе, в пятницу, ставили парктроник.Не люблю я задом ездить, ну не люблю.Опять же за зиму три раза бампером упирался в пеньки и урны.Решил что дешевле что нибуть поставить чем бампера задние и передние менять.Ну подняли ее родимую, а там жопа - новая пружинка красная пополам.Я на базар к даде Коле, так и так, а он про мастеров мне.Что мол твои молодцы смотрели как ставить то?.Ну я покупаю еще комплект таких же и еду ставить к своим мастерам.

Изменено пользователем ака

Начали менять и правда одна пружина стоит правильно, а другая треснувшая наоборот.Оказывается красные клаксоновские пружины НАПРАВЛЕННЫЕ!!!!!Нашли еще кучу разных мелочей которые в модной мастерской посчитали фигней.Ну резинку не так поставили, хомутик раком одели.Корче пацаны трахались четыре часа вместо двух, поменяли все что нужно.Но забыли одну существенную мелочь.Ну все говорят выезжай.Сзади стоял древний бус, возле бокса.Водителю популярно сказали убери, типа прошу.Тот фигня вывернет.И вывернул бы если б ТОРМОЗА БЫЛИ!!!!!!!Их прокачать то забыли.Машина потихоньку покатилась, до буса 2 метра, я как всегда на тормоз - ан нету - она катится быстрее, я качать, ручник на себя, а его нет, тормоза у Толика, я еще не забраль вместе с ручничком то.Движок глушу, а расстояния не хватило что б остановиться.Короче я вьезжаю бампером в колесо бусу и ударяюсь фарой в его колесную арку.Угол в дребезги.Заклеили скочем.Теперича буду искать замену и ездить пока с подбитой фарой. :huh: Вот так и парктроник не помог.Он правда четко отсчитывал расстояние и орал "стоп" типа прошу, ну очень гормко.Ситуация просто дурацкая При любом другом положении с задними фанарями ничего не случается - проверено не раз.Бампер страдает, а до них не достает.Ну ничего, зато теприча одна пружинка красная запасная и фарка будет одна запасная.Вот так вот.

Изменено пользователем ака

После замены пружин, отбойников все стало на свои места.Осталось поехать на розвал-сходження и можно ждать тепла чтобы одеть любимые R 15.В ближайших планах - апрель вырезать гнилое местами днище полностью и поставить новое, а затем уже шумоизоляция. :P

Красота требует жертв- но сток рулить.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Согласен, но как же без понтов то, тоже не интересно.

Хм.... прочитал про красные пружины и теперь мыслы лезут в голову... ходовка гремит как змея гремучая... боюсь как бы мне тоже их неправильно воткнули.... :( У меня левое заднее колесо тоже как-то немного завалено... или мне так кажется только....

Задние я не смотрел.Щас попытаюсь зайти на сайт.И все уточнить.Кто прав, а кто виноват.Кстати вот адрес:www.avto-klakson.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти