Рекомендуемые сообщения

Уже посмотрел.Уменьшение шага витка идет к верху пружины.Все таки есть у них направленность верх низ. :(

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вроде нашел. Наши дороги - ямы, в результате колесные диски трутся грузиками о суппорта, а такое впечатление что всему капец.Из положительного коробка/шрусы/суппорта и тормозные диски впорядке.? 

Что то машинка утомила, зимой навернулась коробка.Выскочила каленая скобка и разворотила сателиты.Коробка подзамену.В мае лопнул трос сцепления и вырвал кусок пажаробезопасной стенки.Но мы не унываем.

Продолжается борьба со старостью.На днях загремело что то сзади после проезда от Спартака до Богговутовской (киевляне знают брусчатку построенную еще пленными немцами).На работе смотрю снизу - трещинк

Изображения в теме

Уже посмотрел.Уменьшение шага витка идет к верху пружины.Все таки есть у них направленность верх низ. :(

<{POST_SNAPBACK}>

Сходить чтоли у своей поглядеть.... :huh:

Я думаю лучше посмотреть.После прошлой зимы у меня отвалилась площадка где крепится нижняя часть амортизатора - сзади кстати, слева.И все держалось на заднем стабилизаторе.А могло отвалиться совсем.И мафинку чуток прекашивало.Но я в ямку тогда зачетно влетел.Да и после зимы немешало бы всем заглянуть под машинку, вдруг там что то интресное вылезло. :huh:

• 2 недели спустя...

В это воскресенье заехал в мастерскую выполнить простую операцию -выставить зажигание правильно.Ну и как в анекдоте тут такое началось... :blink: Мастер глянул на газраспред ремень, а он весь в масле.Когда ставили защитку со стороны двигателя в прошлый раз не посмотрели что масло попало на него.Ну и зубчики, того, послизывало слегка.Причем когда двиг останавливался на зубец перескакивал ремень.Прикольно.Еду беру ремень.Мастера говорят ролик не надо у нас типа новых валом.Начинают ставить, а не тут то было.Пришлось двиг опускать - по другому не поставить.Да и за роликом пришлось ехать покупать.Такого размера у них не было.Так что лучшее купить все самому сразу. :huh:Все заменили, поставили на место, отрегулировали.Стала течь прокладка под крышку клапанную.Пришлось рихтовать, а до этого не текла, сволочь.Зато теперь расход упал значительно, машина веселее стала ездить, да и с температурой о.ж. вроде стало все в порядке.

Теперь по расходам:

Прокладка под крышку клапанную 18-50

Ремень газраспред 45-00

Ролик 83-00

Работа 70-00

:huh:

Я думаю лучше посмотреть.После прошлой зимы у меня отвалилась площадка где крепится нижняя часть амортизатора - сзади кстати, слева.И все держалось на заднем стабилизаторе.А могло отвалиться совсем.И мафинку чуток прекашивало.Но я в ямку тогда зачетно влетел.Да и после зимы немешало бы всем заглянуть под машинку, вдруг там что то интресное вылезло. :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Посмотрел... :ph34r: Витками вниз похоже стоят.... :(

Так, машинку ставлю на прикол.Очередная засада в воскресенье.Может по воскресеньям вообще к машине не подходить? :o Товарищь у которого снимаю гараж не закрепил гаражную дверь.И все классически: ветер дунул, дверка начала закрываться в тот момент когда он заезжал моей мафиной в гараж (нет чтоб дунуть минутой раньше когда он ставил свою, мне б не так обидно било б) и уперлась в мой любимый передний бампер.А в результате: царапины и кусочки отлетевшего бампера.Одно радуеть - что он не треснул. :unsure: Прийдется шпаклевать и красить.А не хотелось.

Изменено пользователем ака
  • 2 недели спустя...

Я фигею.Как народ ездит!!!!!!!

Ща еду по окружной в карйнем левом, мне на разворот возле обойного рынка.До передней машины метра 2 дистанции, вдруг со второго ряда на меня бросается крайслер вояджер, причем не включив поворот.Ну не влазит он туда даже боком.Я на 100- 120 резко торможу, мотрю сзади, слава богу, народ успевает и он тоже, да еще с матами, отваливает в свой ряд.Думаю чек не заметил, бывает. Через 10 метров чувак просто сносит меня, мне пришлось останавливаться, и как не бывало едет - типа ездят тут всякие с калифорнийскими номерами на васьмерках, да еще по крайней левай, на обочину сукины дети, мы на крайслерах тута ездим.Скажу прямо рука потянулась за стволом.Ну а потом думаю, чего эт я, пусть едет себе - нарвется на нормального человека, которому надо заменить свой автомобиль на крайслер вояджер битый в бочину.А Я СВОЮ ВОСЬМЕРКУ ЛЮБЛЮ!!!!! :angry:

Все отдал свою мафынку в ремонт.Как минимум на неделю.Будут варить днище.Мастер сегодня поехал за железом и прочей тряхомудией.Всего на 1200 грн.Будет удалено ржавое днище, ланжероны посмотрены, вварено новое железо, обработано снизу сверху, поставлены на место сидения.За работу 350 убитых.Срок неделя.Бум посмотреть что выйдеть из этого.

Все отдал свою мафынку в ремонт.Как минимум на неделю.Будут варить днище.Мастер сегодня поехал за железом и прочей тряхомудией.Всего на 1200 грн.Будет удалено ржавое днище, ланжероны посмотрены, вварено новое железо, обработано снизу сверху, поставлены на место сидения.За работу 350 убитых.Срок неделя.Бум посмотреть что выйдеть из этого.

А во сколько вылилось переоформление движка в ГАИ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти