ака 31 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Сам процесс покраски в камере 200 у.е., краска 5 л 500 грн. (шара).Хотя осталось литра 1,5-2.Остальные материалы 300-400. Выготовить примерно 250-300.Итого под штуку полная покраска. Изменено 14 января, 2008 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 На прошлые выходные искал потолок.Заехал на разборку на Копыловскую, а никого нет.И понес меня черт на базар Перова, и нашли мне там потолок за 495 грн., блин, , но новый, белоснежный, в целофане - аж ставить жалко.На радостях в гараж, ставить, а фиг вам.Плафончики, пластмаски на ручки и прочая фурнитура пошла после ремонта непонятно куда.Короче, в эту субботу буду ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 В субботу поставили замок от 10 ки хэтч на заднюю дверь.Три часа неспешной работы, 50 у.е. за все и крышка багажника открывается с салона кнопочкой.И самое главное, не открывается на ходу и не болтается как...ну сами знаете.теперь осталось заменить сигналку на другую и подключить чтобы открывалась с брелочка.А так все нормально, ездит и ездит и ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenMF 2 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 В субботу поставили замок от 10 ки хэтч на заднюю дверь.Три часа неспешной работы, 50 у.е. за все и крышка багажника открывается с салона кнопочкой.И самое главное, не открывается на ходу и не болтается как...ну сами знаете.теперь осталось заменить сигналку на другую и подключить чтобы открывалась с брелочка.А так все нормально, ездит и ездит и ездит. Впечатлил объем работ по машинке! Уважуха! Вкусного много сделано, с толком. Можно тока фоток поболе? Особенно хочется посмотреть на замок багажника и амортик подкапотный....кстати, я себе от калины замок багажника поставил, могу кинуть ссылку на статейку. Тока ответку пока не сделал, и так же, с кнопочки открываеца, а с ключа уже нет, тока дирку никак не заварю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) В конце мая поменял переднюю резину.Психанул, точно психанул и купил новую летнюю резину первый раз в жизни. Теперь спереди тру Нокиа Хаккапелита 5.Размер любимый 195-50-15.Ощущения превосходные, в дождь пока только не попадал.По суху держит дорогу хорошо, не сильно шумит, мягкая, но с хорошей боковой поддержкой, после лысого мишлена с вылезшим кордом нет слов.Наверно и заднюю поменяю в следующем месяце. Изменено 7 мая, 2010 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Теперь спереди тру Нокиа Хаккапелита 5.Размер любимый 195-50-15.Ощущения превосходные, в дождь пока только не попадал.По суху держит дорогу хорошо, не сильно шумит, мягкая, но с хорошей боковой поддержкой, после лысого мишлена с вылезжим кордом нет слов.Наверно и заднюю поменяю в следующем месяце.У меня нокиан хакка В, так офигительная резина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) В мае поставил омыватель фар.Постепенно приближаюсь к установке би-ксенона.Моет нормально, но попался бракованный клапан, подтекают левые фосунки, не сильно, но бампер слегка мокрый - нендравится.Такой влом его снимать, но прийдется менять там где купил, гарантию все таки год давали.На прошлые выходные заехал на Перова купить две пластмасски - крепления солцезащитных козырьков (5 грн.), а то потолок провисал - купил щеткодержатель задней двери вместе с щеткой (80 грн.), а то старая дискредитировала свежепокрашенную машину. 5 июня, злой Ланос догнал мою мафинку на пр. Палладина.В принцыпе не сильно.Чуть ушла задняя панель где фары стоят.С правой стороны бампер с крепления слетель и в трех местах отслоение пластика.Как в анекдоте у вадительки Ланоса стаж 2 месяца у меня 22 года.Дело было так-ехал где то 60 во втором ряду, третий стоит на поворот к Агромату, вдруг передо мной из третьего ряда вываливается ровер 620,я притормозил чтоб не вписаться в него и качусь далее, а сзади трам барабам Ланос.Останавливаюсь, ба, тетка за рулем нервно курит.В общем отделался легким испугом. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Три месяца прошли как один день.Машинку сделал.Страховая выплатила столько что хватило на ремонт.Рихтовка, покраска вылилась в неделю работы мастеров и 400 у.е. денег.В августе поменял текущий клапан на омывательфар.В автозвуке там где брал без вопросов по гарантии заменили.Теперь месячные прекратились. Недели две боролся с тосольной системой.Слегка достала.Сначала уходил тосол, бачек в день.Я в панике думал сразу о хорошем-прокладку типа пробило.Оказалось бачек лопнул по шву.Заменил на родной вазовский от пятнашки, переделали патрубки на печку-что бы обезапаситьсебя от вытекания горячей жидкости на ноги во время езды.Но я не понял сразу что это жу неспроста.Выезжаю в понедельник-фигня какая то, еду агресивно идет перегрев, снижаю обороты падает температура.Термостат поменял, купил модной ОЖ ЛИКВИ МОЛИ залил, выехал счастливый и довольный проделанной работой.А эффект тот же.Злой на всех автомобильных богов еду домой, заезжаю на заправку ко мне подходит дядька и говорит что у тебя из под капота что то течет.АААААААА, мотрю тосолий удачно вытекает с помпы.Быстро доливаю и перебежками домой.Доехал.Вчера мастера меняли помпу заодно и термостат он им не внушил доверия.Помпа в Авто+ 320 грн. термостат 55 грн.За работу скажут завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Вчера забрал поздно вечером.Причем начинал один мастер, ему стало плохо со здоровьем - давление, дай бог ему здоровья, а заканчивал его напарник.С утра пораньше в седло и вперед.Когда званок мастера - типа стоп, ну типа быстро в ближайшую мастерскую пусть проверят затяжку болта крепления коленвала.Он приотпусткал его, а когда давление е.., ну в общем он не помнит затягивал или нет.Ремень слетит неприятно будет.А я уже час как и по полной программе носился по Киеву, да еще и радовался что температура поднялась до 90 градусов и там стрелка замерла, причем карлссон периодически включается и что то там мурчит - выключается.На Борщаговке вижу мастерская-подъезжаю к боксу где мотористы написано.Говорю-минутное дело - за деньги-снять колесо на домкрате и проверить затяжку.Они такие модные-это только ваши мастера (я не стал объяснять что мой мастер с верхне конструкторским образованием сделал мою машину с нуля сам) могут на домкрате что то делать мы на подъемнике, у нас машина выедет тогда - короче пошел на ... со своей восьмеркой.Я, хорошо, спасибо что не ударили, поеду в другую мастерскую: когда рядом проходит дядька с соседнего бокса, говорит выгоняй шестерку жигули, ты в чистом, и заезжай посмотрим.Заехал на яму позвонил мастеру своему, дал трубку.Две минуты и я выехал.Двадцать гривен не жалко, за нормальное отношение можно и больше заплатить.Вот такое бывает. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) А еще я купил у Дениса с 14 ой модные ручки, спасибо ему огромное.Месяц лежали пока их не покрасили и не поставили.Зато теперь счастья полные штаны.Машинка с правильными ручками.В прошлом месяце заезжал к Алексею Вольному и накупил кучу материалов для шумоизоляции.Скоро буду этим заниматься.Частично сам, частично мастера - потому как они ставили торпеду, один бог знает.Алексею большое спасибо за понимание и внимание ко мне и моей скромной машинке.Вот теперь займусь наконец салоном, а то как у Леся Подеревянского "Відчувается якась недовершеність". Да, забыл сказать насчет помпы, сели посчитали под 200 тыс. км прошла - "пора и честь знать".Шесть лет назад, как двигатель поставили так никто к ней и не прикасался.Вот такое бывает.Двигатель прошел под 400 тыс. км.На 200 тыс. км меняли вкладыши, кольца.Сальники клапанов и гидрокомпенсаторы я раза три менял, ремень один раз-он меняется на 120 тыс.км.,скоро будет вторая замена. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти