Рекомендуемые сообщения

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

К сожалению я не знаю производителя краски.Цвет серебристо синий точно помню.материалы для покраски сами мастера выбирали.

Опять засада.Помпу меняли, отпускали с одной стороны клапанную крышку теперь масло капает на выпускной коллектор и естественно дымит.Неприятно, прийдется менять прокладку.Заметил уже как пол дороги на работу проехал.Вывод надо меньше ездить машинку. :rolleyes:

Опубликовано

А еще я купил у Дениса с 14 ой модные ручки, спасибо ему огромное.Месяц лежали пока их не покрасили и не поставили.Зато теперь счастья полные штаны.Машинка с правильными ручками.

да, незачто, приятно знакомиться с новыми людьми которые любят свою машинку, пусть работают в удовольствие :rolleyes:

DSC04941_small.jpg >>>>
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

С сентября много времени прошло и кое чито делалось.Первым делом купил головку блока 200 у.е. б/у + работа по ней 200 у.е..Заменил свою, которой пришел конец, перегревал не раз и ее повело, в результате ездил пару недель "с ограничителем"-чуть дашь газку и температура ползет к красному сектору.Постоянно подтравливало в систему охлаждния в результате воздушная пробка, радиатор не прогревается,термостат не открывается-малый круг и идет перегрев.Замена стоила 100 не наших рублей + 2 прокладки, 2 ремня и ролик.Под клапанной крышкой только поставил, блин, новую прокладку.Звонят мастера купи новую, а то они пока ходили за инструментом, приблудный пес отодрал от блока прокладку и сжевал :wacko: , на работе все под столом валялись когда я расказывал.Теперича можно спокойно ездить-температура в норме.Еще неделя ушла на то чтобы уложить шумоизоляцию под торпедой на пожаробезопасную стенку.Материалов я накупил на всю машину а хватило только на половину.По незнанию конечно хомутов наваял.Проложиил сначала битопластом бомбом, причем как ботаник, вырезал материал кусочками чтобы закрыть полностью поверхность, металл обезжиривал, грел феном , затем приклеивал и разглаживал, чтобы воздух убрать пластмассовым валиком.Вторым слоем положил вибропласт м1, хотя Алексей сказал что это было напрасно, но что уже сделаешь.Хотя поверхность стала ровнее после моих инсинуаций с первым материалом, затем я положил слой сплена 4 и четвертым накрыл все прокладочным материалом битопласт 5.Хотя насчет последнего действия меня терзают мутные сомнения, но получилось красиво и эффект шумовиброизоляции присутствует.Мастер ставил торпеду и печку двое суток, ругался - еле печку впихнул на место из-за шумки.(еще минус 400 грн.)Забыл, когда меняли головку блока заодно поменяли и все резинки на рулевой рейке.

Изменено пользователем ака
Опубликовано (изменено)

Дальше шумоизолировал крышу.Первым слоем вибропласт м1, затем надо было сплен 4 положить, но я провтыкал и проклеил битопластом 5, ботаник, блин.Пару недель ездил со свисавшими с крыши проводами мастер ставил торпеду и забыл про разьем на крышу, а до него долезть - проще торпеду снять поставить.Пришлось по извращаться.Зато заехал на разборку опелевскую прикупил, накладочки на стойки и самое приятное солнцезащитные козырьки с зеркалами и подсветкой.Отмыл их до первозданного цвета, провел на них проводку - на выходные поставлю.Крышу прицепил но не полностью-не нравятся мне зазоры на крышке багажника, достану мастеров чтобы выставили как надо.Я уже раз менял навесы, один треснул и крышка как помело болталась, выставили, но теперь слегка упирается верхний край в крышу и краску царапает. :blink:

Заменил сигнализацию.Старая свое уже отжила.Причем поломалась, сука, так прикольненько.Стала только закрывать, а открывать фигвам.Хорошо стекло было открыто, а то бы пришлось бить.Ключом то не открывается ни в каком месте.Поставил Стилмейт 888.Почему эту, только из за брелка с аккумулятором.Зарядка от прикуривателя.С жидкокристалическим экранчиком в автозвуке на тот момент не было, да мне, в принципе, светодиодная индикация вполне устраивает, опять же "светомузыка" :yahoo: весело бегают разноцветные фонарики на брелке.Если захочется с жк экраном прикуплю отдельно брелок и перепрограммирую, хотя вряд ли буду этим заморачиваться.Ставили целый день, 400 грн минус за установку.Теперь хоть закрывается и открывается, хотя кому она кроме меня нужна.

Ближайшие планы закончит с изоляцией в салоне (я уже положил слой бимаст бомба, но немного не хватило) хотя бы до багажника и постелить наконец то ковер, который был в машине в последний раз лет десять назад.Хотя с деньгами как у большинства...

НО как вы знаете, это болезнь, изменение машины можно только приостановить - но закончить НИКОГДА :yahoo:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Во время бежит.10 месяцев прошло с последнего заполнения бортового журнала.Но существенного нисего не делал.Кризис блин, машина так и ездит с полуразобранным салоном.Менял масло фтльтр и кормил регулярно.По весне прикупил пару колесиков Fulda Carat Progresso FR по 87 $ за штуку.Теперь у меня полностью комплект новой летней резины.Поменял колодки по кругу.Спереди ферродо 70 грн., сзади за 160 грн (форд скорпио,эх дороже).Заменил замок багажника - скрипел и это не нравилось.Поставили от пассата, тест драйв показал что скрипеть перестало, но начала греметь крышка багажника.Все решили резиновые упоры от того же донора.Я так думаю, что упоры помогли бы и на прошлом варианте замка багажника. :wacko: Но дело сделано.Закрывается правда мягче.Накрылись щетки стеклоочистителя пришлось купить новые - 120 грн бош, трут зачетно, интересно на сколько их хватит.Заменил глушитель, я так понял это расходный материал, 2 года-проржавел и в топку.Поставил сток 270 грн и час работы такому ботанику как я.Через месяц треснула труба правда, на ровном месте, в глушителе-прийдется варить."Дешева рыба-погана юшка".Так и у меня.В следующий раз буду брать что то лучшее.Заменил черепашку на карбе.Поставил металлическую - 130 грн. - дорого, но не плавится и не коробится как пластмассовая(затрахался я ее паять, все время трескается пластмасса).Ну вот пока и все, продолжение следует

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

С глушителем оказалось все проще.Когда на заводе приваривали крепление, прожгли корпус, нехорошие дяди.Уже пол года ездил без сигналов.На выходные заехал к товарищу, тот посмотрел и определил что им пипец.Мотнулся на Перова и купил от волги комплект.Лучше б я туда не заезжал.Итого: 110 грн. сигналы, 180 грн коврики.Ковра нет, но коврики есть.Резиновые- зимние снизу постоянно потеют.Теперь у меня и сигнал есть(пришлось правда доп реле ставить) и коврики в салоне, но деньги уже закончились.Ждем следуючего месяца. :wacko:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Готовился к зиме по взрослому.Отдал машинку на прошлые выходные товарищу он снял бампер, подкрылки. Почистил по кругу от ржавчины, обработал преобразователем, задул пару раз кислотным грунтом и затем "барашком".Подкрасил арки, там где залез чистя от ржавчины и полирнул.В прошлый понедельник у знакомых обработал полностью днище модной фигней типа Тектил.(хороший, финский :yahoo: )Слегка пованивает еще, но терпимо.Позавчера сделал набег на вектровскую разборку.Прикупил аж за сорок гривен два солнцезащитных козырька от омеги - правда, нужен один был - теперь у меня пассажирский запасной будет.В воскресенье отмыл их до первозданного вида, сегодня поставлю.С подсветкой и зеркальцем, красиво.В субботу же прикупил свечи денсо 200 грн., гулять так гулять.Поменял - машинка ожила.Вспомнил что последний раз менял не помню когда. :wacko: Итого: 1440 грн. не стало.Ждем теперь следующего месяца.Далее наверно продолжу с вибро шумо, пора ж уже заканчивать и стелить коврик наконец.Это если сцепление не умрет окончательно, а то уже на подходе. :wacko:

В августе поменял помпу.Мастера в запое были, пришлось самому.Они еще издевались - сделаем из тебя типа механика.Три дня-два раза разбирал и собирал + 10 л тосола в топку.Одно слово ботаник.Помпа 250 грн. тосол 250 грн..Проблема была в том что собрал и сразу завел, а герметик то не высох.Дело было позно вечером уже.С утра прихожу, а тосолий весь и вытек.Разбирал, чистил, мазал и собирал по новой, сутки стояль и все ок. :yahoo: Одно слово ботаник.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

ака

Уважуха тебе. Как машинка ещё у тебя?

Прочитал твою тему, правда не всю 8 стр.

Хотел подробнее узнать об установке мотора с коробасом. Так и не понял что там за мотор. 2.0 115 лс 2Е или 1.8 112 л.с. ЕV? Какая у тебя система впуска карб, инж, моно?

Если можеш, сделай подробные фотки моторного отсека и мест посадки двигателя и коробки. И места которые ты переваривал для установки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ака

Уважуха тебе. Как машинка ещё у тебя?

Прочитал твою тему, правда не всю 8 стр.

Хотел подробнее узнать об установке мотора с коробасом. Так и не понял что там за мотор. 2.0 115 лс 2Е или 1.8 112 л.с. ЕV? Какая у тебя система впуска карб, инж, моно?

Если можеш, сделай подробные фотки моторного отсека и мест посадки двигателя и коробки. И места которые ты переваривал для установки.

Доброго времени суток.Мотор 3А 2,0 113 л.с..Стоял в ауди 80, 1990 года выпуска. Впуск карб солекс. Фотки нечем сделать, к сожалению.Машинка сейчас в ремонте, граната навернулась сегодня, внешняя, от Нивок товарищь, притянул на галстуке.Как ставилось, я по моему описывал ниже.Мотор уже прошел более 400 тыс.Его ресурс в районе 500.Сейчас думаю или делать капиталку или ставить другой.Склоняюсь к последнему.Есть уже на примете более свежий мотор от пассата - 9А 2,0 прошел около 200 тыс..Осталось "мелочь" выкупить, привести в порядок, докупить все для перехода на инжектор и поставить.Блок у них практически одинаков, только голова разная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти