ака 31 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 За выходные постелил ковер салона ( еще раз, Спасибо!!! Антон), крайний раз, данный предмет был в машине годиков с десяток назад.В результате художественной резки по ковру, вроде получилось неплохо - во всяком разе лучше чем без ковра . Под низ положил шумки четверки (была под рукой, восьмерку надо было бы), вибра бимаст бомб была давно.По ощущениям - стало тише, но когда убирается шум в одном месте, то начинаешь слышать в другом, я так понял - совершенству нет предела.И еще поехала ко мне приборка и все остальное по торпеде со светодиодами .Пару фоток тут: http://led-avto.io.ua/album628076 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 За выходные постелил ковер салона ( еще раз, Спасибо!!! Антон), крайний раз, данный предмет был в машине годиков с десяток назад.В результате художественной резки по ковру, вроде получилось неплохо - во всяком разе лучше чем без ковра . Под низ положил шумки четверки (была под рукой, восьмерку надо было бы), вибра бимаст бомб была давно.По ощущениям - стало тише, но когда убирается шум в одном месте, то начинаешь слышать в другом, я так понял - совершенству нет предела.И еще поехала ко мне приборка и все остальное по торпеде со светодиодами .Пару фоток тут: http://led-avto.io.ua/album628076ну , это же ваз )) приборка крутая! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Урааа!Наконец я поставил всю красоту на свою торпедку от ОВА.Спасибо огромное Василию за проделанную работу и конечно за терпение, бо хотелось многого и все сразу.Качество очень хорошее и все заработало как ни странно для моей машинки сразу.Подсветки печки, которой сроду не было - теперь огонь - иконки зеленые, холодный горячий красно синий, рычажки с красной подсветкой.Все кнопочки с беленькими иконками, включение функции кнопки, я попросил оставить желтым, так мне нравится.Приборка отдельная песня, разметка до 280 км/ч от V6, все цифры и риски под ними белые, остальные синие.Вообщем просто здорово.Мастера шутили - не хватает сверху красной звезды для полноты картины - типа елка.Еще большой плюс, проверил по навигатору скорость на спидометре до 140 - дальше не разгонялся - показания спидометра соответствуют показаниям приборки.Правда у меня гремучая смесь из кузова ваз 2108, приборки (и торпеды с печкой) от ОВА, коробка от дизельного гольфа, а двигатель от ауди 80 и диски R15. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну фото де??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Вот. http://led-avto.io.ua/album628076и те что по хуже это уже на машине Изменено 29 августа, 2013 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 красиво Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 До сих пор ездит. На праздники заменил масло, а то уже пора - под 10 тык. прошла от крайней замены, зик полусинь 5v30, и в коробку попросил - проверить/долить - как раз вовремя - 250 мл пришлось долить, надо менять в очередной раз сальники полуосей.На базарчик и 80 грн как не бывало (вагеновская коробка, потому так дорого).На днях поменяем.Замучил разъем справа на стопах.Купил новые модные влагозащищенные , теперь бы время заменить, а то одна сторона - все работает кроме стопов, вот досада, из шести фонариков горят только три при нажатии на тормоз.А так бензин жрем и ждем перехода на январь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Полный капец.Есть шанс попасть на коробку.Поменял две недели назад сальники полуосей, старые подтекали слегка.Купил на Бережанской - там покупал иногда когда лень на Перова ехать.Мастер сам не ставил, поручил помощнику, тот сразу сказал что они какие то левоватые. Поставили, залили новое масло, две недели отъездил - начал шуметь нажимной подшипник (коробка гольф 2).Ну думаю пора ему уже пришла, да, еще в морозы масло в коробке типа замерзало.Ну думаю надо заменить и то и то.Купили подшипник ставим, мастер говорит фигня какая то, масло было под пробку, а тут вытекло всего грамм 200 - 300 из полутора литров, ну в коробке немного осталось - вопрос куда ушло масло?Заканчиваем замену подшипничка, там все просто он со стороны колесика под крышечкой, заливаем масло ,а оно вытекает с полуоси? На сальник смотрим , а он треснул пополам, такого еще ни кто никогда не видел!!!Сегодня будем ставить, но уже проверенные перепроверенные.Даст бог, будет все намана, а то я подъезжал к боксам - подшипник уже не хрустел а визжал и коробку подклинивало. Вот такая фигня бывает с китайскими фольксвагеновскими деталями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 лучше бы сразу не ставили, ибо не первый случай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Полностью с тобой согласен, Антон.Вчера сальник показали, рубашка из немаслостойкой резины сделана - отслоилась, такого никто еще не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти