Рекомендуемые сообщения

Мои сомнения подтверждаются, скорее кроме красоты ничего и не дает, но пусть живет не зря же столько мучался при установке.

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вроде нашел. Наши дороги - ямы, в результате колесные диски трутся грузиками о суппорта, а такое впечатление что всему капец.Из положительного коробка/шрусы/суппорта и тормозные диски впорядке.? 

Что то машинка утомила, зимой навернулась коробка.Выскочила каленая скобка и разворотила сателиты.Коробка подзамену.В мае лопнул трос сцепления и вырвал кусок пажаробезопасной стенки.Но мы не унываем.

Продолжается борьба со старостью.На днях загремело что то сзади после проезда от Спартака до Богговутовской (киевляне знают брусчатку построенную еще пленными немцами).На работе смотрю снизу - трещинк

Изображения в теме

Передние фары были заменены на новые сразу.Старые были разного цвета с подозрительной желтизной отражателя и мутными от старости стеклами.Задние остались старые только их вскрыли лаком при покраске всего авто и они стали чуть темнее.Со временем лак трется и внешний вид становится хужее.Ничто не вечно.Есть мысль, летом сделать подарок мафыне - поменять на про-спортовские, может цена еще упадет, жду.Еще правда не определился зеркальные или красные аля Мазада 6.Хожу кругами вокруг светодиодных ламп вместо накаливания назад.Возможно попробую не дорогие поюзать.Кто пробовал просвятите.От габаритов спереди светодидных отказался.Не сложилось сразу.При установке были сломаны оба.Поставил габариты модные Филиппс - светят уже год хорошо, белым красивым светом.В другой жизни, через год, хотю поставить Переднюю от Про спорта с ксеноном, но это не скоро еще, очень не скоро.

Вот вроде и все, через 8 месяце в марте 2002 года состоялся торжественный выезд.В ГАИ был тогда заменен только цвет.Эксперт вскользь глянул на движек, заметив что что то не так, но мы не настаивали.Через полгода была поездка в Краков тремя мафынами.Причем две из них новыя Фабии.Ничего всем понравилось.Так что имеет право на життя.

День Киева 2003 года был не мой день.На сьезде с Индустриально моста в сторону Большевика на меня напал армянский пьяный Крайслер.Я вижу по встречной на мост кто то метется.Взял вправо и у самои бровки потормозам.Меня цепляют за крыло в дверь и уезжают.Я в шоке народ весь в ауте.Когда с моста с криком "Вай брат, извини не заметиль" бежит водитель с женой.Ну короче надо было красить всю сторону.Краска почти от Ройл Ройса вообщем беда.Мастера посмотрели если красить местами, то металлик не ляжет точно так как било.Зерно будет не так лежать.Тем более мы его подымали.Всю обдувать краска под 100 у.е. литр, а у нас всего ничего.Было принято волевое решение перекрасит в нынешний цвет по классификации ГАИ синий.

Бригада из пяти чел за неделю с утра до вечера все это и сделала.И теперя она выглядить как выше.О спойлерах.Верхний был поставлен изначально.Покрасить его проблема.Пластмасса играла и лак должел был трескаться.В результате во внутрь запустили монтажную пену.Лишнее убрали и далее как обычно.Нижний спойлер куплен пол года назад.Что то не хватало в облике.Хотелось поставить маленький только на ребро задней двери, но получилось как всегда.Чтобы ночью не было так много стопов-верхний работает как дублер стопов, а нижний в качестве габаритов.Видно из далека.

Диски колесные были приобретены вместе с резиной в 2002 году.От Опеля причем п.... ского бирюзового цвета.Покрашены в желтый металик.От старости уже нуна красить.Хотель поставить по модному шпильки.Уже пол года лежать готовые.Но.Но я же не знал что ЕТ 100 у Опеля.И дырки, были заботливо обработаны круглым напильником, моим мастером умельцем.Есть выход- купить какие то центрующие болты- КТО ЗНАЕТ, ОБЬЯСНИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ , ДЕ ВЗЯТЬ И НАДО ЛИ?Другой вариант-отдать на завод чтобы их на координатке проточили А СТОИТ ЛИ?И самый легкий. но весьма затратный. купить прославленные диски ВСМПО R 15 и низкопрофильную резину - конец подвеске.

Глава следующая-Регистрация.Черт нас дернул пойти в ГАИ и сдаться.Мы пришли, как добропорядочные граждане, поменять в очередной раз цвет.Эксперт проверил все.Оказался очень грамотный парень.На наш развод что двигатель вазовский переделанный хмыкнул и ушел.В кабинете сказал что это за движок, когда выпускался, где стоял, ну вообче все даже то чего мы не знали.И говорит я могу закрыть глаза, но Кобра достанет.И дает совет пройти через институт.

Ну приехал я на м. Берестейская в этот институт.Вежливо приняли.Я заполнил все бумаги, обошел все кабинеты.В результате молодой человек сказал, чтобы я перезвонил через пару дней-у них будет заседание комиссии которая и решит мою проблему.А в конце добавил, что решение будет скорее всего отрицательным - причина увеличение мощности на 60%, а это низзя.При том, что до этого машина уже как два года эксплуатировалась, была в Польше, Беларусии и обьехала пол Украины.Да никто, подчеркиваю никто, ни поднял свой зад и не заглянул под капот.Короче мне отказали.

Изменено пользователем ака

Гы. А вапсче то распорка задних стаканов ниче не дайот. Так как конструкция подвески такова, что кроме усилия от аммо (вверх и вниз) на стаканы ниче не идет.

Не согласен. Я себе приварил трубу и извенения есть и они вполне осязаемые ;)

Я в панике иду к мастерам так и так сотворили одно чудо творите следующее.После консультации с людями мне посоветовали обратится в институт при МВД.Здесь работают нормально.Пробили моторы старый - новый, посмотрели, пообщались, я заплатил за услуги через Сбербанк и все гут.Далее они сказали нуна ехать в союз автомобильный это возле Львовской площади.Там тоже нормательно все было.Дядечка залез под капот все высмотрел пощупал и дал добро.С этими гамагами я и пошел в местное ГАИ.

Изменено пользователем ака

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти