Рекомендуемые сообщения

Поход в местное ГАИ это что то.У начальника ГАИ была истерика.Оказывается, я должен был изначально предоставить оба мотора им живьем, до установки, с челобитной.А они бы сидели и думали, смотря на них, мона или НИЗЗЗЯ!Ответ бы был однозначный.Я сразу сказал денег я вам не дам.После нескольких часов оббивания порогов и звонка в институт, с проверкой выдавалась или нет такая справка о замене агрегата, мне заменили техпаспорт.К ГАИ у меня претензий нет.Надо сказать когда нач. дал добро на выдачу инспектора записали и от чего стоит движок, чтобы не было вопросов на дороге.И мою машину рядовые ГАИшники уже знают и сильно не придираются.Вот так это было.

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вроде нашел. Наши дороги - ямы, в результате колесные диски трутся грузиками о суппорта, а такое впечатление что всему капец.Из положительного коробка/шрусы/суппорта и тормозные диски впорядке.? 

Что то машинка утомила, зимой навернулась коробка.Выскочила каленая скобка и разворотила сателиты.Коробка подзамену.В мае лопнул трос сцепления и вырвал кусок пажаробезопасной стенки.Но мы не унываем.

Продолжается борьба со старостью.На днях загремело что то сзади после проезда от Спартака до Богговутовской (киевляне знают брусчатку построенную еще пленными немцами).На работе смотрю снизу - трещинк

Изображения в теме

Гы. А вапсче то распорка задних стаканов ниче не дайот. Так как конструкция подвески такова, что кроме усилия от аммо (вверх и вниз) на стаканы ниче не идет.

А идет через балку собсно к кузову, где балка крепится.

Джонни, проснись-ты бредиш :Dhttp://www.team-rs.ru/tarticle.php?id=25

Мечты сегодня-это реальность завтра.

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!Хатю крышку бензобака как у Валеры на Кадете.Не знаю где прикупить.Своя регулярно гниеть и требует замены.Ну достала она меня уже.

Месяц назад решил что то делать с шумоизоляцией надо.Поехал на Подол в Аларм сервис и мне за сутки поставили на капот шумовиброизоляцию, плюс в обе двери.А еще я приставал чтобы под капотом там где был когда то черный ящик поклеили.На этом пока остановился.Потратил кучу денег но шума стало меньше.В салоне буду чуть позжее.Нада что то решить с сидушками чтобы они двигались.Парень который ставил, Олег по моему зовут делает все достаточно аккуратно-мне понравилось.

Хочу поставить фильтрик на "картерные газы".Кто знает надо ли.Хелп!!Заранее благодарен.

Гы. А вапсче то распорка задних стаканов ниче не дайот. Так как конструкция подвески такова, что кроме усилия от аммо (вверх и вниз) на стаканы ниче не идет.

Братко сам проснись, че ты мне схемку распорки всунул? И что с нее взять? :lol::lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Братко сам проснись, че ты мне схемку распорки всунул? И что с нее взять? :lol::lol:
Да при том- если ты считаш, что все лохи а ты один перец не ипацца, то купи се ветошь для протирания триплексов-видать они у тя запотели ;)

Почитай, когда протреш http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=69/Section=1

Да при том- если ты считаш, что все лохи а ты один перец не ипацца, то купи се ветошь для протирания триплексов-видать они у тя запотели ;)

Фильтруй базар.

1. Я ниче не считаю, а грю то что знаю. А если ты ся считаешь лохом а

ты один перец не ипацца

то наверное так оно и есть. ;)

А чушь гнать, такую как гонишь ты, по можешь смачно поцеловать ся в задницу.

2. Мысль выражать учись, видать хреново ты сочинения в школе писал...но эт ниче, там вроде можно пройти повторный курс обучения.

3. И я так не понял при чем конструкция распорки в качестве ответа на вопрос "дает или не дает"? У тя наверное если время спросить, то ты ответишь понедельник... :lol::lol::lol:

З.Ы. И постарайся не грубить...здоровее будешь. ;)

Распорка задней подвески

Распорка на задней подвеске для семейств -2108 и -2110 не актуальна, т.к. при типе подвески, используемом на этих автомобилях, боковые нагрузки не передаются на опоры задних пружин.

Первоисточник ЗДЕСЬ

О чем собсно я и говорил.

А ты дальше очковтирательства не пошел... Мозгов не хватило?

Фильтруй базар.

1. Я ниче не считаю, а грю то что знаю. А если ты ся считаешь лохом а

ты один перец не ипацца

то наверное так оно и есть. ;)

А чушь гнать, такую как гонишь ты, по можешь смачно поцеловать ся в задницу.

2. Мысль выражать учись, видать хреново ты сочинения в школе писал...но эт ниче, там вроде можно пройти повторный курс обучения.

3. И я так не понял при чем конструкция распорки в качестве ответа на вопрос "дает или не дает"? У тя наверное если время спросить, то ты ответишь понедельник... :lol::lol::lol:

З.Ы. И постарайся не грубить...здоровее будешь. ;)

грю то что знаю Добавляй, что это твои собственные выводы, сиреч ИМХО, а не истинна ;)

поцеловать ся в задницу

Твои частые упоминания об этой части тела наводят меня на размышления о твоей ориентации-наверное ВВ был прав :D

Мысль выражать учись, видать хреново ты сочинения в школе писал...но эт ниче, там вроде можно пройти повторный курс обучения.

Судя по всему, свои мысли ты можеш выражать только письменно и никакие повторные курсы те не помогут.

"дает или не дает"

Видимо те не дала, раз поменял ориентацию.

У тя наверное если время спросить, то ты ответишь понедельник...

Какойто понос слов после длительного запора мысли :D:D:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти