Tolyan Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 А у кого-нибудь есть готовые шкалы на НП Самары??? у меня есть на низкую на 2108...белые шкалы...
Алик Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 А у кого-нибудь есть готовые шкалы на НП Самары???у меня есть на низкую на 2108...белые шкалы... А можешь или здесь опубликовать или мне на мыло кинуть??? -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-
Tolyan Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 А у кого-нибудь есть готовые шкалы на НП Самары???у меня есть на низкую на 2108...белые шкалы... А можешь или здесь опубликовать или мне на мыло кинуть??? попробую сдеся положить...
Алик Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 А у кого-нибудь есть готовые шкалы на НП Самары???у меня есть на низкую на 2108...белые шкалы... А можешь или здесь опубликовать или мне на мыло кинуть??? попробую сдеся положить... Спасибо -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-
Алик Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 А вот еще ссылочка -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-
!!!Lemon!!! Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 А у кого-нибудь есть готовые шкалы на НП Самары??? Я сам себе в фотошопе рисовал и печетал, исходники остались, могу выслать.Сегодня буду на встрече можешь посмотреть. Синяя 2108 454-15 КТ
Алик Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 А у кого-нибудь есть готовые шкалы на НП Самары???Я сам себе в фотошопе рисовал и печетал, исходники остались, могу выслать.Сегодня буду на встрече можешь посмотреть. Синяя 2108 454-15 КТ Вышли пожалуйста на мыло, а то думаю не успею из г. Краснодара до вас к вечеру добраться -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-
Алик Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 А как вам такой вариант спидометра на НП? -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-
Алик Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Шкала зарядки аккумулятора -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-
!!!Lemon!!! Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 А у кого-нибудь есть готовые шкалы на НП Самары???Я сам себе в фотошопе рисовал и печетал, исходники остались, могу выслать.Сегодня буду на встрече можешь посмотреть. Синяя 2108 454-15 КТ Вышли пожалуйста на мыло, а то думаю не успею из г. Краснодара до вас к вечеру добраться А куда высылать то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти