aWp Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 1999год, купил 1,5 года назад1500 кубиков пробег по спидометру 45000 де-то... На борту уже была сигналка + мафон Pioneer (который потом сменил на CD/MP3 Sony) с акустикой в передних дверях и соответственно сзади (на штатных местах - тоже заменил с установкой на заднюю крышку багажника) + твитеры на торпеде. Это все что было на и в машине.На правом заднем крыле облезлая краска - плохо было обработано, видать жирное пятно, да и вообще - похабно покрашена... что потом исправил полной перекраской с разборкой и последующей "обеcшумкой". Машина много претерпела изменений которые вкратце опишу с фотами.рад буду если кто что-то подскажет или почерпнет для себя полезное Конечный результат выкладываю на Ваш суд здеся :+ ++ +*** нажать "+" что-бы чуть-чуть увеличить
iha Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 скажи плиз где брал накладку на задний бампер,цена??? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
aWp Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 скажи плиз где брал накладку на задний бампер,цена??? покупал накладки в г.Ровно, - отдал 350грн за перед и зад, но задний пришлось чуть-чуть подрезать, так-как поменяв глушак - он не становился в вырез в накладке. Надо доделать - времени нет
aWp Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 респект... данке... сегодня покажу свою торпеду , надо сфоткать вечерние огни ^- дневной вариантза сидухи и баранку не клюйте - в процесе.... Насчет баранки - смотрел ProSport (в Луцке надыбал отдел) хм.. как-кто мне непонравилось... черезчур спортивно.. ну и цена свыше 100$ то что в коже и более пристойно...
Viktor Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 респект... данке... сегодня покажу свою торпеду , надо сфоткать вечерние огни ^- дневной вариантза сидухи и баранку не клюйте - в процесе.... Насчет баранки - смотрел ProSport (в Луцке надыбал отдел) хм.. как-кто мне непонравилось... черезчур спортивно.. ну и цена свыше 100$ то что в коже и более пристойно... Если руль сменить, то не скажешь что это зубила С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
aWp Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 совсем недавно сменил штатные козырьки на вектровские как получилось - смотрите сами :плотно прижимаются к потолку и не нужно поправлять постоянно... а вот и штатные... "козырьки" постоянно провисавшие...в свое время думал их перетянуть - но дешевле и лучше получилось поставить б/у от вектры (за 30грн купил на шроте, причем выбор обалденный - = а с подсветкой по желанию женской половины ). может стоит открыть рубрику на тему, типа - что можна привинтить от иномарки...
aWp Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 а вот и ночные огни:ангелЕльские глазки + габариты в зеркалах : а это включены повороты, обратите внимани - повторители в зеркалаха это вид сзади (где кнопка багажника - там маленький бегущий огонь):в планах подсветить переднюю решетку радиатора + нижнюю часть бампера, - за сеткой (- думаю маленткая "колба" потянет) . Дополнительно - по бокам переднего бампера за сеткой тож хочу подсветить(что-то по размерам передних повторителей поворота) , - мо кто подскажет советом ?
VoLan Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 а просто фару днем сфоткай (переднюю) а шо то синенькое возле фары
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти