Zelenaya Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ребята сразу рошу прощение за то что создаю тему в главной ветке, потом удолите ее или переместите! Просто у меня такая истерика что я просто незнаю что мне делать я засыпала со слезами и проснулась с истерикой! я вчера на машине сбила ребенка 12 лет, он слава богу живой, машина разбита но то такое! вобщом просто прошу скажите мне что все будет хорошо ведь кроме вас клуба 2108 у меня больше никого нет! спасибо кто прочитал и не остался равнодушным...
andrey5948 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 если нужно будет обращайся, помогу устной юр консультацией, телефон в личке смотри
ZZ-top Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 а что с ребенком? как минимум лечение ему нужно оплатить. Если серьезно пострадал, то лучше обратиться к юристам. А болеть на душе, конечно, будет, но время точно лечит.
BOMB@-chk@ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) бывает... главное что малой или малая были гуд... а железо многое выдержит ))) Держись и УДАЧИ !!! Изменено 25 марта, 2010 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Zelenaya Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 с ребенкам все в порядке, ну там сотресение, покоцаный весь, не переломов не трещин нет!!! родители алкоголики забрали его домой с больници, уроды!!! просто у меня такое психическое разстройство что я не могу успокоитса...
Иван V Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 с ребенкам все в порядке, ну там сотресение, покоцаный весь, не переломов не трещин нет!!! родители алкоголики забрали его домой с больници, уроды!!! просто у меня такое психическое разстройство что я не могу успокоитса...а сбила на переходе или где? шины и диски - для клуба скидки
Zelenaya Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 а сбила на переходе или где?ет конечно ни перехода ни знаков дети ничего! ехала 50 км. в час
Kostya Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Зина держись. Будет нелегко, но не смертельно! главное убедится что с дитем все гуд и присечь все попытки родителей нажиться
vivik Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 главное чтобы малой поправился Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти