Zelenaya 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ребята сразу рошу прощение за то что создаю тему в главной ветке, потом удолите ее или переместите! Просто у меня такая истерика что я просто незнаю что мне делать я засыпала со слезами и проснулась с истерикой! я вчера на машине сбила ребенка 12 лет, он слава богу живой, машина разбита но то такое! вобщом просто прошу скажите мне что все будет хорошо ведь кроме вас клуба 2108 у меня больше никого нет! спасибо кто прочитал и не остался равнодушным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 если нужно будет обращайся, помогу устной юр консультацией, телефон в личке смотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Трымайся! разрулим все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а что с ребенком? как минимум лечение ему нужно оплатить. Если серьезно пострадал, то лучше обратиться к юристам. А болеть на душе, конечно, будет, но время точно лечит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) бывает... главное что малой или малая были гуд... а железо многое выдержит ))) Держись и УДАЧИ !!! Изменено 25 марта, 2010 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 с ребенкам все в порядке, ну там сотресение, покоцаный весь, не переломов не трещин нет!!! родители алкоголики забрали его домой с больници, уроды!!! просто у меня такое психическое разстройство что я не могу успокоитса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 с ребенкам все в порядке, ну там сотресение, покоцаный весь, не переломов не трещин нет!!! родители алкоголики забрали его домой с больници, уроды!!! просто у меня такое психическое разстройство что я не могу успокоитса...а сбила на переходе или где? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а сбила на переходе или где?ет конечно ни перехода ни знаков дети ничего! ехала 50 км. в час Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Зина держись. Будет нелегко, но не смертельно! главное убедится что с дитем все гуд и присечь все попытки родителей нажиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 главное чтобы малой поправился Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти