Просмотры чемпионата F 1

Рекомендуемые сообщения

зелёный овал в углу это вроде логотип канала мегаспорт...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все течет очень быстро! И следующий этап F1 будет в воскресенье 19 июня в 21:00 по местному времени. Приглашаю всех желающих к нам на корабль, на просмотр очередного этапа котрый пройдет в США. С уважением Дима.

Все течет очень быстро! И следующий этап F1 будет в воскресенье 19 июня в 21:00 по местному времени. Приглашаю всех желающих к нам на корабль, на просмотр очередного этапа котрый пройдет в США. С уважением Дима.

Хоть и поздно, но буду. И не в такую рань еще вставал. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

А у кого-то есть запись Канады Ф1 и Турции ВРЦ? А то я и то и то провтыкал... Надеялся, что формулу п КТМ покажут, но так и не дождался... :(

Сегодня по Мегаспорту повтор в 20-20 ГП Канады. А КТМ уже не показывает.

Про Мегаспорт читать тут:

http://src.sigmarts.com/forum/viewtopic.php?t=9354

• 2 недели спустя...

Итак третьего июля в 15:00 (воскресенье) приглашаем всех желающих в River Palace на просмотр этапа Ф1 который пройдет во Франции. После трансляции гонки будет показан этап WRC "Ралли Акрополиса"

Итак третьего июля в 15:00 (воскресенье) приглашаем всех желающих в River Palace на  просмотр этапа Ф1 который пройдет во Франции. После трансляции гонки будет показан этап WRC "Ралли Акрополиса"

Дима, а ты сможешь записать формулу? А то я наверное не смогу прийти...:(

• 2 недели спустя...

А завтра гонку в Ривере показывать будут? В котором часу?

• 2 месяца спустя...

Учитывая интерес наших одноклубников к трансляциям Ф1 на корабле прошу тебя, вывесь следующую инфу!

Следующий этап Ф1 будет в Бразилии в воскресенье 25 сентября начало трансляции по нашему времени в 20:00 (вечер), затем этап Ф1 в Японии пройдет 9 октября (воскресенье) - приглашаем всех - специально для этого открываем спорт бар! начало в 8:30 утра! И последний заключительный этап Ф1 в Китае! Гонка состоится 16 октября (воскресенье)! Начало трансляции 9:00 утром! Приглашаем всех желающих! Надеюсь побалуем чем- нибудь с РАЛЛИ АНТИКА! С ув Дима

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти