Subaroved 4 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Парни, а никто не знает, чего это Леша такого накосячил на первом допе, что у него штрафа восемь минут? И время проезда на полторы минуты лучше, чем у кого бы то ни было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Na rychlostní zkoušce č. 2 došlo při zachování všech bezpečnostních opatření k havárii posádky č. 22. a ke zranění jezdce s následky neslučitelnými se životem. На скоростном участке №2, несмотря на соблюдение всех требовании безопасности, произошла авария экипажа №22, в которой пилот получил травмы, несовместимые с жизньюБлин, ребята, давайте чешское ралли в отдельную темку я вынесу. А то прочитал пост выше, и аж сердце защемило... 2007 год вспомнил и Профессора... и щемило пока не посмотрел еще выше - что за экипаж 22 был Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Блин, ребята, давайте чешское ралли в отдельную темку я вынесу. А то прочитал пост выше, и аж сердце защемило... 2007 год вспомнил и Профессора... и щемило пока не посмотрел еще выше - что за экипаж 22 был +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Блин, ребята, давайте чешское ралли в отдельную темку я вынесу. А то прочитал пост выше, и аж сердце защемило... 2007 год вспомнил и Профессора... и щемило пока не посмотрел еще выше - что за экипаж 22 был Да конечно выноси, а то я как то потерялся пока дочитал до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Парни, а никто не знает, чего это Леша такого накосячил на первом допе, что у него штрафа восемь минут? И время проезда на полторы минуты лучше, чем у кого бы то ни было?Леша не проехал один круг. Это скорее косяк Германа.Ребята сейчас едут в гостиницу, обещали отзвониться, когда расположаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRC 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Судя по всему авария со смертельным исходом у экипажа с 22 номером:Ненавиджу такі моменти Шкода Гонка продовжиться? Дуже вже хочеться зацінити прогрес Тамразова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARUBOK 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Гонка продовжиться? Дуже вже хочеться зацінити прогрес ТамразоваКак я понял с перевода - этап отменён полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ралли прекращено ((( 46-е MOGUL RALLYE ŠUMAVA KLATOVY 2011 Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Команда уже едет в Киев. Машину оставляют в Чехии. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти