Владимир Некрасов Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Парни, а никто не знает, чего это Леша такого накосячил на первом допе, что у него штрафа восемь минут? И время проезда на полторы минуты лучше, чем у кого бы то ни было?
Yurba Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Na rychlostní zkoušce č. 2 došlo při zachování všech bezpečnostních opatření k havárii posádky č. 22. a ke zranění jezdce s následky neslučitelnými se životem. На скоростном участке №2, несмотря на соблюдение всех требовании безопасности, произошла авария экипажа №22, в которой пилот получил травмы, несовместимые с жизньюБлин, ребята, давайте чешское ралли в отдельную темку я вынесу. А то прочитал пост выше, и аж сердце защемило... 2007 год вспомнил и Профессора... и щемило пока не посмотрел еще выше - что за экипаж 22 был Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
alexandr1321 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Блин, ребята, давайте чешское ралли в отдельную темку я вынесу. А то прочитал пост выше, и аж сердце защемило... 2007 год вспомнил и Профессора... и щемило пока не посмотрел еще выше - что за экипаж 22 был +1
bega Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Блин, ребята, давайте чешское ралли в отдельную темку я вынесу. А то прочитал пост выше, и аж сердце защемило... 2007 год вспомнил и Профессора... и щемило пока не посмотрел еще выше - что за экипаж 22 был Да конечно выноси, а то я как то потерялся пока дочитал до конца.
ValerKat Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Парни, а никто не знает, чего это Леша такого накосячил на первом допе, что у него штрафа восемь минут? И время проезда на полторы минуты лучше, чем у кого бы то ни было?Леша не проехал один круг. Это скорее косяк Германа.Ребята сейчас едут в гостиницу, обещали отзвониться, когда расположаться. Маленького, кто хочешь обидит.
BRC Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Судя по всему авария со смертельным исходом у экипажа с 22 номером:Ненавиджу такі моменти Шкода Гонка продовжиться? Дуже вже хочеться зацінити прогрес Тамразова
PARUBOK Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Гонка продовжиться? Дуже вже хочеться зацінити прогрес ТамразоваКак я понял с перевода - этап отменён полностью.
Yurba Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ралли прекращено ((( 46-е MOGUL RALLYE ŠUMAVA KLATOVY 2011 Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Команда уже едет в Киев. Машину оставляют в Чехии. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти