Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странная политика компании.

ничо странного

дешевая рыбка херовая юшка

пусть те кто решил сэкономить пару копеек посчитают бюджеты

и мне здаецца по концовке переплюнут шкоду

которая тоже исполняет будь здоров, но тем не менее доезжают частники

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ничо странного

дешевая рыбка херовая юшка

пусть те кто решил сэкономить пару копеек посчитают бюджеты

и мне здаецца по концовке переплюнут шкоду

которая тоже исполняет будь здоров, но тем не менее доезжают частники

Юра, имелось в виду, что компания, должна по идее держать свою марку, и всячески стараться, что бы ее клиенты были довольны. Тем более, что это элитные клиенты. А такая постановка вопроса, с некачественными запчастями, как то слабо вяжется с логикой. Ладно бы еще в Украине, но М спорт...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Вот можно подумать они одни такие в мире автоспорта))). Это не намек ни на кого, просто общее наблюдение

Далеко не они одни, безусловно. И даже близко не одни, но как пример m-sport более чем показателен.
Опубликовано (изменено)

Юра, имелось в виду, что компания, должна по идее держать свою марку, и всячески стараться, что бы ее клиенты были довольны. Тем более, что это элитные клиенты. А такая постановка вопроса, с некачественными запчастями, как то слабо вяжется с логикой. Ладно бы еще в Украине, но М спорт...

логика есть, чем более крупная контора, тем больше шансов попасть на такое отношение к себе (мелкому частнику)

до того как ты отдаешь предоплату, бегают за тобой

после того как отдал, уже бегаешь ты:)

тут как с нариками

главное посадить на иглу

Изменено пользователем BB_

Опубликовано (изменено)

Тем более, что это элитные клиенты.

Элитные это Барва (АльАтия вон вторую гонку по техпричинам в СВРЦ сливает), Нюпель и т.д. Или ты подразумевал гламурные? :rolleyes: Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано

Элитные это Барва, Нюпель и т.д. Или ты под элитными имел ввиду что-то другое? :rolleyes:

да кстати

на той же шкоде забили болт потолще на всю мелочь европейскую и в первую очередь эво2 готовили арабам

Опубликовано

про подобное отношение я читал, когда Васильев и Фоменко ездили на Порше под Юкосом в FIA GT, так Порш тоже к ним, лиж бы отстали.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Элитные это Барва (АльАтия вон вторую гонку по техпричинам в СВРЦ сливает), Нюпель и т.д. Или ты подразумевал гламурные? :rolleyes:

Я считаю, что человек, отдавший за машину, и ЗИП в районе ляма, достоин быть обслужен по высшему разряду.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я считаю, что человек, отдавший за машину, и ЗИП в районе ляма, достоин быть обслужен по высшему разряду.

Лям это неплохой бюджет на сезон ИРЦ, и даже на бедненький но полусезон в WRC :rolleyes: Высший разряд для заводчан, а дальше по нисходящей - Уилслоу, прочие стобартовцы и т.д. Удивись на какой ступени этой лесницы стоит АТ.
Опубликовано

Валер, дело не в сумме, дело в разном подходе к разным клиентам. Я ничего не могу сказать об отношениях М-спорт и Алексея Тамразова, потому что свечку не держал, но аналогичные случаи происходят сплошь и рядом. Сколько народу нелицеприятно отзывается о Стеце? Сколько шишек набила Цунами на Нюрбургринге? Что рассказывал Соболь, съездив на одну гонку в Россию на арендованной машине? Примеров очень много, хотя суммы разные. Вопрос в отношении. Лично я не удивлюсь, если, рано или поздно, и Юрчик Протасов окажется недоволен техподдержкой (дай Бог ему избежать этого). По итогу правильным оказывается подход, который исповедовал Андрей Александров и по которому теперь идут Валера Горбань или Саша Фельдман: сам строй машину, сам на ней езди. А не умеешь или не хочешь - будь готов к сюрпризам от подрядчиков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти