Рекомендуемые сообщения

реально команда замкнулась в себе,клуб поддержки уже задолбался вытаскивать хотябы какуето инфу из команды,тем более шо ето приходится делать им постоянно так как команда сама нечево нехочет давать болельщикам своим(информацыю любую).Щас клуб поддержки оч обиделся на команду,так как она вечно молчит.Я не в клубе поддержки команды а просто общаюсь с людьми из нево

Поговорю по этому поводу с Лешей.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут результаты гонки! Кому интересно конечно! http://www.rallism.fi/content/fi/3/20238/Livetulokset.html Есть финиш на третьем допе! &#

Изображения в теме

Собственно, от лица команды, хочу отсечь все слухи и кривотолки. А именно те заявления, о том, что команда забила на своих болельщиков, не дает никакой инфы, Леха не едет вообще, и т.д.

Хочу выразить официальную позицию команды. А она проста.

Никто не оставлял своих болельщиков. Команда приносит извинения за то, что не снабжает своих поклонников информацией. И дело тут вовсе не в их нежелании делиться новостями, а в полной занятости всего коллектива. Сейчас команда АТ ведет тесное сотрудничество с Томми Мякиненом, и участвует в тестах с Кими Райконеном. Загрузка у команды просто огромная. Пока у них нет человека, который будет вести новостной обзор, и информировать болельщиков о планах, перспективах, и выездах. В скором времени все смогут посещать командный ресурс, и читать свежие новости, о выездах, тестах, планах, и т.д. Думаю, что будут всевозможные конкурсы, подкрепленные призами. На сегодняшний день команда полностью отказалась от выступлений в нашем ЧУ по ралли. Это обусловлено несколькими причинами, но во главе стоит неумение организаторов обеспечить минимальную безопасность. Так же на сегодняшний день это полноценная боевая команда, которая участвует в зарубежных чемпионатах. Планка поднята очень высоко. Пока команда, и сам Леша учатся. Причем серьезно, и с очень дальновидными планами. На данный момент техника уже восстановлена, и ждет новых выездов. Думаю, что они не заставят себя ждать. Кстати, кто помнит видео с Эстонии, то машина пострадала не слишком сильно. Развален амортизатор, который собственно и принял на себя весь удар, и поломан колесный диск. Фото диска прилагается.

От себя хочу сказать, что все вопросы к команде, можете адресовать пока сюда, мне лично. Я постараюсь донести их к команде, и ответить вам в кратчайшие сроки.

post-186-1248986785.jpg

post-186-1248986801.jpg

post-186-1248986853.jpg

Изменено пользователем Tolyan

Зря они так про ЧУ Украины. Глеб Загорий тоже в свое время говорил, что эта песочница мало интересна и у нас планы ОГОГО... и какие в итоге были результаты за рубежом?

Да и как украинский болельщик должен болеть за команду, когда не имеет возможности видеть ее вживую, да еще и не сегда может знать где и когда команда выступает и с какими результатами.

Зря они так про ЧУ Украины. Глеб Загорий тоже в свое время говорил, что эта песочница мало интересна и у нас планы ОГОГО... и какие в итоге были результаты за рубежом?

Да и как украинский болельщик должен болеть за команду, когда не имеет возможности видеть ее вживую, да еще и не сегда может знать где и когда команда выступает и с какими результатами.

Не стоит сравнивать разных людей. Я думаю, что в следующем году будут подробные отчеты чуть ли не с каждого допа.

АТ рулит)))

Отдельной темой, в ветке команды и гонщики выложил позицию команды. Прикрепил сверху. Все вопросы можно задавать мне. Я постараюсь быть рупором. :) Изменено пользователем ValerKat

Вот ты пишеш что некогда сообщить какието новости о команде. Но это ж не так сложно на 5-10 минут позвонить, расказать что происходить с командой.... :pardon:

Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Вот ты пишеш что некогда сообщить какието новости о команде. Но это ж не так сложно на 5-10 минут позвонить, расказать что происходить с командой.... :pardon:

Во первых у них и так шквал звонков, во вторых на гонке действительно некогда. Теперь я думаю будет больше информации.

на гонке то понятно. ну а после гонки.

вообще ж никто ничего не говорил.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

на гонке то понятно. ну а после гонки.

вообще ж никто ничего не говорил.

Ну, учитывая то, что последний выезд команды был без перерыва практически в месяц, их можно понять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти