ValerKat 407 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 реально команда замкнулась в себе,клуб поддержки уже задолбался вытаскивать хотябы какуето инфу из команды,тем более шо ето приходится делать им постоянно так как команда сама нечево нехочет давать болельщикам своим(информацыю любую).Щас клуб поддержки оч обиделся на команду,так как она вечно молчит.Я не в клубе поддержки команды а просто общаюсь с людьми из невоПоговорю по этому поводу с Лешей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deleted 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 АТ рулит))) Толик, жги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Собственно, от лица команды, хочу отсечь все слухи и кривотолки. А именно те заявления, о том, что команда забила на своих болельщиков, не дает никакой инфы, Леха не едет вообще, и т.д. Хочу выразить официальную позицию команды. А она проста. Никто не оставлял своих болельщиков. Команда приносит извинения за то, что не снабжает своих поклонников информацией. И дело тут вовсе не в их нежелании делиться новостями, а в полной занятости всего коллектива. Сейчас команда АТ ведет тесное сотрудничество с Томми Мякиненом, и участвует в тестах с Кими Райконеном. Загрузка у команды просто огромная. Пока у них нет человека, который будет вести новостной обзор, и информировать болельщиков о планах, перспективах, и выездах. В скором времени все смогут посещать командный ресурс, и читать свежие новости, о выездах, тестах, планах, и т.д. Думаю, что будут всевозможные конкурсы, подкрепленные призами. На сегодняшний день команда полностью отказалась от выступлений в нашем ЧУ по ралли. Это обусловлено несколькими причинами, но во главе стоит неумение организаторов обеспечить минимальную безопасность. Так же на сегодняшний день это полноценная боевая команда, которая участвует в зарубежных чемпионатах. Планка поднята очень высоко. Пока команда, и сам Леша учатся. Причем серьезно, и с очень дальновидными планами. На данный момент техника уже восстановлена, и ждет новых выездов. Думаю, что они не заставят себя ждать. Кстати, кто помнит видео с Эстонии, то машина пострадала не слишком сильно. Развален амортизатор, который собственно и принял на себя весь удар, и поломан колесный диск. Фото диска прилагается. От себя хочу сказать, что все вопросы к команде, можете адресовать пока сюда, мне лично. Я постараюсь донести их к команде, и ответить вам в кратчайшие сроки. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Tolyan Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Зря они так про ЧУ Украины. Глеб Загорий тоже в свое время говорил, что эта песочница мало интересна и у нас планы ОГОГО... и какие в итоге были результаты за рубежом? Да и как украинский болельщик должен болеть за команду, когда не имеет возможности видеть ее вживую, да еще и не сегда может знать где и когда команда выступает и с какими результатами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Зря они так про ЧУ Украины. Глеб Загорий тоже в свое время говорил, что эта песочница мало интересна и у нас планы ОГОГО... и какие в итоге были результаты за рубежом?Да и как украинский болельщик должен болеть за команду, когда не имеет возможности видеть ее вживую, да еще и не сегда может знать где и когда команда выступает и с какими результатами.Не стоит сравнивать разных людей. Я думаю, что в следующем году будут подробные отчеты чуть ли не с каждого допа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) АТ рулит)))Отдельной темой, в ветке команды и гонщики выложил позицию команды. Прикрепил сверху. Все вопросы можно задавать мне. Я постараюсь быть рупором. Изменено 31 июля, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Вот ты пишеш что некогда сообщить какието новости о команде. Но это ж не так сложно на 5-10 минут позвонить, расказать что происходить с командой.... Изменено 30 июля, 2009 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вот ты пишеш что некогда сообщить какието новости о команде. Но это ж не так сложно на 5-10 минут позвонить, расказать что происходить с командой.... Во первых у них и так шквал звонков, во вторых на гонке действительно некогда. Теперь я думаю будет больше информации. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 на гонке то понятно. ну а после гонки. вообще ж никто ничего не говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 на гонке то понятно. ну а после гонки.вообще ж никто ничего не говорил.Ну, учитывая то, что последний выезд команды был без перерыва практически в месяц, их можно понять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти