Рекомендуемые сообщения

а не последние?

Многие не знают, но в структуре человеческих ресурсов команды недавно произошли изменения. Это тоже является немаловажным при работе с людьми.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут результаты гонки! Кому интересно конечно! http://www.rallism.fi/content/fi/3/20238/Livetulokset.html Есть финиш на третьем допе! &#

Изображения в теме

Радует шо команда хот ькакто откликнулась:)

Спасиб ValerKat , я ребятам из фанклуба ихнего передам шо команда незабыла о своих болельщиках

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Радует шо команда хот ькакто откликнулась:)

Спасиб ValerKat , я ребятам из фанклуба ихнего передам шо команда незабыла о своих болельщиках

Более того, тут можно задать вопросы, и получить на них ответы. В планах в скором времени поддержка болельщиков, и конкурсы с призами.

Нам непотрібно нічого передавати :) Мав розмову з Олегом і обидві сторони зрозуміли ситуацію :) Ви краще заходьте на форум фан клубу і там помагайте, Валерій, бо там скоріше будуть АТшні фани аніж тут...

дякую за увагу!

Забув додати

http://atrally-fanclub.at.ua/

може хтось незнає :)

Скоро у команды будет собственный сайт, и вся инфа будет выкладываться там. Пока же вся инфа будет тут. Разумеется, что паралельно она может выкладываться и у вас. Почему именно тут? Просто потому, что это самый посещаемый ресурс именно фанами всего автоспорта, молодыми гонщиками, спортсменами любителями, и просто неравнодушными людьми к автоспорту. Позже инфа отсюда будет перенесена на форум основного сайта АТ, либо же тамошний форум будет ссылаться сюда. Пока еще много работы, что бы вникать в такие формальности. С Олегом в боксах разговаривал буквально несколько часов назад. Он кстати был вчера возмущен поведением фанового сайта. Но я так понял, что вы все уже утрясли. По поводу инфы тут, я просто предложил свою минимальную помощь, в общении с болельщиками. Думаю, что тут, все же больше людей смогут прочитать инфу. Кстати, твою ссылку разрешаю выделить крупно, и в цвете. Так больше людей ее будут замечать. Все же у вас делается хорошее дело. Кстати, может тебе обратно ник вернуть? А то ник "Стертый" как то странно звучит. :)

Изменено пользователем ValerKat

Я нічого проти немаю :) тут, то тут...

Обурення нашим сайтом... "самі напросились"! Занятість команди не оправдовує такого відношення яке було до фанатів і фан клубу... бо все почалось ДО тої "занятості". Я надіюсь обидві сторони зрозуміли свої помилки в цій проблемі... Це добре що все буде тут, але як на мене то булоб варто навпаки лишній раз нагадати про сайт фан клубу для того щоб і його памятали і він не перетворювався в базу даних АТ де будуть копіюватись дискусії з інших форумів а живе спілкування пропаде. Форумом офіційного сайту команди можна булоб зробити форум фан клубу ІМХО, щоб небуло 2 однакових форума...

Мій нік повертати непотрібно. я тут виключно через цю тему бо мої враження від форуму не змінились.

Я же написал, что бы ты выделил крупно и в цвете сайт фан клуба. А по поводу того, что ты еще почему то обижен. Причем насколько я понимаю на нескольких людей, после разговора о Белгороде. Причем эти люди во многом знающие и правдивые. Но это дело десятое. Твое решение - это твое решение. Я его приниаю в любом виде.

Вже виділив.

Дякую за розуміння ;) Думаю мені тут неварто сидіти щоб не починати нові суперечки :rolleyes:

Так вроде никто сейчас не спорит. Вернее повода нет. Глянул на твои фото о Буковине. Оказывается мы мимо тебя проходили. Вернее проползали. Бо в нас в каждом было по ведру пива, и поллитру водки. :)

Мда ужжж.

:D:lol::D:D :D :D :D :D :D :D :D

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

від чого стільки радості, дозвольте дізнатись?! :blink:

Вот ты снова как то подсознательно ждешь подвоха, или подкола. Серега юмор в мой адрес кинул. Я просто в штабе ралли его пьяный за пузо дергал, и напоить пытался. :)

від чого стільки радості, дозвольте дізнатись?! :blink:

Від радості за команду та її плани на майбутнє. :pardon:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Новости от команды. И небольшой фотоотчет по работе коанды. В данный момент машина, пострадавшая на последней гонке (видео помнят многие) уже в порядке, и идет сборка, и настройка. Меняется расположение кочерги ручного тормоза, заменена подвеска, перебраны мотор и коробка, установлены новые балки. В общем через несколько дней автомобиль будет готов к старту. А он не заставит себя долго ждать. Сейчас в планах команды выезд на кубок памяти Андрея, после этого продолжение покорения Европы. Думаю, многие обрадуютя узнав, что команда планирует принять участие в ралли Барум. Кстати сейчас на очереди подготовка второй машины N14. Как видите по фото, каркас уже вварен. Кстати, пришел новый мегодевайс. Вы первые кто его лицезреет. Кто скажет, что это? Изготовитель RS-SP.

post-186-1249505611.jpg

post-186-1249505619.jpg

post-186-1249505626.jpg

post-186-1249505637.jpg

post-186-1249505644.jpg

post-186-1249505651.jpg

post-186-1249505661.jpg

post-186-1249505668.jpg

post-186-1249505684.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти