Рекомендуемые сообщения

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здесь ключевое слово "построил", а не "купил".

Вова, ключевая - продолжает

Уходя уходи...

Опубликовано

Вова, ключевая - продолжает

Друже, как по-твоему, кто правильнее продолжает дело Андрея - Саня Фельдман, который сам строит Субары и гоняется на них в своей стране, или Леша Тамразов, который пишет "АТ Ралли" на купленном Форде и выступает на нем где-то за границей? Только не надо отвечать - каждый по-своему))). Это я и сам могу сказать. Мне любопытна твоя точка зрения.
Опубликовано

Могу ошибаться, но мне всегда казалось, что все это было не столько в постройке машин марки Субару. Было еще развитие дисциплины в целом, развитие трасс, поиск новых, отработка процедур и их развитие для соответствия украинского раллийного процесса европейским стандартам.

В части постройки субар Саша, в части наклеек АТ ралли - Леша. Обучение пилотированию, тактике и стратегии, возвращение к выступелниям в Украине и деление опытом - Леша.

"развитие дисциплины в целом, развитие трасс, поиск новых, отработка процедур и их развитие для соответствия украинского раллийного процесса европейским стандартам" - каждый из функционеров ФАУ и нас...

Где-то в таком ключе можно продолжать дело Большого Раллиста и Человека.

Уходя уходи...

Опубликовано

Друже, как по-твоему, кто правильнее продолжает дело Андрея - Саня Фельдман, который сам строит Субары и гоняется на них в своей стране, или Леша Тамразов, который пишет "АТ Ралли" на купленном Форде и выступает на нем где-то за границей? Только не надо отвечать - каждый по-своему))). Это я и сам могу сказать. Мне любопытна твоя точка зрения.

Володя, при чем тут Филя? Осталась команда, которая работает. И не важно, строит она, или обслуживает. Дело продолжается. Коллектив не распался, а наоборот продвигается на новые горизонты.

Здесь ключевое слово "построил", а не "купил".

Ключевое слово КОМАНДА, которого не прозвучало.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А в заявке на ралли 300 озер Тамразов заявлен на Импрезе, но это аж в середине августа. Видимо Фиесте под АТ предстоит только Чехия да близлежащие этапы.

Опубликовано (изменено)

Володя, при чем тут Филя? Осталась команда, которая работает. И не важно, строит она, или обслуживает. Дело продолжается. Коллектив не распался, а наоборот продвигается на новые горизонты.

Да нет Валера разница как раз и есть.Андрюша не механиком ездил,а строил субару,а не форды или развалюшины,само название...Александров инжениринг....,не механикс,а инжиниринг.!И предан он был именно этой марке и ралли в Украине.

Изменено пользователем alexandr1321
Опубликовано

Да нет Валера разница как раз и есть.Андрюша не механиком ездил,а строил субару,а не форды или развалюшины,само название...Александров инжениринг....,не механикс,а инжиниринг.!И предан он был именно этой марке и ралли в Украине.

Марке никто предан не был. Она просто была выбрана. А запчасти поставлялисьт и не эво. И обслуживались тоже. И начинал Андрей не с Субару. И был Андрей как раз механиком в первую очередь. И рассказывал, как начинал с механика, как первую восьмерку на Чайке разбабахал, как потом отрабатывал, и до конца дней он оставался именно механиком в первую очередь. И крутил, и настраивал.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Марке никто предан не был. Она просто была выбрана. А запчасти поставлялисьт и не эво. И обслуживались тоже. И начинал Андрей не с Субару. И был Андрей как раз механиком в первую очередь. И рассказывал, как начинал с механика, как первую восьмерку на Чайке разбабахал, как потом отрабатывал, и до конца дней он оставался именно механиком в первую очередь. И крутил, и настраивал.

Валера я с тобой спорить не буду я просто высказал свою точку зрения,А-инжениринг больше нет!

Опубликовано

Валера я с тобой спорить не буду я просто высказал свою точку зрения,А-инжениринг больше нет!

Как нет?? В тех же боксах сидят, машины курочат.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти