Рекомендуемые сообщения

Как нет?? В тех же боксах сидят, машины курочат.

Предположим, "те же", то есть Андрюхины боксы, уже давно проданы другому владельцу, хотя в контексте нашего разговора это значения не имеет. И марка автомобиля, кстати, тоже. Андрюша сам не раз говорил, что не берется за Мицубиси только потому, что не хочет начинать с ноля путь, пройденный с Субару. Но это не означает, что он по какой-либо причине упирался именно в Субару.

Нет, дело не в этом. Все, что делал Андрей - строил машины, руководил комитетом ралли, давал советы, учил, объяснял, рассказывал, злился, но повторял по сто раз одно и то же - все это он делал ради развития ралли в своей стране. И в этом плане то, что сейчас делают, например, Саня Фельдман или Валера Горбань, гораздо больше похоже на то, чего хотел и о чем мечтал Андрюха. А Леша просто занимается любимым спортом, вот и все. Это отлично, я искренне рад за него и за команду - просто не надо пафосно называть это "продолжением дела Андрея". И так большинство зарубежных болельщиков наверняка считают, что "АТ" означает "Алексей Тамразов"...

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут результаты гонки! Кому интересно конечно! http://www.rallism.fi/content/fi/3/20238/Livetulokset.html Есть финиш на третьем допе! &#

Изображения в теме

Господа, давайте не путать МПХ с пальцем и святое с праведным. Коллектив Александрова занимался исключительно подготовкой автомобилей для спорта. Он потому и назывался "инжиниринг", что конструировали и гайки крутили.

А то что вы называете "руководил комитетом ралли, давал советы, учил, объяснял, рассказывал, злился, но повторял по сто раз одно и то же - все это он делал ради развития ралли в своей стране" это относится исключительно к Александрову как человеку и его жизненным принципам и понятиям. Команда занималась сугубо постройкой. Сам Александров занимался еще и "руководил комитетом ралли, давал советы, учил, объяснял, рассказывал, злился, но повторял по сто раз одно и то же - все это он делал ради развития ралли в своей стране".

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Господа, давайте не путать МПХ с пальцем и святое с праведным. Коллектив Александрова занимался исключительно подготовкой автомобилей для спорта. Он потому и назывался "инжиниринг", что конструировали и гайки крутили.

А то что вы называете "руководил комитетом ралли, давал советы, учил, объяснял, рассказывал, злился, но повторял по сто раз одно и то же - все это он делал ради развития ралли в своей стране" это относится исключительно к Александрову как человеку и его жизненным принципам и понятиям. Команда занималась сугубо постройкой. Сам Александров занимался еще и "руководил комитетом ралли, давал советы, учил, объяснял, рассказывал, злился, но повторял по сто раз одно и то же - все это он делал ради развития ралли в своей стране".

А я и не спорю, полностью согласен. Вот это вот "развитие ралли в своей стране" я и называю "делом Андрея". А автомобили для спорта готовят многие...

А я и не спорю, полностью согласен. Вот это вот "развитие ралли в своей стране" я и называю "делом Андрея". А автомобили для спорта готовят многие...

И именно поэтому дело Андрея и дело АТ-инжиниринг это две разные и несравнимые вещи.

И именно поэтому дело Андрея и дело АТ-инжиниринг это две разные и несравнимые вещи.

Максим тебе что то объяснять это как моей дочке,короче давайте закроем это обсуждение и каждый останется при себе.Я очень уважал и уважаю этого человека что бы не распускать вокруг него бессмысленные разговоры. :close_tema:

Максим тебе что то объяснять это как моей дочке,короче давайте закроем это обсуждение и каждый останется при себе.Я очень уважал и уважаю этого человека что бы не распускать вокруг него бессмысленные разговоры. :close_tema:

Да, иногда уважение в большом количестве не дает взглянуть на ситуацию шире.

Чти вторую заповедь.

Да, иногда уважение в большом количестве не дает взглянуть на ситуацию шире.

Чти вторую заповедь.

Может быть,но для меня нет человека на которого можно равняться.

Валера я с тобой спорить не буду я просто высказал свою точку зрения,А-инжениринг больше нет!

Браза, зря ты так. Тебе бы с командой пообщаться.

Как нет?? В тех же боксах сидят, машины курочат.

Уже давно не в тех. :)

Ребята, прочитал ващ диалог до конца, и хочу сказать, а давайте не будем гадать, что же именно хотел Андрей. Каждый считает, так, как он считает. Сейчас есть команда АТ, и эта ветка посвящена ей.

Маленького, кто хочешь обидит.

Браза, зря ты так. Тебе бы с командой пообщаться.

Ну может оно как ты говоришь.Будет возможность заеду ради интереса.Вот назло тебе на Александров ралли приеду и тогда пообщаемся,раз ты к нам не едешь тогда мы приедем(не к тебе,не подумай)тебя так уже заодно отшлёпаем.! :crazy:

Изменено пользователем alexandr1321

Ну может оно как ты говоришь.Будет возможность заеду ради интереса.Вот назло тебе на Александров ралли приеду и тогда пообщаемся,раз ты к нам не едешь тогда мы приедем(не к тебе,не подумай)тебя так уже заодно отшлёпаем.! :crazy:

Ну вот, я я уже размечтался. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти