Bob_tm Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Оказывается теперь есть зимняя шина gforce winter в 18 радиусе... На такой резине s2000 ехал на ралли монте карло.http://www.bfgoodrich.com/racing/EN/200702...13042006094024/
ValerKat Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Мда... Прав был Эклизиаст:"И ничего нового под Луной..." Вся эта навороченная подвеска на жестких парах "сталь-латунь" - это я видел на ЗАЗ-965. Шприц с солидолом - и в яму после каждых 500км или после дождя. Иначе - на Перова (там, где сейчас "Водный туризм")... Развёртка на 16 мм у меня до сих пор осталась. Правда, стоило это "чудо техники" чуть дешевле Ну ШС это старый прикол. В военной технике такие соединения использовались. И даже на подложках. Кстати, в верхних опорах старой кольцевой 2108, как раз с подлодок и стояли. Говорили, что за все время их ни разу не поменяли. А на моей ходили несколько гонок. Потом под замену, и паралонками с боков их. И смазки побольше. А после гонки, под чистку, и снова смазки.На гравий только тормоза со стойками меняются? Или как в ВРЦ - рычаги, кулаки ...А сколько ШС должны ходить в такой подвеске? Может они вечные из современных материалов ...Этой тонкости не знаю в варианте с С2000. Леха эту машину планирует использовать только для асфальта. Это на замену Эво. Кстати, ЭЖво сейчас продается.А ШСы разумеется меняются. Несколько гонок, и под замену. Ксати, они если фото внимательно смотрели, как то и не смазаны вовсе. Маленького, кто хочешь обидит.
BB_ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А сколько ШС должны ходить в такой подвеске? Может они вечные из современных материалов ...шсы, даже не аврора, а просто усиленный fluro, сезон по гравий-грунт-асфальт проезжает без проблемна машину полностью весь к-т шсов около 1200-1300 евроне усиленные точно также проезжают сезон и по цене не дороже 700 евро за всеэто что касается фабии аля wrc, которая в кроссе ездитна фиесте по кол-ву шсов будет различаться может быть на пару штук Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Maxi Clio Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Валерка, уточни для туподоходящих пожалуйста, нет центрального диффа вообще, типа перёд и зад всё время с одной скоростью крутятся, или нет блокировки на межосивом? А С2000 ни когда не догонит WRC, даже если на ней 3.0 турбо будет. В wrc КПП по сравнению с которой вся С2000 позапрошлый век и стоит она в половину стоимости всей С2000. Но я очень рад что основной машиной ЧМ будет С2000. Скучно смотреть на 2, мусть и мего крутые, машины в ЧМ. С нетирпением жду следующего сизона с большим количеством команд и марок авто, и появления новых гонщиков.
Bob_tm Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 коробка на С2000 держит всего 250 момента. К WRC2 полюбому прикрутят другой коробас и диф.
BB_ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Но я очень рад что основной машиной ЧМ будет С2000.с чего вдруг с2000 будет машиной чм? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Aquagen Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 По мотору никто не знает. Это секрет. Если ребилд, то только отсылать в М спорт. Самому вскрывать нельзя. Цену на ребилд двига тока не говори никому шоб люди в обморок не попадали
M@RseL Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Напишите крупными цифрами, интересно.
ValerKat Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 с чего вдруг с2000 будет машиной чм?Точно. Будет 1.6 тРубо. Маленького, кто хочешь обидит.
Bob_tm Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А может дешевле на каждое ралли покупать новый 911 турбо и прямо из салона ехать на доп? На крайняк макларен гражданский и на нём жечь и пофиг на регламент
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти