Bob_tm 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Оказывается теперь есть зимняя шина gforce winter в 18 радиусе... На такой резине s2000 ехал на ралли монте карло.http://www.bfgoodrich.com/racing/EN/200702...13042006094024/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мда... Прав был Эклизиаст:"И ничего нового под Луной..." Вся эта навороченная подвеска на жестких парах "сталь-латунь" - это я видел на ЗАЗ-965. Шприц с солидолом - и в яму после каждых 500км или после дождя. Иначе - на Перова (там, где сейчас "Водный туризм")... Развёртка на 16 мм у меня до сих пор осталась. Правда, стоило это "чудо техники" чуть дешевле Ну ШС это старый прикол. В военной технике такие соединения использовались. И даже на подложках. Кстати, в верхних опорах старой кольцевой 2108, как раз с подлодок и стояли. Говорили, что за все время их ни разу не поменяли. А на моей ходили несколько гонок. Потом под замену, и паралонками с боков их. И смазки побольше. А после гонки, под чистку, и снова смазки.На гравий только тормоза со стойками меняются? Или как в ВРЦ - рычаги, кулаки ...А сколько ШС должны ходить в такой подвеске? Может они вечные из современных материалов ...Этой тонкости не знаю в варианте с С2000. Леха эту машину планирует использовать только для асфальта. Это на замену Эво. Кстати, ЭЖво сейчас продается.А ШСы разумеется меняются. Несколько гонок, и под замену. Ксати, они если фото внимательно смотрели, как то и не смазаны вовсе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А сколько ШС должны ходить в такой подвеске? Может они вечные из современных материалов ...шсы, даже не аврора, а просто усиленный fluro, сезон по гравий-грунт-асфальт проезжает без проблемна машину полностью весь к-т шсов около 1200-1300 евроне усиленные точно также проезжают сезон и по цене не дороже 700 евро за всеэто что касается фабии аля wrc, которая в кроссе ездитна фиесте по кол-ву шсов будет различаться может быть на пару штук Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Валерка, уточни для туподоходящих пожалуйста, нет центрального диффа вообще, типа перёд и зад всё время с одной скоростью крутятся, или нет блокировки на межосивом? А С2000 ни когда не догонит WRC, даже если на ней 3.0 турбо будет. В wrc КПП по сравнению с которой вся С2000 позапрошлый век и стоит она в половину стоимости всей С2000. Но я очень рад что основной машиной ЧМ будет С2000. Скучно смотреть на 2, мусть и мего крутые, машины в ЧМ. С нетирпением жду следующего сизона с большим количеством команд и марок авто, и появления новых гонщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bob_tm 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 коробка на С2000 держит всего 250 момента. К WRC2 полюбому прикрутят другой коробас и диф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Но я очень рад что основной машиной ЧМ будет С2000.с чего вдруг с2000 будет машиной чм? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 По мотору никто не знает. Это секрет. Если ребилд, то только отсылать в М спорт. Самому вскрывать нельзя. Цену на ребилд двига тока не говори никому шоб люди в обморок не попадали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Напишите крупными цифрами, интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 с чего вдруг с2000 будет машиной чм?Точно. Будет 1.6 тРубо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bob_tm 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А может дешевле на каждое ралли покупать новый 911 турбо и прямо из салона ехать на доп? На крайняк макларен гражданский и на нём жечь и пофиг на регламент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти