Рекомендуемые сообщения

Оказывается теперь есть зимняя шина gforce winter в 18 радиусе... На такой резине s2000 ехал на ралли монте карло.

http://www.bfgoodrich.com/racing/EN/200702...13042006094024/

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут результаты гонки! Кому интересно конечно! http://www.rallism.fi/content/fi/3/20238/Livetulokset.html Есть финиш на третьем допе! &#

Изображения в теме

Мда... Прав был Эклизиаст:"И ничего нового под Луной..." Вся эта навороченная подвеска на жестких парах "сталь-латунь" - это я видел на ЗАЗ-965. Шприц с солидолом - и в яму после каждых 500км или после дождя. Иначе - на Перова (там, где сейчас "Водный туризм")... :) Развёртка на 16 мм у меня до сих пор осталась. Правда, стоило это "чудо техники" чуть дешевле :)

Ну ШС это старый прикол. В военной технике такие соединения использовались. И даже на подложках. Кстати, в верхних опорах старой кольцевой 2108, как раз с подлодок и стояли. Говорили, что за все время их ни разу не поменяли. А на моей ходили несколько гонок. Потом под замену, и паралонками с боков их. И смазки побольше. А после гонки, под чистку, и снова смазки.

На гравий только тормоза со стойками меняются? Или как в ВРЦ - рычаги, кулаки ...

А сколько ШС должны ходить в такой подвеске? Может они вечные из современных материалов ...

Этой тонкости не знаю в варианте с С2000. Леха эту машину планирует использовать только для асфальта. Это на замену Эво. Кстати, ЭЖво сейчас продается.

А ШСы разумеется меняются. Несколько гонок, и под замену. Ксати, они если фото внимательно смотрели, как то и не смазаны вовсе. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А сколько ШС должны ходить в такой подвеске? Может они вечные из современных материалов ...

шсы, даже не аврора, а просто усиленный fluro, сезон по гравий-грунт-асфальт проезжает без проблем

на машину полностью весь к-т шсов около 1200-1300 евро

не усиленные точно также проезжают сезон и по цене не дороже 700 евро за все

это что касается фабии аля wrc, которая в кроссе ездит

на фиесте по кол-ву шсов будет различаться может быть на пару штук

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Валерка, уточни для туподоходящих пожалуйста, нет центрального диффа вообще, типа перёд и зад всё время с одной скоростью крутятся, или нет блокировки на межосивом?

А С2000 ни когда не догонит WRC, даже если на ней 3.0 турбо будет. В wrc КПП по сравнению с которой вся С2000 позапрошлый век и стоит она в половину стоимости всей С2000.

Но я очень рад что основной машиной ЧМ будет С2000. Скучно смотреть на 2, мусть и мего крутые, машины в ЧМ. С нетирпением жду следующего сизона с большим количеством команд и марок авто, и появления новых гонщиков.

коробка на С2000 держит всего 250 момента. К WRC2 полюбому прикрутят другой коробас и диф.

Но я очень рад что основной машиной ЧМ будет С2000.

с чего вдруг с2000 будет машиной чм?

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

По мотору никто не знает. Это секрет. Если ребилд, то только отсылать в М спорт. Самому вскрывать нельзя. :)

Цену на ребилд двига тока не говори никому шоб люди в обморок не попадали :rolleyes:

Напишите крупными цифрами, интересно.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

с чего вдруг с2000 будет машиной чм?

Точно. Будет 1.6 тРубо. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А может дешевле на каждое ралли покупать новый 911 турбо и прямо из салона ехать на доп? На крайняк макларен гражданский и на нём жечь и пофиг на регламент :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти