ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Десятго говорят совсем не очень...Пусть говорят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Пусть говорят. А кто говорил что Эво вааще неочень, не помнишь кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А кто говорил что Эво вааще неочень, не помнишь кто? А при чем тут мое мнение, к мнению команды? Я и сейчас с Субар пересаживаться на Эво не собираюсь.думаю це дуже далекі плани яким так і не бути... Далекы, не далекы, а десятка уже присутствует. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Люблю евоНадеюсь ево неразобьют.......... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Субару - ФОРЕВА!!! :yahoo: Кста- Салюк сказал, что 10 медленнее 9. Это так, к сведению. В 10 музычка хорошая Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Субару - ФОРЕВА!!! :yahoo: Кста- Салюк сказал, что 10 медленнее 9. Это так, к сведению.В 10 музычка хорошая Мне 9 больше нравится,поетому хочу ево..а 10 вышол из тех традицыионных ЕВО.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 та погодьте, еще таролющен гр.Б забацають... не в этом дело, главное шоь ехали и ехалось! удачи команде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а потом, после перерыва тот самый Уэльс.Тот самый это который? В списке ВРС Ралли ГБ участников Тамразова не вижу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Тот самый это который? В списке ВРС Ралли ГБ участников Тамразова не вижу? Погоди. не торопи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Wednesday 30 September Closing Date for all entries сегодня уже 6 октября т.е. заявки уже как неделю не принимаются Изменено 6 октября, 2009 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти