Yurba Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Прикалываешься? Новые стойки. А б.у. после переборки, намного дешевле не будут. усЁ! сдаюсь! - А если глубокоуважаемый ВалерКат посчитает их мусором и возьмет себе на память - то будет это стоит 2Кбакса? З.Ы. "А чЁ вы тут делаете, а-А?"(с)"Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён" Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 усЁ! сдаюсь! - А если глубокоуважаемый ВалерКат посчитает их мусором и возьмет себе на память - то будет это стоит 2Кбакса? З.Ы. "А чЁ вы тут делаете, а-А?"(с)"Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён"Я уже старые, потекшие забрал. Со старой машины, которую уже не используют. Отдал 3000. И сразу на переборку, еще 800. И это не Олинс, а RS-SP. Разницу чувствуешь? Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Я уже старые, потекшие забрал. Со старой машины, которую уже не используют. Отдал 3000. И сразу на переборку, еще 800. И это не Олинс, а RS-SP. Разницу чувствуешь? разницу как человек - чувствую , а как ВАЗовод - для меня, что Олинсы, что Ригеры, что Коняки, что Бильштайны - верх спортивного тюнинХа Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 разницу как человек - чувствую , а как ВАЗовод - для меня, что Олинсы, что Ригеры, что Коняки, что Бильштайны - верх спортивного тюнинХа У меня на ВАЗ 2108 боевом, стояла подвеска за полторуху. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну что пупсеги. Я сейчас фотки разгребу, выложу. Это мего. Блин, ее даже щупать приятно. Облазил всю. Даже всех выгнал, и под машину полез. В общем машина прикольная. Кардан правда какой то тоненький. Зато привода такие же как и кардан. Маленького, кто хочешь обидит.
Bob_tm Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Фотки кардана давай! И снизу ооочень интересно!
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Уже разобрал. Сейчас поподписываю, и сразу выложу. Там вся машина в принципе поагрегатно сфоткана. Можно начинать самому производство. Маленького, кто хочешь обидит.
BB_ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 на переборку, еще 800. И это не Олинс, а RS-SP.это где такие цены?за 800 можно 4 ремкомплекта купить Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 это где такие цены?за 800 можно 4 ремкомплекта купитьЧто хначит где? В АТ. Заменены втулки, фильтрики, один шток, масло, взяты развальные шайбы. Работа стоит по полтиннику за стойку. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 А вот и фото. 1 Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти