ZZ-top 182 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 согласен с Толяном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 согласен с ЗиЗи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Согласен со всеми. Красный в топку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а мне нравится) видать решил почистить карму, надеюсь поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А мне Субару больше нравится. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А мне Субару больше нравится. И мне! И только синяя!А по теме так синяя красивше была. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А мне Субару больше нравится. Согласен с Валергой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Теперь в красномИМХО. Слишком агрессивно выходит типа такого +1 - за субару в жовто-блакитном цвете Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Кабы не надписи на борту, подумал бы, шо Цунами новый Фордик прикупило)))) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Владимир Некрасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Кабы не надписи на борту, подумал бы, шо Цунами новый Фордик прикупило))))Я тоже невольно подумал о корпоративных цветах цунами А по сути как бы эти Фиесты не раскрашивали, они все равно выглядят отлично... красивую машинку придумали в М-спорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти