Владимир Некрасов 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 АТ не едет на Уельс. Заявку не приняли.Первый раз с таким сталкиваюсь. Подробностей не расскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Первый раз с таким сталкиваюсь. Подробностей не расскажете?Ну официальная позиция команды на сегодня, это занятость Алексея, и подготовка техники к Зиме. А так же подготовка Технички. Команда поочередно ездит в прибалтику, где делается этот монстр. Скоро вы его сможете увидеть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 новыны есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 новыны есть ? Есть, и много. Только кому они тнтересны. Сегодня на встрече кстати обсуждали новости. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 вот мне, например, интересно, а тема заглохла а до встреч мне троха долго добираццо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 вот мне, например, интересно, а тема заглохла а до встреч мне троха долго добираццо Ну, если коротко, то в планах гонки в Чехии и Италии. Но в ближайшее время, команда едет в Прибалтику за Фордом, и будут тесты в Крыму. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 кстати, моя любимая команда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 вот мне, например, интересно, а тема заглохла а до встреч мне троха долго добираццо Тема заглохла давно.кстати, моя любимая команда И моя...была... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Валера даешь новости для народа)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Валера даешь новости для народа))Пока на выезде. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти