PARUBOK 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 БУДЕМ ВБОЛИВАТЬ!(скрестил пальцы)Прикольно, если я правильно понял, 8-го будут ночные СУ?Глянуть бы хоть одним глазочком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Зачем так далеко ехать что бы разложится? Одно из проявлений зависти и неадекватности...АТ удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Одно из проявлений зависти и неадекватности...АТ удачи!Ты за трассой следи...адекват без завести... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ты за трассой следи...Это к чему? Абы ляпнуть, или все же смысловая нагрузка где то скрыта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Это к чему? Абы ляпнуть, или все же смысловая нагрузка где то скрыта?Это я к тому что бы ты думал что и кому ты пишешь.Зачем ты так? Вот после твоего поста, думаешь, мне интересно скидывать новости? А Команда уже собрана, и выезжает. Герман уже улетел. Стартовый номер экипажа 12. Юра, как директор команды по семейным обстоятельствам, остается в Киеве.Ксати, тесты в Крыму прошли отлично, катались в Кастеле. Леша очень доволен тестами, и надеемся, что в Чехии покажет хороший результат.Кому интересно, то в его планах выступление на ралли Херсон, на Субару, и на Ялте, на Фиесте. Но это снова таки вилами по воде. Но планы есть.Валерчик,ты знаешь мое отношение и это не относится к самой команде,механикам. .Для меня АТ закончилась в 2007 году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Это я к тому что бы ты думал что и кому ты пишешь.Да вот я как раз думаю то что пишу, а ты нет или может я ошибаюсь и под твоим ником сейчас сидит как минимум Леб,которому нечему завидовать и есть почему покритиковать исходя из своей практики и положения, если это так то я конечно извинюсь, если нет то я при своем.Могу аргументировать:потому как нормальный человек не пожелает другому разложится. Если логически разобрать твой пост, то из него следует вопрос-"зачем так далеко ехать" и утверждение:"что бы разложится"Еще исходя из этого всего, если тебе каждый раз все будут желать перед каждым выездом что бы ты разложился,убрался,сошел, тебе будет абсолютно нормально на душе и ты будешь это воспринимать нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да вот я как раз думаю то что пишу, а ты нет или может я ошибаюсь и под твоим ником сейчас сидит как минимум Леб,которому нечему завидовать и есть почему покритиковать исходя из своей практики и положения, если это так то я конечно извинюсь, если нет то я при своем.Могу аргументировать:потому как нормальный человек не пожелает другому разложится. Если логически разобрать твой пост, то из него следует вопрос-"зачем так далеко ехать" и утверждение:"что бы разложится"Еще исходя из этого всего, если тебе каждый раз все будут желать перед каждым выездом что бы ты разложился,убрался,сошел, тебе будет абсолютно нормально на душе и ты будешь это воспринимать нормально?Слышь философ,если у тебя есть что то ко мне лично пиши в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Слышь философ,если у тебя есть что то ко мне лично пиши в личку!Я уже сказал все что я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я уже сказал все что я думаю.Молодец я за тебя рад,главное что тебе полегчало.Тебе удачи Тамразов гоу-гоу-гоу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Тамразову удачи, а от alexandr1321 я жду ответа уже пару месяцев. Может ответишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти