Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БУДЕМ ВБОЛИВАТЬ!

(скрестил пальцы)

Прикольно, если я правильно понял, 8-го будут ночные СУ?

Глянуть бы хоть одним глазочком. :rolleyes:

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это к чему? Абы ляпнуть, или все же смысловая нагрузка где то скрыта?

Это я к тому что бы ты думал что и кому ты пишешь.

Зачем ты так? Вот после твоего поста, думаешь, мне интересно скидывать новости?

А Команда уже собрана, и выезжает. Герман уже улетел. Стартовый номер экипажа 12. Юра, как директор команды по семейным обстоятельствам, остается в Киеве.

Ксати, тесты в Крыму прошли отлично, катались в Кастеле. Леша очень доволен тестами, и надеемся, что в Чехии покажет хороший результат.

Кому интересно, то в его планах выступление на ралли Херсон, на Субару, и на Ялте, на Фиесте. Но это снова таки вилами по воде. Но планы есть.

Валерчик,ты знаешь мое отношение и это не относится к самой команде,механикам. :pardon: .Для меня АТ закончилась в 2007 году :(
Опубликовано

Это я к тому что бы ты думал что и кому ты пишешь.

Да вот я как раз думаю то что пишу, а ты нет или может я ошибаюсь и под твоим ником сейчас сидит как минимум Леб,которому нечему завидовать и есть почему покритиковать исходя из своей практики и положения, если это так то я конечно извинюсь, если нет то я при своем.

Могу аргументировать:потому как нормальный человек не пожелает другому разложится. Если логически разобрать твой пост, то из него следует вопрос-"зачем так далеко ехать" и утверждение:"что бы разложится"

Еще исходя из этого всего, если тебе каждый раз все будут желать перед каждым выездом что бы ты разложился,убрался,сошел, тебе будет абсолютно нормально на душе и ты будешь это воспринимать нормально?

Опубликовано

Да вот я как раз думаю то что пишу, а ты нет или может я ошибаюсь и под твоим ником сейчас сидит как минимум Леб,которому нечему завидовать и есть почему покритиковать исходя из своей практики и положения, если это так то я конечно извинюсь, если нет то я при своем.

Могу аргументировать:потому как нормальный человек не пожелает другому разложится. Если логически разобрать твой пост, то из него следует вопрос-"зачем так далеко ехать" и утверждение:"что бы разложится"

Еще исходя из этого всего, если тебе каждый раз все будут желать перед каждым выездом что бы ты разложился,убрался,сошел, тебе будет абсолютно нормально на душе и ты будешь это воспринимать нормально?

Слышь философ,если у тебя есть что то ко мне лично пиши в личку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти