Ctac 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Значит приобрел я летательный аппарат 2108 и вот возникли какие вопросы: 1. При повороте руля что то стукает...думаю что ШРУС...но слышал слух о том что могут давать посторонние звуки опоры с 10ки..прошлый хозяин сказал что опоры с 10ки..морда задратая 2. Руль люфтит...то есть его можно вверх-вниз подергать....ход приблизительно 1 см.. 3. По словам хозяина коробка капиталилась 10 тыщ назад...не шумит и нормально втыкаются все передачи...но если поставить на передачу на склоне машина по чучуть катится...правда довольно большой склон... 4. Иногда при заглушивании мотора аж весь кузов трясеться..иногда нет((( п.с.в пн записался на СТО...но сердце не выдержит до ПН))может кто что подскажет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) 1. Скорее всего стукает рейка, шрусы обычно хрустят. 2. Опять же вариант рейка или раздолбаны подшипники колонки, или незажато хомута крепления вала к рейке. 3. Возможно виновата никакущая компресия двига. 4. Похоже на детонацию либо от чрезмерного нагара в поршневой, либо от бадяжного бенза. Хотя ВАЗ машина непредсказуемая, я вот 3ю неделю ищу "барабашку" ремень утаскивающую - результ пока неутешительный в виде нескольких загубленых ремней и нескольких лишних натяжных роликов и шестерён... Изменено 26 марта, 2010 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну по поводу нагара и компрессии...хз...говорил что мотор шото около 30 тыщь после капиталки...на вид вроде порядочный чтобы брехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Возможно зажигание установлено неправильно, вобщем всё надо "мацать руками", Машина в этом случаен как женщина, пока не "помацаешь" не поймешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ага,говорит такая корова нужна самому.Лучше к братве с форума обратись кто ремонтом в твоем городе занимается,подьедь пусть посмотрят. Гадать что там клацает можно долго. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А чем отличаются опоры 2110 от 2108. Какие последствия? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я ж написал что в пн на СТОшку.. а по поводу опор....точно не знаю..но вроде из-за них морда выше стала...жЫЫп блин.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 По поводу компрессии, открой воздухан и посмотри нет ли там масла... А морда и правда на десятошных опорах выше стаёт, но говорят, что они дольше ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 завтра утром посмотрю.там должно быть абсолютно сухо??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 опоры с 10ки..прошлый хозяин сказал что опоры с 10ки..морда задратая ага, и я так на первой машине сделал.... за 30 000 выкинул все четыре шруса, защёлкали.они, в теории, для долгой и правильной жизни должны стоять так, чтобы полуоси стояли горизонтально, а не под углом вверх или вниз... хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти