помогите советом(только вчера купил машину)

Рекомендуемые сообщения

Значит приобрел я летательный аппарат 2108 и вот возникли какие вопросы:

1. При повороте руля что то стукает...думаю что ШРУС...но слышал слух о том что могут давать посторонние звуки опоры с 10ки..прошлый хозяин сказал что опоры с 10ки..морда задратая

2. Руль люфтит...то есть его можно вверх-вниз подергать....ход приблизительно 1 см..

3. По словам хозяина коробка капиталилась 10 тыщ назад...не шумит и нормально втыкаются все передачи...но если поставить на передачу на склоне машина по чучуть катится...правда довольно большой склон...

4. Иногда при заглушивании мотора аж весь кузов трясеться..иногда нет(((

п.с.в пн записался на СТО...но сердце не выдержит до ПН))может кто что подскажет)))

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. Скорее всего стукает рейка, шрусы обычно хрустят.

2. Опять же вариант рейка или раздолбаны подшипники колонки, или незажато хомута крепления вала к рейке.

3. Возможно виновата никакущая компресия двига.

4. Похоже на детонацию либо от чрезмерного нагара в поршневой, либо от бадяжного бенза.

Хотя ВАЗ машина непредсказуемая, я вот 3ю неделю ищу "барабашку" ремень утаскивающую - результ пока неутешительный в виде нескольких загубленых ремней и нескольких лишних натяжных роликов и шестерён...

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

ну по поводу нагара и компрессии...хз...говорил что мотор шото около 30 тыщь после капиталки...на вид вроде порядочный чтобы брехать...

Возможно зажигание установлено неправильно, вобщем всё надо "мацать руками", Машина в этом случаен как женщина, пока не "помацаешь" не поймешь... :)

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

ага,говорит такая корова нужна самому.Лучше к братве с форума обратись кто ремонтом в твоем городе занимается,подьедь пусть посмотрят.

Гадать что там клацает можно долго.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

А чем отличаются опоры 2110 от 2108. Какие последствия?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

я ж написал что в пн на СТОшку..

а по поводу опор....точно не знаю..но вроде из-за них морда выше стала...жЫЫп блин..

По поводу компрессии, открой воздухан и посмотри нет ли там масла... А морда и правда на десятошных опорах выше стаёт, но говорят, что они дольше ходят.

завтра утром посмотрю.там должно быть абсолютно сухо???

опоры с 10ки..прошлый хозяин сказал что опоры с 10ки..морда задратая

ага, и я так на первой машине сделал.... за 30 000 выкинул все четыре шруса, защёлкали.они, в теории, для долгой и правильной жизни должны стоять так, чтобы полуоси стояли горизонтально, а не под углом вверх или вниз...

хочешь много секса-купи машину...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти