rombur 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 (изменено) Изменено 23 мая, 2008 пользователем rombur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Стыки можно оппробовать герметиком, шпаклёвкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Пороги приклеиваются герметиком по пириметру, снизу шурупами; покрашеные накладки на бампер пришурупливаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 мы ставим на заклепки...и на герметик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Street Racer 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 мы ставим на заклепки...и на герметик... А что за герметик (название, цена)? или лучше эпокститкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Герметик... Блин. не помню.... У меня в гараже стоит проверенный. Брал на Перова у уже проверенного человека. Если интересно - расскажу где он стоит там Ток к нему лучше пистолет купить сразу (вв пределах 5-6 грн в Эпицентре есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 герметик Auto Glass кароче стекольный герметик... для этих дел - лучший в своём роде. я покупал по 35 грн. за упаковку. называют как-то его пулиреитановый типа того... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Можно и такой - он прозрачный по-идее У меня чёрный - очень мазючий пока не застынет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Можно и такой - он прозрачный по-идее У меня чёрный - очень мазючий пока не застынет... так правильно.... он и есть чёрный... з.ы. сАбака, после него пальцы фиг отмоешь 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 так правильно.... он и есть чёрный... з.ы. сАбака, после него пальцы фиг отмоешь Ды..... Значит он Зы. Угу.... Если сразу вытирать - ещё более-менее, а если хоть чуток подсохнет - полный пиндец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти